Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тут религия 6 недель
А нельзя сроки тестирования на ВИЧ в конституции прописать, никто там в группу не входит?
-
@stuppy просто жутко страшно, это не передать словами и транквилизаторы не помогают…
религия 6 недель- да будет так. -
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
транквилизаторы не помогают
К психиатру/психотерапевту, если уже были и не помогает - еще раз или к другому.
-
@stuppy отличная идея!
-
@ilya-antipin скажите, а при 5 неделях ИФА 4 (антиген-антитело) можно опереться на окончательный результат
-
@bryalin70 можно, уже близко к 100%
-
@stuppy спасибо!
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто врачи квд говорят, что ВИЧ можно только через год искючить
А они не говорят, сколько заразы, кроме вич есть? Не циклись на этой болячке. Штырит тебя, от другого.
-
Мне кажется сыпь это по другой причине, у меня годами все проходило бессимптомно, а началось поднятием температуры и она не сбивалась!
-
Ребят если прошло примерно 7 недель и тест отрицательный, когда стоит ещё сдать ? Или этот тест можно считать корректным ? ИФА 4
-
Участник @qwerty123456 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
когда стоит ещё сдать
Никогда, вопрос закрыт, готовьтесь к новым подвигам.
-
Вот читаю читаю, и не могу понять почему мало кто сдает ПЦР… Вот парень с верху @dima сдал через 16, и что он успокоился, а вдруг он заражен и на ПЦР остановиться и не будет дальше обследоваться… Так ПЦР через 16 дней ВИЧ исключает? Я что то не пойму
-
Участник @gnom написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так ПЦР через 16 дней ВИЧ исключает?
Вполне надежно для среднего случая.
-
@gnom если денег много, то можно и пцр. Только толку ноль. Ифа достаточно.
-
@один-из-нас почему толку ноль?
-
@gnom потому, что ты далеко не первый, кто говорит на эту тему. И потому, что тоже сдавал пцр, как и многие. Не показывает и слава Богу!)
-
Ещё вопрос) Есть такие у кого температура субфебрильная началась с момента заражения И насколько стабильна она была. И в течении какого времени?
-
@один-из-нас у меня ещё трихомонады. Не поддаются лечению(((
Но температуры от этого быть не может(со слов врачей) -
@red а как определили, что не поддаются? Определили, чем лечили раньше? И кто партнёр был, её случайно не Алопеция звали?