Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi все из инвитро в Эл виде, только 2 из смд распечатанные, я на них смотрю периожически😊

Распечатайте и развесьте)))

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Willi отредактировано

@Willi не могу, муж увидит, не хочет его оасстраивать

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy

@Willi
    Ой ой ой 🙄
    А с вами тут веселее, чем со стеллярной теорией Циммермана, например, или протолитической теорией кислот и оснований

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi не могу, муж увидит, не хочет его оасстраивать

Поздно уже, расстраиваться, ну в телефоне тогда смотрите почаще

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kukiy отредактировано

@kukiy ты на фоба то не похож, ну вообще вот никак, сам подумай, не бьется никак, с тем, который выше и прочими

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy

@Willi
    Да я до этого и не фобил никогда, чет поднакрыло не знаю, но не прям до безумия
    Ну хотя потестился тоже уже достаточно, половину за бесплатно просто по воле случая :)))
    12 недель какие-то выжидаю
    Раньше 4 недели от риска и досвидос гуляй рванина, ахахахах

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.

Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет

На будущее, так сказать придерживаться ориентира.Золотые купола, крестик на шее, но не в мед карте радовать будут

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Раньше 4 недели от риска и досвидос

Так это норм срок, но формально 6

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.

Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет

На будущее, так сказать придерживаться ориентира.Золотые купола, крестик на шее, но не в мед карте радовать будут

Это ты о чем ?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

7 мес забыла что такое секс

Спасает мастурбация ?

Мужа?
    Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет…

A WilliW 2 ответов Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Ел отредактировано

@Ел вы оч грубая, он как раз никого не шпилит, он меня очень любит, пэ я себя корю, что так поступила

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

7 мес забыла что такое секс

Спасает мастурбация ?

Мужа?
    Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет…

Возможно и так, порятся все, налево и направо, мир прекрасен:)

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

вы оч грубая

Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

я себя корю, что так поступила

А вот корить себя не надо, не за что уже, дело сделано, мне так вообще, если честно, такие женщины всегда нравились, смелые:)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Ну если для вас шпилит всех вподряд это норм, тоя не из этого мира, один раз оступилась, всю жизнь жалеть буду, с мужем мы вместе 15 лет с Университета, он меня на руках все время носит и в прямом и переносном смысле, 2 квартиры купил и на меня по жарственной оформил, сейчас хочет машину новую купить, так как мы попали в декабре в аварию, я была за рулём, чуть не погибли, мудак выехал на встречу, не справилась с управлением, машина всмятку, а с нами ничего не произошло, он и думает, что меня после этой аварии перекрыло, все отдаёт мне и сыну, работает без выходных.

K WilliW ЕлЕ 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

вы оч грубая

Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)

Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.

0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy

@Annazob
    Тем более, раз вы уже чуть не погибли
    Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
    А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
    Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
    Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция

ЕлЕ A WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob
    Тем более, раз вы уже чуть не погибли
    Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
    А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
    Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
    Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция

Так она не о ВИЧ переживает,как вы не поймёте.Она боится,что муж узнает о её похождениях .

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@kukiy так я за себя совсем не переживаю, боюсь подвести близких. Уже писала в январе сыну делали обрезание, я ему перевязки делала, заусенцы постоянно на руках, так как нервы, они могли кровоточить, а я идиотка 2 дня делала ему без перчаток, из-за этого и грузанулась, тк у него был сероборейный дерматит и какие-то проблемы с желудком уже 2 мес

K WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@Ел не поверите, я бы ему сказала, но не хочу его расстраивать, он меня простит и поймёт в любом случае

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 384
  • 385
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги