Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас я могу с тобой пообщаться по симптомам и тд. Если хо. Стучи по такому же нику в телегу
-
@drewber смысла нет. Знакомых море. Кто с +, с гепом, с букетом. Да и собственное здоровье, не самое главное для меня. Переживал и переживаю за близких и тех, с кем общаюсь много, работаю. А так, всё норм у меня.
-
@Stuppy зачем минус? Что ты этим хотел сказать? Я отказался зря, от общения?
-
@один-из-нас ну что за нытьё опять, соберись. Те не так и то не этак. Мультик про Ох и Ах. Ты уже довёл здесь до дурки Нати и sss. Возьми себя в руки, наконец. Совсем немного времени и геп В вылечат, об этом уже все пишут, все будет превосходно, не надо впадать в уныние, других проблем у тебя по факту - нет. Живи свою жизнь в ярких красках. Все проблемы не в врачах, а в себе. Начни с себя и все будет хоккейно у тебя.
-
@авб всё норм, Мужик, всё норм.
-
@один-из-нас так не ной
-
На теле выскакивает точки в обласе пличей, и рук, не большие по два миллиметра. Округлые с яркой розовым конторам, и твердые… Есть у вич такой симптом?
-
@dima нет
-
Через 16 дней после полого акта… Какая вероятность вич в моем организме? Какие шаг сделать следующим что бы полностью убедиться в результате анализа… Пожалуйста напишите что делать
-
@dima ничего не делать. Вероятность вич минимальная. Не задалбывайте
-
Это сообщение удалено!
-
@dima ноль, настолько близко к нему, что ближе уже не будет.
-
@dronik после того как обратил внимание на налет, на языке и линфоузлы немного восасполились… Да и секс был не безопасный … А что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@drewber абсолютные значения в том, что измеряем. В попугаях, клетках, килограммах. А вот относительные – в процентах.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!