Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Ел вы оч грубая, он как раз никого не шпилит, он меня очень любит, пэ я себя корю, что так поступила
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
7 мес забыла что такое секс
Спасает мастурбация ?
Мужа?
Думаю нет.Уже давно шпилит кого нибудь без зазрения совести и страха ВИЧ ,а эту пришибленную типа жалеет…Возможно и так, порятся все, налево и направо, мир прекрасен:)
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы оч грубая
Лена не грубая, она замечательный человек, прямолинейный, таких поискать еще:)
-
я себя корю, что так поступила
А вот корить себя не надо, не за что уже, дело сделано, мне так вообще, если честно, такие женщины всегда нравились, смелые:)
-
Ну если для вас шпилит всех вподряд это норм, тоя не из этого мира, один раз оступилась, всю жизнь жалеть буду, с мужем мы вместе 15 лет с Университета, он меня на руках все время носит и в прямом и переносном смысле, 2 квартиры купил и на меня по жарственной оформил, сейчас хочет машину новую купить, так как мы попали в декабре в аварию, я была за рулём, чуть не погибли, мудак выехал на встречу, не справилась с управлением, машина всмятку, а с нами ничего не произошло, он и думает, что меня после этой аварии перекрыло, все отдаёт мне и сыну, работает без выходных.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы оч грубая
Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.
-
@Annazob
Тем более, раз вы уже чуть не погибли
Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекция -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Тем более, раз вы уже чуть не погибли
Вы действительно считаете, что по сравнению с этим ВИЧ это проблема? Да блин, вы с терапией имеете больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь, раз с таким трепетом уже относитесь к своему здоровью
А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?). Или женщина села в такси, которое остановилось перед автобусом, а сзади фура на бешеной скорости без тормозов, такси в смятку как бутерброд
Даже будь у вас ВИЧ, раз вы говорите нет секса, в бытовом плане вы никак не угрожаете никому здоровьем
Сейчас в эпоху технологического прогресса есть вещи куда опаснее и смертельнее, чем какая-то ВИЧ инфекцияТак она не о ВИЧ переживает,как вы не поймёте.Она боится,что муж узнает о её похождениях .
-
@kukiy так я за себя совсем не переживаю, боюсь подвести близких. Уже писала в январе сыну делали обрезание, я ему перевязки делала, заусенцы постоянно на руках, так как нервы, они могли кровоточить, а я идиотка 2 дня делала ему без перчаток, из-за этого и грузанулась, тк у него был сероборейный дерматит и какие-то проблемы с желудком уже 2 мес
-
@Ел не поверите, я бы ему сказала, но не хочу его расстраивать, он меня простит и поймёт в любом случае
-
вы оч грубая
Спасибо дорогой,хоть кто сдесь меня понимает.
Я всегда… если что… 😉
-
тоя не из этого мира
Зря, этот мир прекрасен
-
@Annazob
Вы же его не поливали кровью, верно? Для заражения должен быть обильный обмен биологическими жидкостями да и вообще еще куча факторов, вообще рисков тут не вижуА по поводу мужа. Признаться в вашем случае было бы лучшим решением. Если вы уверены, что он вас любит, поймёт и простит, то гораздо лучше получить поддержку от любимого, чем нас тут выслушивать. А судя еще по вашим звоночкам со здоровьем, чувство вины сожрет вас быстрее, чем любая инфекционка
-
@kukiy ну с головой то проблема, пэ и придумываю🤦♀️самое главное, чтобы сын и муж были здоровы.
-
@Annazob
Муж и сын не станут здоровее, если их жена и мама сойдет с ума
Вам нужно найти очень хорошего психиатра, иначе кукуха совсем отъедет, потом не факт, что догоните -
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А так сами видите, помимо ВИЧ нас окружает множество факторов, и любой из них может стать смертельным, будь то авария, или какой-то псих в автобусе (видели видео, где чел просто достал нож и в горло кого-то резанул?)
Верно, по этому надо жить полной грудью, так сказать, ну, мягко говоря конечно, чтоб не жалеть ни о чем, когда время придет:)
-
Ну если для вас шпилит всех вподряд
Шпилил,шпилил…Можешь не сомневаться.
работает без выходных.
Был у меня давно в своё время.Зажигали мы с ним звёзды Голливуда по черному,около года где-то.Не жадный такой парниша,отдыхали вместе на куротах,сыну моему путёвку в лагерь организовал…Всё чин чином в общем.Семейным положением своих воздыхателей я никогда не интересовалась,мне не надобно…Но времени он со мной много проводил.Заезжал каждый день,даже если на пять минуточек.
Однажды к нам на работу девчуля новая пришла и всё рассказывала какой у неё муж расчудесный,как любит её и детей ,как она его у ногтя держит а он даже пикнуть в ответ не смеет .И девчонок уму разуму учила как мужиком крутить нужно…В общем прЫнцесса Турандот.
Была у нас традиция в коллективе,девчата все молодые ,дни рождения отмечали дружно вместе с семьями.
И вот эта новая девочка приезжает на один из таких праздников с мужем естественно…Дальше продолжать или всем всё понятно?
-
@Willi
Точно, я вот летом нынче в Египте такую немку упустил. Там бы и шпрехен, и дойч, и все бы было
А щас думаю, кто знает, может, если бы не упустил жалел бы еще больше :) -
перевязки делала, заусенцы постоянно на руках
Бросьте вы эту ерунду собирать, как такое в голову то приходит, вроде не сумасшедшая, беседа завязалась, все дела, выкиньте все из головы, я вам что, врать буду ? Написал же все, даже гарантию дал:)
-
всё понятно?
Предельно
А еще говорят наши не умеют кино снимать
Но русские романы как нельзя лучше описывают поведение русских мужчин, очень естественно :)
Ну, или так говорят как раз те, как эта молодая девчуля 🤔