Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста
-
@васьвась Открытая форма туб и вич немного разные вещи же Антон
-
Участник @евгения-уфа написал в Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста:
Открытая форма туб и вич немного разные вещи же Антон
Для депутатов - нет. Для некоторых тубик лучше, он лечится. А спидозник укусит тебя и все, через 2-3 года умрешь.
-
@васьвась 👍😬😁
-
@евгения-уфа У нас 4 отрицательных ПЦР, надо ещё 2 отрицательных ИФА, чтобы с учета сняли.
-
Участник @крис написал в Тестирование на ВИЧ у новорожденных и детей грудного возраста:
У нас 4 отрицательных ПЦР
Хочется понять ход мыслей этих рекомендологов. На 4-х ПЦР вирус не нашли, а он херак и потом появиться может?
-
@васьвась Да там собственных мыслей нет скорее всего,так положено чтоб был ИФА - и всё.Одного достаточно.
-
@крис у нас уже с первого ПЦР говорили,что все,но по правилам типа через 3 месяца ещё один сдаёте и если отрицательный,то сразу снимаем.Сдавали в декабре,в январе сняли.Ифа кроме как в роддоме и не делали.Странные они какие то
-
@евгения-уфа Ну да,палочку Коха по-моему только солнцем можно убить и то … А Вы говорите какие риски?? Хотя тут я тоже за насильную госпитализацию, если ещё и открытая форма то тем более.
-
@maro ну там торчек,само собой никакой АРВТ,СПИД и пошли оппортунисты,там и помимо тубика букет был ещё неслабый .Он последний месяц лежал дома,бредил.А его сосед из квартиры напротив умер от какой то хрени в мозгу,толи токсоплазмоз ,толи ещё что.Для диссидентов у меня куча примеров припасена из жизни о пользе АРВТ ))) У подруги муж после 10 дней отдыха с нами побежал в СЦ за терапией,хотя до этого только чёрным тмином и лечился и говорил что ВИЧа нет
-
@евгения-уфа Да бывают конечно такие.А ещё в одном подъезде,сырость там и т п.Уменя тоже был такой сосед,ещё и на первом этаже,по сути все проходили его этаж этот,кашель слышно бвло из-за двери.Потом он умер и мы узнали что туб был.Но как-то меня это без статуса не так сильно волновало,мало интересовалась вообще таким,казалось где-то далеко и не реально.
-
-
@ilya-antipin А в подъезде где сырость? И нет солнца вообще.И там дети ходят и что-то роняют,подбирают,потом руки в рот.Это опасно?
-
Ребёнку 2 года. ПЦР все отридцательны, ИБ полож. С учета не снимают. Скажите, надежда есть на отсутствие вируса?
-
@кам если есть вирус – ПЦР не должен быть отрицательный, верно? Он же не получает АРВТ? Далее, на бланке я не вижу реактивного блота, я вижу негативный блот. Внимательно смотрите. А реактивные там ИФА, три из четырех. Ну, и бог с ними, хорошие ИФА нынче, значит, если ловят до сих пор какие-то остатки антител мамы, из остатков. Рано или поздно перестанут ловить. Полгода, ну, год – потолок.
-
@кам Да,ВИЧ нет не нервничайте.ИФА фонит 3 положительных 1 отрицательно,всё пройдёт.Только если в блоте вообше ничего нет,на что он реагирует не понятно.При таких анализах у взрослого ,диагноз бы не подтвердили.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, ребёнку 1,9 г. - 2 ПЦР -; ИФА пока положительные, с учета не сняли. Надо делать ревакцинацию от полиомиелита, до этого делали пентаксим ( инактивированную), сейчас капли хотят капать ( живую). В инструкции написано ИПВ детям от вич+ матерей. Можно ли?
-
@ilya-antipin Просто начиталась всякого, где пишут инактивированную- детям от вич+ матерей вне зависимости от статуса, подумала вдруг на меня она как-то может подействовать, раз детей в детских садах изолируют привитых от непривитых на 60 дней…Значит не так поняла) Спасибо!