Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Ел отредактировано

@Ел вы оч грубая, он как раз никого не шпилит, он меня очень любит, пэ я себя корю, что так поступила

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

7 мес забыла что такое секс

Спасает мастурбация ?

Мужа?
    Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет…

Возможно и так, порятся все, налево и направо, мир прекрасен:)

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

вы оч грубая

Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

я себя корю, что так поступила

А вот корить себя не надо, не за что уже, дело сделано, мне так вообще, если честно, такие женщины всегда нравились, смелые:)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Ну если для вас шпилит всех вподряд это норм, тоя не из этого мира, один раз оступилась, всю жизнь жалеть буду, с мужем мы вместе 15 лет с Университета, он меня на руках все время носит и в прямом и переносном смысле, 2 квартиры купил и на меня по жарственной оформил, сейчас хочет машину новую купить, так как мы попали в декабре в аварию, я была за рулём, чуть не погибли, мудак выехал на встречу, не справилась с управлением, машина всмятку, а с нами ничего не произошло, он и думает, что меня после этой аварии перекрыло, все отдаёт мне и сыну, работает без выходных.

K WilliW ЕлЕ 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

вы оч грубая

Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@Annazob
    Тем более, раз вы уже чуть не погибли
    Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
    А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
    Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
    Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция

ЕлЕ A WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил kukiy отредактировано

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob
    Тем более, раз вы уже чуть не погибли
    Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
    А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
    Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
    Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция

Так она не о ВИЧ переживает,как вы не поймёте.Она боится,что муж узнает о её похождениях .

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@kukiy так я за себя совсем не переживаю, боюсь подвести близких. Уже писала в январе сыну делали обрезание, я ему перевязки делала, заусенцы постоянно на руках, так как нервы, они могли кровоточить, а я идиотка 2 дня делала ему без перчаток, из-за этого и грузанулась, тк у него был сероборейный дерматит и какие-то проблемы с желудком уже 2 мес

K WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@Ел не поверите, я бы ему сказала, но не хочу его расстраивать, он меня простит и поймёт в любом случае

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано Willi

вы оч грубая

Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.

Я всегда… если что… 😉

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

тоя не из этого мира

Зря, этот мир прекрасен

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@Annazob
    Вы же его не поливали кровью, верно? Для заражения должен быть обильный обмен биологическими жидкостями да и вообще еще куча факторов, вообще рисков тут не вижу

А по поводу мужа. Признаться в вашем случае было бы лучшим решением. Если вы уверены, что он вас любит, поймёт и простит, то гораздо лучше получить поддержку от любимого, чем нас тут выслушивать. А судя еще по вашим звоночкам со здоровьем, чувство вины сожрет вас быстрее, чем любая инфекционка

A ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@kukiy ну с головой то проблема, пэ и придумываю🤦‍♀️самое главное, чтобы сын и муж были здоровы.

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@Annazob
    Муж и сын не станут здоровее, если их жена и мама сойдет с ума
    Вам нужно найти очень хорошего психиатра, иначе кукуха совсем отъедет, потом не факт, что догоните

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?)

Верно, по этому надо жить полной грудью, так сказать, ну, мягко говоря конечно, чтоб не жалеть ни о чем, когда время придет:)

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Ну если для вас шпилит всех вподряд

Шпилил,шпилил…Можешь не сомневаться.

работает без выходных.

Был у меня давно в своё время.Зажигали мы с ним звёзды Голливуда по черному,около года где-то.Не жадный такой парниша,отдыхали вместе на куротах,сыну моему путёвку в лагерь организовал…Всё чин чином в общем.Семейным положением своих воздыхателей я никогда не интересовалась,мне не надобно…Но времени он со мной много проводил.Заезжал каждый день,даже если на пять минуточек.

Однажды к нам на работу девчуля новая пришла и всё рассказывала какой у неё муж расчудесный,как любит её и детей ,как она его у ногтя держит а он даже пикнуть в ответ не смеет .И девчонок уму разуму учила как мужиком крутить нужно…В общем прЫнцесса Турандот.

Была у нас традиция в коллективе,девчата все молодые ,дни рождения отмечали дружно вместе с семьями.
    И вот эта новая девочка приезжает на один из таких праздников с мужем естественно…

Дальше продолжать или всем всё понятно?

K A 2 ответов Последний ответ
    2
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy
    ответил Willi отредактировано

@Willi
    Точно, я вот летом нынче в Египте такую немку упустил. Там бы и шпрехен, и дойч, и все бы было
    А щас думаю, кто знает, может, если бы не упустил жалел бы еще больше :)

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

перевязки делала, заусенцы постоянно на руках

Бросьте вы эту ерунду собирать, как такое в голову то приходит, вроде не сумасшедшая, беседа завязалась, все дела, выкиньте все из головы, я вам что, врать буду ? Написал же все, даже гарантию дал:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

всё понятно?

Предельно
    А еще говорят наши не умеют кино снимать
    Но русские романы как нельзя лучше описывают поведение русских мужчин, очень естественно :)
    Ну, или так говорят как раз те, как эта молодая девчуля 🤔

ЕлЕ WilliW 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 386
  • 387
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги