Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi все из инвитро в Эл виде, только 2 из смд распечатанные, я на них смотрю периожически😊
Распечатайте и развесьте)))
-
@Willi не могу, муж увидит, не хочет его оасстраивать
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi не могу, муж увидит, не хочет его оасстраивать
Поздно уже, расстраиваться, ну в телефоне тогда смотрите почаще
-
@kukiy ты на фоба то не похож, ну вообще вот никак, сам подумай, не бьется никак, с тем, который выше и прочими
-
@Willi
Да я до этого и не фобил никогда, чет поднакрыло не знаю, но не прям до безумия
Ну хотя потестился тоже уже достаточно, половину за бесплатно просто по воле случая :)))
12 недель какие-то выжидаю
Раньше 4 недели от риска и досвидос гуляй рванина, ахахахах -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.
Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет
На будущее, так сказать придерживаться ориентира.Золотые купола, крестик на шее, но не в мед карте радовать будут
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Раньше 4 недели от риска и досвидос
Так это норм срок, но формально 6
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.
Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет
На будущее, так сказать придерживаться ориентира.Золотые купола, крестик на шее, но не в мед карте радовать будут
Это ты о чем ?
-
7 мес забыла что такое секс
Спасает мастурбация ?
Мужа?
Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет… -
@Ел вы оч грубая, он как раз никого не шпилит, он меня очень любит, пэ я себя корю, что так поступила
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
7 мес забыла что такое секс
Спасает мастурбация ?
Мужа?
Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет…Возможно и так, порятся все, налево и направо, мир прекрасен:)
-
вы оч грубая
Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)
-
я себя корю, что так поступила
А вот корить себя не надо, не за что уже, дело сделано, мне так вообще, если честно, такие женщины всегда нравились, смелые:)
-
Ну если для вас шпилит всех вподряд это норм, тоя не из этого мира, один раз оступилась, всю жизнь жалеть буду, с мужем мы вместе 15 лет с Университета, он меня на руках все время носит и в прямом и переносном смысле, 2 квартиры купил и на меня по жарственной оформил, сейчас хочет машину новую купить, так как мы попали в декабре в аварию, я была за рулём, чуть не погибли, мудак выехал на встречу, не справилась с управлением, машина всмятку, а с нами ничего не произошло, он и думает, что меня после этой аварии перекрыло, все отдаёт мне и сыну, работает без выходных.
-
вы оч грубая
Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)
Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.
-
@Annazob
Тем более, раз вы уже чуть не погибли
Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Тем более, раз вы уже чуть не погибли
Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекцияТак она не о ВИЧ переживает,как вы не поймёте.Она боится,что муж узнает о её похождениях .
-
@kukiy так я за себя совсем не переживаю, боюсь подвести близких. Уже писала в январе сыну делали обрезание, я ему перевязки делала, заусенцы постоянно на руках, так как нервы, они могли кровоточить, а я идиотка 2 дня делала ему без перчаток, из-за этого и грузанулась, тк у него был сероборейный дерматит и какие-то проблемы с желудком уже 2 мес
-
@Ел не поверите, я бы ему сказала, но не хочу его расстраивать, он меня простит и поймёт в любом случае