Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh прошло пару (2,5 примерно) месяцев, он может оказаться не правильным да ?
-
@qwerty123456 …у теста есть название или какие то ТТХ?
-
@msh даже не знаю, просто пришёл в Сц и сказал что хочу сдать анализ, рассказал историю и все
Забрали кровь сказали завтра результат -
@qwerty123456 …если Вы в России, то скорее 4е поколение, тогда Ваш срок более чем достаточен, остальные моменты наподобие кто что-то сказал, а если и вдруг, зависит от Вашего восприятия и людей на местах, читайте раздел Академия и не переживайте.
-
@msh спасибо за ваше внимание, когда кто то пишет и отзывается становится по спокойнее…
-
@qwerty123456 … все нормально будет, главное не усугубляйте ситуацию лишней информацией, только суть. Это в качестве совета.
-
@msh скажите а какая симптоматика может говорить о заражении или нельзя такую выделить ? Головные боли сильные, температура 37, может какие то признаки ?
-
@qwerty123456 …понимаю Вас, но увы… только лишь тест.
-
@msh понял Вас, спасибо утешили
-
Участник @qwerty123456 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@msh скажите а какая симптоматика может говорить о заражении или нельзя такую выделить ? Головные боли сильные, температура 37, может какие то признаки ?
Никакая
-
Опять меня в фобы отправите) 12 недель с момента Предполагаемого Заражения
ИФА отр НО была все 3 мес субфебр темеператара. Потом 5 дней не было, сейчас снова поднялась… И пошли лимфоузлы по всему телу… Может так быть? Похоже на вич? -
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Опять меня в фобы отправите
Нет, в долбанутых. К терапевту/врачу общей практики и иже идите и обследуйтесь.
-
Когда ещё раз лучше перездать анализ?
-
@red 6 недель ИФА4, дальше хоть каждый день, результат не изменится
-
Просто врачи квд говорят, что ВИЧ можно только через год искючить
-
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тут религия 6 недель
А нельзя сроки тестирования на ВИЧ в конституции прописать, никто там в группу не входит?
-
@stuppy просто жутко страшно, это не передать словами и транквилизаторы не помогают…
религия 6 недель- да будет так. -
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
транквилизаторы не помогают
К психиатру/психотерапевту, если уже были и не помогает - еще раз или к другому.
-
@stuppy отличная идея!