ЭКО при ВИЧ-инфекции
-
@alsu111 да) у меня крио )
-
@k-katerina крио это когда просто подсаживают уже? Тоисть гормоны заново не надо колоть все?
-
@alsu111 да, крио перенос, это замороженные эмбрионы готовые)
-
@фыр-фыр скажите пожалуйста , дают ли бесплатную квоту на ЭКО по омс при наличии гепатита С помимо вич+?
-
Участник @alsu111 написал в ЭКО при ВИЧ-инфекции:
при наличии гепатита С
Не надо иметь его в наличии. И не только и не столько про причине ЭКО.
-
@васьвась это понятно что не надо, но если он есть… лечить время надо… а время уходит … 39 лет уже
-
Участник @alsu111 написал в ЭКО при ВИЧ-инфекции:
лечить время надо
12 недель тебе погоды не сделают.
-
@васьвась скажите пожалуйста 12 недель надо пропить курс? И гепатита нет …совсем нет?
-
-
@васьвась я сегодня вышла от врача , шла ревела… квоты на эко с гепатитом не дают…пока анализы время потом год лечение, потом восстановление , потом за сорок уже и новые болячки обнаружат по женскому … так и не рожу (((( вы меня очень обнадёжили . Спасибо за все. Сдам анализы , потом ещё к вам обращусь 🙏🏼
-
@alsu111 добрый вечер! А мне сказали, когда я делала эко, что замораживать нельзя, это запрещено здравохранением. Может кто-то знает, где можно почитать про эко для вич+. Перерыла интернет не могу найти. Илья, может Вы поможете🙏
-
У меня заморожены. Никаких против никто не говорил.
-
@баронесса вы в Питере делали?
-
@alsu111 нет, в Нижнем Новгороде
-
@баронесса по квоте омс делали? Как у вас все прошло? Или только в начале пути?
-
@alsu111 я Вам отвечала ранее))
-
@баронесса извиняюсь ))) просто у всех спрашиваю . Скажите а у вас гепатит есть? Просто кто-то говорит , что дают квоту , а где то пишут, что отказ из-за этого
-
@alsu111 нет, слава Богу гепатита нет))
-
Участник @баронесса написал в ЭКО при ВИЧ-инфекции:
@alsu111 нет, слава Богу гепатита нет))
Лечите гепатит 3 мес, после этого нельзя делать эко 6 мес. Сейчас знакомая, после лечения вступила в протокол
-
Участник @k-katerina написал в ЭКО при ВИЧ-инфекции:
Илья, здравствуйте!
Вопрос: по показаниям Готовимся к Эко, оба давно на терапии , нагрузка неопределяема. У меня тивикай и таферо. Сколько надо, чтоб было клеток у женщины, чтобы выдержать это лечение? Какие есть риски для иммунитета? Были проблемы с легкими. Целесообразно ли после переноса эмбриона капельницы иммуноглобулина при 300 клетках?Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Прошла 1 Эко. В Биооптиме, + я, муж нет. По квоте месяц назад пролет. Возраст 38,из 5 фолликулов до 5 дня никто до блацисты не вырос. Морулы. Больше квоту не дадут. Я изначально шла к Исаковой так как она именно с таким заболеванием работает. Но всё стандартно. Теперь платно, амг не позволяет с новыми законами. Читаю про иммуноглобулин, можно ли его при ВИЧ. И вообще возможно вы знаете, какие то особенности, или доп анализы при таком диагнозе, на которые стоит обратить внимание.