Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?)
-
Я больше 80 кг, ничего не ломается. И грома никакого нет, я практически бесшумно бегаю, как кошка.
@sokolovasvetka1
Дорожка имеет 2 преимущества : нет простуд и 0 травматизма. Иногда бегаю и на местности, но редко.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63
Хотите похудеть,надо бегать. Тренеры и посетители с уважение относятся к грузным людям,которые приходят заниматься.Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
попробую
Я вынужден себя в беге ограничивать,т.к. лицом худею сильно.У нас с тренером занималась одна медийная приятная дама, поднимала гантели весом 0.5 кг, тренажеры тянула, делала селфи с грифом для штанги и мечтала 2 года похудеть, я ее “снял” с велика где она начинала и заканчивала тренировку не выпуская мобильник из рук и пригласил бегать. Пыхтела,потела,стеснялась,бросила тренера,гантели и ПОХУДЕЛА!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
так я же не сидя на велике,а стоя кручу ,не знаю как назыв. как лыжи здоровенные, на коврике скручивания по 20 раз в 3 подхода ну и что могу.,на дорожке быстр. шагом,но мыщцы устают. Пыталась бегать,но одышка и боюсь улететь с дорожки,поламаться
Лыжи- элипс называются,там телефон держать не удобно, надо руками махать, поэтому у нас был велик))). Если элипс с программированием инд.параметров :вес,дистанция, время,Кардио,Похудение,Сброс веса вы бы с него в семи потах на полусогнутых сползали, на еду смотреть бы не могли, а так только суставы снашиваете. Я бы не скручивался,пресс много сил отнимает и Вы в результате его укрепления будете выглядеть еще толще,расстроитесь и все бросите. Вставайте на дорожку и бегите 4+2+4+2+4+2+4+2+4(где 4 минуты-ср.скорость ,2 мин.оч.быстро). Для начала: 4- быстро идтете, 2- бежите,4- быстро идтете ,2- бежите,4- идтете.(не меньше!) Это вам задание на 3 занятия, дальше добавите кол-во минут(всегда заканчивайте 4 минутами), а потом начнете увеличивать скорость. Клянусь здоровьем Минздрава быстро сбросите и вес иобъем,что гораздо важнее. И конечно статины в помощь-от них худеют,но это утверждение сейчас Старейшины аргументированно опровергнут.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
значит на беговой получается 22 мин.
Нет,для вас индивидуально 3 занятия по 16 мин. (4+2+4+2+4),
дальше еще 3 занятия 16+2+4=22 и т.д.
Приятный бонус: 22мин. тагого бега=40 мин.обычного -
@николаевич Такие мракобесные стереотипы, вам качки напели про эти штампы чтоли? Спорт питание это фуфло и ничего не даёт, прыщи не от белка, а от стероидов, 700 грудки едят только стронгмены далеко за сотку весом, сухости без силовых никогда не будет, если вы правильно используете слово «сухость» - низкий процент жира настолько, что ущипнуть около пупка не за что, вены и тонус мышц. Тощая корова ещё не газель, но о вкусах не спорят. А от штанги таки худеют, так как это высокоинтенсивный интервальный тренинг, на англоязычных форумах многоповторные круговые так и называют “cardio” или как у Лайла Макдональда «метаболический» тренинг. Причём, вы сейчас такие же беговые интервалки советуете человеку, гликолитический тренинг. Это про похудение, а не выносливость. 99% тренеров не могут назвать, в чем разница
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @таис написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
Спорт питание это фуфло
Это можно оспорить.
-
@васьвась человек явно путает стероиды и добавки, но добавки сами виноваты в таком маркетинге. Если нет дефицита белка и калорий, то таки добавки ничего не дадут, совсем, и пруфы есть (ну креатин от части да, единственное исключение). Для циклических видов спорта будет польза если употреблять прямо на тренировке, все пойдёт в дело сразу, для силовых лучше жрать на трене тогда уж
-
Если нет дефицита белка и калорий,
И я про то же. Для набора мышечной массы нужно потреблять 1.8 - 2.2 гр. белка на кг собственного веса, разделенных на 4-6 приемов пищи. Это если без стероидов. (Фил Хит ест 7 гр.).
У многих просто физически нет возможности так питаться. Времени нет, аппетита, плохая усваиваемость, функция поджелудочной и т.д. И здесь хорошо помогают сухие протеины-гейнеры.
А некоторые добавки да, фуфломицины по типу аптечных. -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 З разных дня по разу ,а не 3 раза за 1 день.
-
@таис Я тут даже возразить не буду-стереотипы,в тему не погружался никогда. Насчет курицы, я не говорил,что потребитель легче 100 кг.
-
700 грудки едят только стронгмены
Всего 140 гр. белка (точнее меньше, потому что он не весь усвоится). Я до 250 гр. белка в день доходил.
-
@васьвась Ну ты около сотки и стронгмен и есть ) но все же перебарщивал, это ничего не даёт, но и не вредит, для почек здоровых безопасно, видела исследование, разве что можно какать кирпичами и отравлять воздух начать, но у кого какой ЖКТ ещё. Из одного источника весь белок брать тоже не ок будет, разнообразие и умеренность )
-
стронгмен и есть ) но все же перебарщивал, это ничего не даёт
Я не стронгмен. Просто хотел иметь более пропорциональное телосложение и некоторые силовые данные. Насчет “перебарщивал и ничего не дает” - оспорю. На 1.5 граммах у меня ничего не росло. На 2 - 2.2 увеличивалась и масса и сила. Есть исследования на эту тему. Выше я писал - Филу Хиту - многократному чемпиону мира по бодибилдингу это скажи, который ест 7 гр. белка на кг веса)
-
. Из одного источника весь белок брать тоже не ок будет, разнообразие и умеренность )
Естественно.
-
@васьвась Пусть Филя расскажет, сколько единиц инсулина ставит и по какой схеме. При том, что генетический уникум. Бессмысленно сравнивать