Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли мной тебе все сказано не раз и по кругу, общаться больше не о чем.
Если только так, х#ев тебе накидать, по настроению😁
Только у тебя как не получалось так и не получится.Потому-что, как говорится, правды за тобой нет.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
при вич в 30-50% случаев есть острая стадия разная по интенсивности и длительности
Именно, без ВИЧ никакой интенсивности, никакой острой стадии не бывает
ни один спид центр не руководствуется изложенными на этом сайте соображениями по срокам тестирования.Можешь зайти в свой сц и поинтересоваться.

Это совсем не соображения этого сайта, как ты пишешь, следует заметить. В СЦ у нас говорят месяц-полтора и все покажет никуда он не спрячется, если есть:)
https://forum.hiv.plus/post/237860
Что-то вроде просветления было, даже покаяния какого то)))
https://forum.hiv.plus/post/236815
А твой риск это вообще смешно, получается что ты якобы пользовался услугами профессионалок без презерватива, кто бы из них интересно на такое пошел ? Ты просто натуральный псих с очень сильно больной фантазией.
Уйди отсюда вон как тебе не раз говорили
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Только у тебя как не получалось так и не получится.
Не имею ни малейшего представления, что там должно было получится, в твоей больной голове
Потому-что, как говорится, правды за тобой нет
Правда одна, ВИЧ у тебя нет. Прими ее и иди на#уй отсюда.
-
@tttvmd чего вы пиндите
У нас тоже нет ПЦР в городе, отправляли в областной центр
Мозги тут всем делаете
Вам жить чтоль скучно?
Ищите себе проблемы? -
@Willi да, ты прав, я хотел.
Но пока с организмом происходит непонятная для меня ситуация, которая расходится с результатами моих анализов.
Уже на протяжении 4,5 месяцев я себя не могу узнать. То ли это стресс и картизол на меня влияют, то ли анализы пока ничего не видят. Надеюсь что стресс. Если я мешаю сильно вам, то извините. -
Пользователь @РоманК написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi да, ты прав, я хотел.
Но пока с организмом происходит непонятная для меня ситуация, которая расходится с результатами моих анализов.
Уже на протяжении 4,5 месяцев я себя не могу узнать. То ли это стресс и картизол на меня влияют, то ли анализы пока ничего не видят. Надеюсь что стресс. Если я мешаю сильно вам, то извините.Да причем тут мешаешь, ВИЧ у тебя нет, а вот шизу ты тут выхватишь, начитавшись местных придурков и вот ее лечить, намного хуже и дороже, чем тот же ВИЧ
Это же голова, ее вообще не факт, что удастся поправить потом, ты на них то глянь, посмотри во что они превратились
-
@дымок163 как у вас дела? Анализы забрали?
-
@Veray в понедельник узнаю, но сомневаюсь что его не задержали. У меня уже очень давно болят все группы лимфоузлов, подчелюстные увеличены. Я не нашел ни здесь ни на других форумах кто после данных симптомов оставался минусом. У вас на данный момент что беспокоит?
-
Один безумец индуцирует безумие других.
-
Это сообщение удалено!
-
@дымок163 лимфоузлы прошли, язык в налете и щипет, вкус во рту горечь, правый бок тянет. Начала пить препараты для печени лучше стало. Я экспресс тест сделала из аптеке уже год и 3 месяца отрицательно. Что это все не понимаю. С сыном пьём иммуностимуляторы вычитала при слабом иммунитете, вроде лучше. А ещё хрустят суставы все.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
препараты для печени
😁
Сейчас я вам все почистию🤣
-
@Veray а какие препараты для печени ? Гептрал, урсофальк ?
-
@дымок163 что у вас с анализами? Очень ждём результатов.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray а какие препараты для печени ? Гептрал, урсофальк ?
Вот это полезная ссылка.У самого выявили нажбп прописали урсофальк на длительный срок, но теперь понимаю, что сильно он ситуацию не исправит.
-
@дымок163 что же вы пропали? Мы все переживаем за вас!
-
@Veray видимо что-то случилось
-
@WolfIvan ничего не случилось, у человека отр анализ , он и покинул чат, в пол года, когда он сдавал, тоже не отписывался, только через 1 мес появился, когда фобия опять накрыла.
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray видимо что-то случилось
Может он встретил девушку непонятного статуса и рискует с ней.