Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
12 недель от па, сдаю опять ифа 3- отрицательно
Вопрос по ВИЧ закрыли однозначно, с остальным в КВД и к терапевту/хирургу/психотерапевту/психиатру в больницу.
Обьязательно напишу о результатах
Не надо, пожалуйста
-
@hidden сдайте анализы у венеролога ( на все и стриптококк стафилококк исключите )
В паху лимфоузлы от инфекций скорее всего воспаленные
Я тот ещё параноик, но вы что то во все тяжкие прям … -
@qwerty123456 мне главное вич исключить,а остальное как-нибудь вылечу.У венеролога только на сифилис сдал, остальные анализы направляет на частную клинику.
-
@red и конечно же аргументированного ответа Вам не потребовалось? Почему у них оно так?
Уже 100500 млн. раз обсуждалось
-
@hidden оно и видно как лечите… но это всё полная херня, так как па был защищён, и вич нет, а значит выводы делайте сами
-
@кто_я па был защищенным да,но орально все таки есть риск,вот это и не дает покоя…
-
Участник @hidden написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я па был защищенным да,но орально все таки есть риск,вот это и не дает покоя…
И каковы шансы на ваш взгляд за 15 секундный миг, когда:
- статус партнёрши неизвестен;
- за всю историю задокументирован 1 случай в лесбийской паре, что длилось явно дольше 15 секунд и более насыщенным сценарием, но тем не менее всего 1?
И при всём этом каламбуре, ещё имея на борту отрицательный анализ на 12 неделе, что уже само по себе исключает вич
-
@кто_я ну она девушка легкого поведения,по ее словам клиентов 5-6 принимает за день, снял ее за 2к рублей всего. К тому же у меня кариес,иногда кровоточит.
-
@hidden даже если бы вас в Иркутске или Екатеринбурге был множественный контакт) с группой людей с низким социальным статусом, минус в анализе - нет вич. В нужные сроки. Для ИФА3 нужный срок 12 недель. Всё.
-
@hidden мой Вам совет, сходите и сдайте мазок - это недорого ~2к
У Вас явно что то венерическое ( этих инфекций куча возможных ) самые распространённые микоплазма, уреплазма, хламидии и тд. И все они воспаляют узлы и создают дискомфорт в паховой области. -
@stuppy я ни с кем не хочу спорить,что-то доказывать,аргументировать. Просто достало это состояние.Уже как неделю валяюсь с орви,с гриппозным состоянием.Извини если на нервы действую.
-
@hidden ну так зачем вы время тратите и силы на поиски вич? Идите в больницу и обследуйтесь нормально
-
@qwerty123456 сдам обьязательно, но много где читал,что всякие уреаплазмы,стрептоккоки почти у всех есть,они вроде вторичны,и вылезают при ослабленном иммунитете.
-
@hidden вообщем скажу одно, их все равно надо лечить и лечат их антибиотиками
-
@hidden зачётная попытка. Как будто сам всё снова пережил без некоторых симптомов. Инвитро не использует тесты 3 поколения. Какой город врунишка…
-
@hidden плохо обседовались, плохо лечились, это не вич. И пока гонки не прекратятся, будете болеть.
-
@кто_я привет. Уже зарегистрированы два случая в лесбийской паре. Доктор это подтверждал.
-
@vovan3103 у Вас плюс ? Читал вашу историю
-
@vovan3103 нет, я не с России,сосед ваш снизу, KZ, и город тоже не популярный в нашей стране. Но есть 2 инвитро,я названивал,уточнял, про тест системы спрашивал,в общем девушка с ресепшн говорит, анализы на вич мы всегда на сц отправляем. Писец ,даже на вопрос “ифа у вас какого поколения?” не могут ответить,стоят,молчат.да и на бумажке написано не “Отрицательный” ,а “ОтрицанИЕ”.
-
@qwerty123456 боже упаси. Год и четыре месяца ИФА 4. Два экспресс теста, один ПЦР на ВИЧ и гепатиты минус, неоднократно анализы на сифилис минус. Потихоньку продолжаю опрос тех кто помнит как заболел. Месяц, полтора отвечают. У кого то с момента последнего анализа до следующего разница год Всё зависит от того момента когда сдали анализы. Есть ещё момент что те кого опрашиваю контингент специфический. Из всех нашёл одного и то у меня вопрос к профессионалам может ли блот раскрываться восемь месяцев. Факт в том что ИФА светилась в том случае.