Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?)
-
@bobcat2 хотела написать ответ, что дура большая для моей квартиры, но вы добавили ответ про камеру, и чёт вообще перехотела не покупать… 😂😂😂 Гляну какой нить фитнес… А танцы шмансы? Тоже плохая нагрузка?
-
@bobcat2 кроме вас, ни одного соревнующегося бегуна на всём форуме вроде нет, у начинающего пульс улетит за 160 на беге очень быстро. Так почему бы не начать с любого циклического тренажера, тем более, что одиночная камера это примерно и есть то, как живут люди в России, сидячая работа - транспорт - маленькая жилплощадь. Эллипс перед компом или книгой и подвижность будет, будет трата калорий, расти аэробная выносливость, извините, тоже будет, так как у меня не поднимается выше 130 пульс никак ни на кардио, ни после тяжёлого подхода приседаний, а раньше - поднимался. Что тренируем - то и тренируется, в любом случае. Зачем хардлайн включать. Для меня подтягивания без веса - не тренировка, потому за 30 могу, но не буду же хейтить тренажеры для широчайших
-
Участник @таис написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
Эллипс перед компом или книгой и подвижность будет, будет трата калорий, расти аэробная выносливость, извините, тоже будет
Не будет,проверено.Есть тут две-три девицы,которые только на эллипсе и крутят часами. Ни одна даже 5 км пробежать не может.Что это за аэробная тренированность такая загадочная ?
Цель тренировок на выносливость не в калориях же. Если интересно похудение-то вертикальная резекция желудка в помощь, худеют все без исключения, очень удобно, волевых затрат практически никаких .Ни одно диетическое ограничение не будет так эффективно, как бариатрическое вмешательство.
@bobcat2 кроме вас, ни одного соревнующегося бегуна на всём форуме вроде нет, у начинающего пульс улетит за 160 на беге очень быстро.
Ну ничего страшного, никто не умер еще.Если же подозрение на то, не противопоказаны ли тренировки,то можно пройти нагрузочный тест.А бегающих людей много в мире.
-
@bobcat2 Почему дорожка лучше?Аэробная тренировка это на воздухе как я знаю.Это же полезнее?
-
Участник @bobcat2 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
Эллипс перед компом или книгой и подвижность будет, будет трата калорий, расти аэробная выносливость, извините, тоже будет
Не будет,проверено.
Подписываюсь. Мы с другом: я бегаю 40 мин.на дороже,он крутит 60 мин.(настраивает программу Кардио -вес,нагрузку и т.д.). Бегать на дорожке не может совсем, задыхается через 10мин.
-
@николаевич А вы крутить не сможете совсем на высокой интенсивности, и оба сдохните на приседаниях со штангой - в спорте есть принцип специфичности, а также техничность исполнения
-
А вы крутить не сможете совсем на высокой интенсивности
Сможет.Если бежать может долго,то и крутить сможет точно также. И причем тут вообще штанга ? Она вообще никакого отношения ни к аэробной тренированности не имеет, ни тем более к здоровью.
-
Участник @николаевич написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
Бегать на дорожке не может совсем, задыхается через 10мин.
Ну вот и вся его тренированность, т.е. нет.А может, просто сердечная недостаточность скрыто протекает. Хснщики крутить педали могут,а бегать обычно нет,это достаточно характерно для них.И никак не предолеть этот барьер- миокард жесткий, ГЛЖ, высокое давление наполнения правого предсердия- одышка.
