Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@hidden ну так зачем вы время тратите и силы на поиски вич? Идите в больницу и обследуйтесь нормально
-
@qwerty123456 сдам обьязательно, но много где читал,что всякие уреаплазмы,стрептоккоки почти у всех есть,они вроде вторичны,и вылезают при ослабленном иммунитете.
-
@hidden вообщем скажу одно, их все равно надо лечить и лечат их антибиотиками
-
@hidden зачётная попытка. Как будто сам всё снова пережил без некоторых симптомов. Инвитро не использует тесты 3 поколения. Какой город врунишка…
-
@hidden плохо обседовались, плохо лечились, это не вич. И пока гонки не прекратятся, будете болеть.
-
@кто_я привет. Уже зарегистрированы два случая в лесбийской паре. Доктор это подтверждал.
-
@vovan3103 у Вас плюс ? Читал вашу историю
-
@vovan3103 нет, я не с России,сосед ваш снизу, KZ, и город тоже не популярный в нашей стране. Но есть 2 инвитро,я названивал,уточнял, про тест системы спрашивал,в общем девушка с ресепшн говорит, анализы на вич мы всегда на сц отправляем. Писец ,даже на вопрос “ифа у вас какого поколения?” не могут ответить,стоят,молчат.да и на бумажке написано не “Отрицательный” ,а “ОтрицанИЕ”.
-
@qwerty123456 боже упаси. Год и четыре месяца ИФА 4. Два экспресс теста, один ПЦР на ВИЧ и гепатиты минус, неоднократно анализы на сифилис минус. Потихоньку продолжаю опрос тех кто помнит как заболел. Месяц, полтора отвечают. У кого то с момента последнего анализа до следующего разница год Всё зависит от того момента когда сдали анализы. Есть ещё момент что те кого опрашиваю контингент специфический. Из всех нашёл одного и то у меня вопрос к профессионалам может ли блот раскрываться восемь месяцев. Факт в том что ИФА светилась в том случае.
-
@hidden хм фото анализа в студию точнее результат киньте посмотрим.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас заразился иглой, всего за свою жизнь кололся раз30 и надо было, подцепить!
-
@серый тогда понятно, почему такой набор. + и С, всё сходится. Один из самых лайтовых вариантов. ГепС надеюсь ты вылечил? Если нет, то можно и избавиться от него. И привиться от ГепБ неплохо, конечно. У тебя всё хорошо и будет хорошо. А заразился через общую иглу или в самой гадости, зараза сидела.
Читал? https://www.aum.news/zdorove/2732-geroin-shpric-spid -
@hidden беру свои слова назад насчёт врунишки, я думал что вы из России. Сдайте на ВЭБ.
-
Всем добрый вечер! Уже не знаю, что думать. Ситуация такая, был НПА с девушкой 2.5 месяца назад. Особого внимания не придал, но потом вышел фильм у Дудя про ВИЧ и тут началось. Спустя 4 недели после НПА сдал ИХА в ком.лаборатории 4 поколения: отрицательно. Но потом заболел. Температура 37.6 была неделю, слегка воспалился лимфоузел на шее, маленький. Пил антибиотик широкого спектра. Вроде вылечился, но температура 37.2 осталась. Не помню когда точно, во время приема антибиотиков или раньше, появился белый творожный налёт на языке, думал сам по себе пройдёт, но ни тут то было. Пошёл сдавать на вич ещё раз, 6 недель ифа 4 поколения:отрицательно. Я бы уже успокоился, но белый налёт не проходит, так плюс ко всему он и на миндалинах появился, да и лимофузел не прошёл. Завтра пойду бак посев сдавать на кандиды. Везде пишут, что кандидоз у мужчин это первый признак вич инфекции. Не могу, трясёт всего. Прошу помочь с советом и отнестись по человечески. Буду очень признателен!
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пошёл сдавать на вич ещё раз, 6 недель ифа 4 поколения:отрицательно.
Все, вопрос тут и закрылся. Далее думайте на что угодно, но ВИЧ нет. С кандидой или без. Никак.
-
@vlad145 просто с девушкой?
-
@кнопка в итоге у вас подтвердился + или нет?
-
@vovan3103 Как дела у вас на данный момент? Есть еще симптомы? Все еще сдаете анализы?