Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ, просто опять паранойя
Лимфоузлы пальпурются, но не болят
Вообщем голова постоянно об этом думает
Ещё и температура опять 37 сегодня -
Участник @kozel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Предположим что человек заразился и у него был половой акт через 5 дней с другим человеком, он мог уже его заразить?
Почти никогда.
6 недель ИФА. ПЦР ультрачувствительный (с порогом 20копий мл, а скорее и 50 копий в мл тоже) – через пару недель закрывают вопросы.
-
@kozel стремишься к 90 процентам парень.
-
@kozel а ещё и ПЦР делал только когда, если две недели от контакта то судя по факу можешь смело забивать или есть вариант сидеть и гнать, теститься и сойти с ума в конце концов. выбор не велик…
-
@vovan3103 я ещё не получил результаты, только сдал ИФА и ПЦР в разных клиниках. Налет белый на языке пугает, сколько не чищу он ни хрена не проходит, лимфоузел на шее справа будто бы чувствую, но он не болит, несколько дней почти не спал и не ел, с ума схожу, если у меня ВИЧ , то это сразу развод, очень жаль детей, сам без отца рос знаю как это. Если диагноз подтвердится , то наверное вздернусь, не вижу смысла жить без семьи и детей. Какой же я дурак, как я мог вообще так поступить, если диагноз будет отрицательный, то я кардинально изменю свою жизнь, буду делать все только для своей семьи.
-
@kozel ой да нормально живут. Не разводятся. Вопрос развода и семейных ценностей не в разрезе вич тут.
В другом проблема, разве нет?
Как с этим жить и что делать это Вам решать.
А жить с вич, не такая уж проблема, даже в бракеPs. По белому языку в первую очередь проверить жкт. Причин тому полно. Ищите уж по полной
-
@кто_я
Вы наверное правы в части семейных отношений, просто попытался себя поставить на место жены, она всегда всем сердцем мне доверяет и любит, неоднократно прощала мне мои пьяные выкрутасы, пью я очень редко-но всегда с последствиями, и как-то мы разговаривали на эту тему, и она сказала что простила бы что угодно кроме измены, а если ещё и измена с ВИЧ, я думаю она бы даже разговаривать не стала. Решил бросить пить навсегда, на хрен все мои проблемы только из-за алкоголя.Ну и курить заодно.Пришел результат ИФА-4 через 4 недели с Инвитро, отрицательный слегка подотпустило , скорее бы дождаться ПЦР. Потом контрольный ИФА на 6 неделе и начинать новую жизнь. Большое спасибо этому форуму, чуть позже окажу помощь проекту, во всем рунете не нашел ни одного нормального ресурса, кроме этого.
-
@kozel успокойся. Кто та была? Если не шалава, то можешь расслабиться. А штырить может от нервов и от чего угодно ещё. Можно, банально, герпес подхватить и болеть не один месяц.
-
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма( вот думаю может быть налет на языке последствия антибиотика? ) Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением. Вчера сдал мазок и кровь в Инвитро на всё подряд, сегодня мочу и кровь в другой клинике так же. Жду результатов.Если какая-то бяка буду лечиться, но боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой, она гормональные пьет и мы не предохраняемся, сейчас увидел в этом кучу минусов.Если что-то цепанул даже не знаю как быть, хоть антибиотики в еду ей подмешивай.Иначе развод.
-
@один-из-нас да хз если честно кто она, я с ней был знаком мельком, знаю что в детском саду работает, что замужем и двое детей.Презервативы негде было купить ночью, все закрыто, а она мне мол я только на мед.книжку мед.осмотр прошла неделю назад, я чистая и я дурак полез. Через пару дней после незащищенного полового акта началось небольшое жжение на конце уретры, потом появился какой-то дискомфорт и я стал постоянно ощущать свой член, утром заметил прозрачные пару капель без запаха, а дальше паника и чтение в интернете.Потом прочёл что сотрудники дет.сада сдают только на сифилис и гонорею и меня понесло. Нашел ее в ВК, сказал иди сдавай анализы я тебе денег дам, а она сказала у меня и мужа никаких симптомов и кинула меня в ЧС. Я стал гнать что она знает что больна.Потом на работе кто-то включил “У Лидии Хламидии” и у меня крышу снесло, начитался про хламидиоз и решил что это именно он и бахнул Азитромицина сперва 1 грамм и потом два дня подряд по 0,5 грамма. Потом идиота кусок поперся к венерологу, а она сказала что лучше сдать мазок только через 21 день после антибиотиков,и я впал в депрессию, только и думал о ВИЧ и гепатитах. На будущее извлёк урок никогда не заниматься самолечением.
Читаю вашу историю и как под копирку. И истории и мысли и жены и… Даже ник выбирали, как и я, исходя из внутреннего состояния. С женой лучше предохраняйтесь, не надейтесь на авось, пока даже если и нет сербезных симптомов. Лучше перестрахуйтесь. Аб зря пили. Могли дозироаку не ту выбрать, чем вызвать усто-ть. Вич отр. это хор. Ищите обычные инфекц. Различными методами. Всё симптомы от них. Вот статья почитайте.
https://tribuna.sumy.ua/ynfektsyya-y-sustavy/ Я склоняюсь к такому мышлению всех наших проблем со здоровьем. -
@qwerty123456 привет можешь почту написать? Вместе искать веселее)
-
Ребята, ещё вот какая штука(не в тему немного)
В поликлинике неоднократно видела в верхнем левом углу на карточках - петельку (ту самую) и красным Z21
На мой вопрос Зачем? Врач отвечал уклончиво
Это же противозаконно?? -
Если диагноз подтвердится , то наверное вздернусь, не вижу смысла жить без семьи и детей.
Какой же я дурак, как я мог вообще так поступить
боюсь что жену уже мог заразить так как через 5 дней после предполагаемого заражения был незащищённый половой акт с женой
Вы не просто дурак, вы-безответсвенный идиот,и так боясь развода,что уже через 5 дней так нелюбить свою жену,как вы могли вообще сделать такое? Ну сходил налево,это ваше личное дело,но вот так подвергать риску болезни жену,это в голове не укладывается.Теперь будете здесь ныть и фобить,жену жалко с таким спутником,надеюсь пронесет. -
@нина В целом я согласен с вами, но на тот момент я ещё этого не понимал. Я никогда прежде не сталкивался до этого с венерическими заболеваниями, ярко-выраженных симптомов на тот момент не было, я не придал тогда этому значения, она ведь была “чистая” , осознание пришло через дней 10 только.Мы никогда не предохраняемся, это был единственный половой акт.
Потом симптомы сами прошли, не знаю связано ли это с Азитромицином. -
@red тут личных сообщений нет вроде?
Я даже боюсь в этом рыться, просто восполнялся лимфоузел за ухом ( не болит ) только пальпируется
Вчера был легко одет и был сильный ветер температура вечером было 37 может просто продуло ( здесь ребята сказали что на 7 неделе ифа достаточно чтоб исключить ) успокаиваю себя этим -
@qwerty123456 окейно)
-
@kozel по вич и гепатитам риска не было, у Вас. Т.к., она привита от гепа, скорее всего. А Вы? Зппп можно зацепить у кого угодно, т.к., их много. Но, это не так серьезно. В общем, рекомендую забыть. А если не отпустит, то пересдать мазки и пиф, через пол года.
-
@kozel ради интереса, город какой у вас?
-
@один-из-нас Уфа. Я если честно не в курсе даже , когда и какие прививки мне делали. После 20 лет наверное, точно не делали, сейчас мне 36.
С Инвитро пришел отрицательный на ВИЧ, гепатиты и сифилис, это через 4 недели после полового акта.Только вот я не знаю сроков сдачи анализов на гепатиты и сифилис.
Сейчас почитал, я так понимаю по текущим анализам, я могу пока отбросить только сифилис, а гепатиты когда можно получить достоверный результат? 6 месяцев?
Сейчас подумал о сложившейся ситуации, наверное придется все рассказать жене и срочно ехать сдавать ей все анализы. -
@kozel откуда, у Вас, столько дури в голове? Что рассказать? Зачем? Покаяться?)
В Вашем случае, рисков не было. И не кушайте антибиотики без рецепта.