Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
препараты для печени
😁
Сейчас я вам все почистию🤣
-
@Veray а какие препараты для печени ? Гептрал, урсофальк ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
-
@дымок163 что у вас с анализами? Очень ждём результатов.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот это полезная ссылка.У самого выявили нажбп прописали урсофальк на длительный срок, но теперь понимаю, что сильно он ситуацию не исправит.
-
@дымок163 что же вы пропали? Мы все переживаем за вас!
-
@Veray видимо что-то случилось
-
@WolfIvan ничего не случилось, у человека отр анализ , он и покинул чат, в пол года, когда он сдавал, тоже не отписывался, только через 1 мес появился, когда фобия опять накрыла.
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray видимо что-то случилось
Может он встретил девушку непонятного статуса и рискует с ней.
-
@Тюлякбаев рискует после тех симптомов что со мной творится уже больше года помоему звучит глупо,не знаю результата просто боюсь идти или звонить и спрашивать. Никак не соберусь, просто мои симптомы реально только при ВИЧ бывают. Капитошка была такая так у меня один в один с ней. Тем более срок результат 💯 % страшно но понимаю еще страшнее тянуть
-
@дымок163 завтра сходите и закройте вопрос
-
@Annazob почитайте форумы по вэб там все симптомы годами длятся
-
@Annazob как так многие симптомы и не чувствуют живут годами, а мы здесь умираем годами нах тогда их скрининг бестолковый!
-
У меня тоже половина не прошло, так что и через год нет спокойствия,
-
@дымок163 ты сдавал по паспорту, твой номер у них должен быть. Если бы что то было, тебе бы уже позвонили.
-
@Annazob пцр днк не ошибается, все остальное от головы и вашего состояния здоровья на данный момент.
-
@РоманК звонки были но с непонятных номеров со стационара нет.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@РоманК звонки были но с непонятных номеров со стационара нет.
Интрига, опять что то пошло не так, типа))))
-
Долго еще будете херней заниматься всей толпой, не надоело еще ?
-
@дымок163 днк это только вич1, а вдруг вич2. Я днк сдала два раза и ничего. А симптомы как дымок говорит говорят о вич. И это не от головы, у ребёнка все тоже самое.