-
А вы крутить не сможете совсем на высокой интенсивности, и оба сдохните на приседаниях со штангой - в спорте есть принцип специфичности, а также техничность исполнения
Я в зал хожу для удовольствия и поддержания формы,а не для ее корректировки. Опыт качков, которых вынесли на носилках из зала не вдохновляет. Я не потребляю спорт. добавки,не ем 700 гр. куриной грудки в сутки, не покрываюсь прыщами от избытка белка в организме и, как чувствовал,не приседаю со штангой.В заграницах в модах сухость и субтильность, я за модами слежу)))
-
@bobcat2 Ой,а я тоже только крутить могу мин 20 -это ну…1,800м получается с небольшой нагрузкой и ходить по дорожке быстро,но бегать с 80 кг- ноги поламаются, одышка ,да и гром на весь зал=выгонят к чертям((((
-
Я больше 80 кг, ничего не ломается. И грома никакого нет, я практически бесшумно бегаю, как кошка.
@sokolovasvetka1
Дорожка имеет 2 преимущества : нет простуд и 0 травматизма. Иногда бегаю и на местности, но редко.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63
Хотите похудеть,надо бегать. Тренеры и посетители с уважение относятся к грузным людям,которые приходят заниматься.Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
попробую
Я вынужден себя в беге ограничивать,т.к. лицом худею сильно.У нас с тренером занималась одна медийная приятная дама, поднимала гантели весом 0.5 кг, тренажеры тянула, делала селфи с грифом для штанги и мечтала 2 года похудеть, я ее “снял” с велика где она начинала и заканчивала тренировку не выпуская мобильник из рук и пригласил бегать. Пыхтела,потела,стеснялась,бросила тренера,гантели и ПОХУДЕЛА!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
так я же не сидя на велике,а стоя кручу ,не знаю как назыв. как лыжи здоровенные, на коврике скручивания по 20 раз в 3 подхода ну и что могу.,на дорожке быстр. шагом,но мыщцы устают. Пыталась бегать,но одышка и боюсь улететь с дорожки,поламаться
Лыжи- элипс называются,там телефон держать не удобно, надо руками махать, поэтому у нас был велик))). Если элипс с программированием инд.параметров :вес,дистанция, время,Кардио,Похудение,Сброс веса вы бы с него в семи потах на полусогнутых сползали, на еду смотреть бы не могли, а так только суставы снашиваете. Я бы не скручивался,пресс много сил отнимает и Вы в результате его укрепления будете выглядеть еще толще,расстроитесь и все бросите. Вставайте на дорожку и бегите 4+2+4+2+4+2+4+2+4(где 4 минуты-ср.скорость ,2 мин.оч.быстро). Для начала: 4- быстро идтете, 2- бежите,4- быстро идтете ,2- бежите,4- идтете.(не меньше!) Это вам задание на 3 занятия, дальше добавите кол-во минут(всегда заканчивайте 4 минутами), а потом начнете увеличивать скорость. Клянусь здоровьем Минздрава быстро сбросите и вес иобъем,что гораздо важнее. И конечно статины в помощь-от них худеют,но это утверждение сейчас Старейшины аргументированно опровергнут.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
значит на беговой получается 22 мин.
Нет,для вас индивидуально 3 занятия по 16 мин. (4+2+4+2+4),
дальше еще 3 занятия 16+2+4=22 и т.д.
Приятный бонус: 22мин. тагого бега=40 мин.обычного -
@николаевич Такие мракобесные стереотипы, вам качки напели про эти штампы чтоли? Спорт питание это фуфло и ничего не даёт, прыщи не от белка, а от стероидов, 700 грудки едят только стронгмены далеко за сотку весом, сухости без силовых никогда не будет, если вы правильно используете слово «сухость» - низкий процент жира настолько, что ущипнуть около пупка не за что, вены и тонус мышц. Тощая корова ещё не газель, но о вкусах не спорят. А от штанги таки худеют, так как это высокоинтенсивный интервальный тренинг, на англоязычных форумах многоповторные круговые так и называют “cardio” или как у Лайла Макдональда «метаболический» тренинг. Причём, вы сейчас такие же беговые интервалки советуете человеку, гликолитический тренинг. Это про похудение, а не выносливость. 99% тренеров не могут назвать, в чем разница
-
Это сообщение удалено!
-
Спорт питание это фуфло
Это можно оспорить.