Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qwerty123456 да, я однозначно проигнорирую )
-
@qwerty123456 Вас жалко…
-
@homer в плане ?
-
@qwerty123456 кукушка в лес у тебя улетела, вот и жалеют тебя
-
@dimalut ребят искреннее говорю я не специально такой мнительный … извините
-
@qwerty123456 вот. То, что Вы мнительный, Вы уже осознали. Начните с этой проблемы
-
@кто_я абсолютно точно, просто зациклился… весь интернет в этих симптомах что я описывал, поэтому и панические атаки какие то
-
@qwerty123456 ребята, сегодня был в спид центре, где мне официально заявили, что через 12 недель диагностируется лишь 50!!!% вич остальное распределяется до года. Конечно хотелось бы верить в вашу религию 6 недель, но но но.
Вы конечно можете меня забанить, но я не знаю как проживу или вообще доживу ли эти 9 мес до окончательно го результата -
@red, в СПИД-Центрах, по крайней мере в России, так положено говорить.
3 месяца - 6 месяцев - 12 месяцев - якобы только тогда можно считать, что ВИЧ исключен. И в нашем СЦ так говорят всем и, по-моему, везде. Это стандартная протокольная фраза. Давно устаревшая.Читайте современные адекватные рекомендации, разбирайтесь в вопросе самостоятельно или верьте древним шаблонным фразам СПИД-Центра и бойтесь дальше.
-
@gesundheit если б не температура и лимфоузлы верил бы 😥
-
@red расслабься, говорил с женщиной ( Аля глав врача или что то типа того ) с 6-7 недели уже показывает
Там как минимум подозрительное что то будет ( задержкой назвала )
Меня это расслабило окончательно
перестал искать на себе симптомы и сразу как будто энергии прибавилось …
Женщина которая оформляла говорила 3 месяца , 6 месяцев и 12
А когда анализ забирал решил зайти в кабинет где мне объяснили тезисно что мне не стоит переживать, «можешь ходить каждый месяц, чтоб спокойнее было» процитировал )) -
@qwerty123456 твои слова Богу в уши🙏
-
Если через 9 мес у меня будет "- " придётся немного спонсировать форум))) за благие дела)
-
@red, ну не верьте, ощущение, что вам нравится бояться.
У меня никакой температуры и лимфоузлов не было и нет, однако все ИФА на шестой неделе уже “кричали”.
Почему именно ВИЧ так боитесь? Почему не других болезней? Можно полдня перечислять, при каких заболеваниях может быть температура и увеличенные лимфоузлы. -
@red причин для лимфоузлов куча, как и для температуры
Банально пока ты стрессуешь тебя и температура долбит
Я тебе серьезно говорю, расслабься бро )) -
@qwerty123456 меня всего вдоль и поперёк проверили… Кроме трихомонад ничего! А они не дают темру
-
@red весна, слякоть, сырость рассадник бактерий
Банальный орви прилип и вот не развивается потому что организм борется
Человек сверху написал о том что симптомов не было, а на 6 неделе уже «кричал» тест -
@gesundheit при др болезнях есть шанс…
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
меня всего вдоль и поперёк проверили…
На ВИЧ вас тоже проверили.
Кроме трихомонад ничего!
И ВИЧ тоже не нашли.
А они не дают темру
ВИЧ не обязан давать температуру. Тем более продолжительную.
Из этих трех пунктов напрашивается вопрос: чего именно к ВИЧ-то прицепились?
-
@qwerty123456 грандаксин не помогает