Полигон ТБО
-
Сюда будут отправляться комментарии, которые проще складировать тут, чем удалять.
Что не исключает дальнейшую окончательную оптовую утилизацию с места временного складирования.
Фото @Ilyа-Аntiрin, 3 мая 2020.Google и Яндекс не любит ресурсы с матом, и пессимизирует их в поисковой выдаче. Помните об этом.
Читая эту тему, вы соглашаетесь с тем, что у вас, возможно, могут возникнуть вопросы к целесообразности существования человека как вида. Только на ваш страх и риск.
А пока закроем. Слишком токсично.
-
Участник @gremlin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
так же, как и в случае с остальными вакцинами – в группе пониженной социальной ответственности (с разбивкой на плацебных ПИНов и жриц любви
Еще несколько групп добавить и утилизировать их оптом в процессе опытов. Я одобряю. Должен же кто-то погибнуть во имя будущих поколений и науки.
-
Участник @gremlin написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Ну, если только МСМ
Расширим исследование. Проверим как это всё работает на генетическом материале некоторых народов Кавказа . Зависимость иммуногенности от политической ориентации проверим на либералах и левых. Ради науки никого не жалко.
-
@васьвась почерневшие ноги
-
Участник @dimalut написал в Токсичность АРВ-терапии:
почерневшие ноги
Они не прям черные. Но тон темнее стал.
-
-
Участник @васьвась написал в Токсичность АРВ-терапии:
Они не прям черные. Но тон темнее стал.
пакаж !
-
Участник @sandra написал в Токсичность АРВ-терапии:
пакаж !
Тебе только половой орган покажу перед бдсм . И это будет последнее что ты увидишь в своей несчастной жизни. П#дарасина.
-
Россия с 15 апреля по 1 июня закрывает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Главное:
— будут приостановлены как чартерные, так и почти все регулярные рейсы. По словам Голиковой, полёты возобновятся, «если ситуация там стабилизируется». При этом будут сохранены по два рейса в неделю (из Москвы в Стамбул и обратно) и вывозные рейсы;
— у россиян, которые уже находятся в Турции, будет возможность продолжить отдых или вернуться чартерами. Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в эту страну;
— по данным Ассоциации туроператоров, около 500 тыс. россиян забронировали туры в Турцию с заездами в указанные даты. Голикова рекомендовала перенести эти поездки на другие даты или поменять направление;
— по словам Поповой, ситуация с коронавирусом за последнюю неделю ухудшилась в 21 стране из тех, с которыми Россия открыла авиасообщение. Большинство заболевших приезжают из Турции, где рост заболеваемости отмечается в 58 провинциях;
— Попова заявила, что при въезде граждан из-за границы в Россию выявлено 49 случаев неуточнённых мутаций коронавируса;
— Голикова подчеркнула, что сохранение здоровья российских граждан является приоритетом и оперштаб продолжает мониторить обстановку в других странах
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
закрывает авиасообщение с Турцией и Танзанией.
У нас итак не продохнуть, по миллиону в месяц приезжает, еще добавятся. Запарили эти понаехи.
-
-
-
Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в эту страну
Попова заявила, что при въезде граждан из-за границы в Россию выявлено 49 случаев неуточнённых мутаций коронавируса;
Да, да. Во всем виноват неожиданно мутировавший коронавирус! А не это
Похоже, “временный ситуативный союз” временно и ситуативно распался
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Да, да. Во всем виноват неожиданно мутировавший коронавирус! А не это
Похоже, “временный ситуативный союз” временно и ситуативно распалсяА не важно почему закрыли . Эрдоган на 10 стульях сидеть хочет, недаром погоняло у него “хитрый лис”. И рыбку съесть и на х#й сесть. Но рыбки в виде денег от российских туристов уже не будет. Воевать за Крым он естественно тоже не будет. Здесь на х#й сядут бывшие оккупанты Крыма, которым “слова поддержки” выражены и словами и останутся. 7 лет он это говорит им. Они направлены в первую очередь крымским татарам с сепаратистскими настроениями. Те друзья турок и бывшие подданные османов.
Но эпидемия там реально прет вверх. И союзничество там где лису выгодно оно и останется. По разным направлениям. Он даже успел осудить Байдена за его реплику про “убийцу”.
Мой шеф уже подсчитывает бабки туристов. С которых и мне перепадет естественно.
-
Попова заявила, что при въезде граждан из-за границы в Россию выявлено 49 случаев неуточнённых мутаций коронавируса;
На таком основании границы можно открывать и закрывать неограниченное количество раз. Такой подход сделает нецелесообразным планирование зарубежных поездок. И мотивация, кроме политики тоже есть: деньги остаются в стране, валюта
@ilya-antipin
Как долго, по Вашему мнению, ЕС, например, смогут держать внешние границы закрытыми для туристов?
-
Участник @tema написал в высокая приверженность терапии:
Что считается высокой приверженностью арвт терапии?Напомните пожалуйсто
Не меньше 2 (двух) аналов в сутки, без пропусков.
-
Турция: фиксирует максимум смертей за сутки с начала пандемии — 297, прирост заболевших снова больше 60 тыс.
Владимир Зеленский: заявляет, что необходимо нарастить туристический поток украинцев в Турцию, чтобы «поддержать» её.
-
У нас своя есть, православная
Да. Зачем лишняя нужна, с другими, богомерзкими штаммами.
пример брать
У меня цитаты официальных инстанций, а у тебя личные выводы. Так что хз с кого ты там пример берешь. И эти инстанции чаще чем ты правы оказываются.
Нужно радоваться, что деньги отпускников будут на нашу экономику работать. Но так как ты ренегат, то печаль понятна и она радует)
-
У меня цитаты официальных инстанций
В основном, это телеграмм, причем не официальный, а из твоего инфопузыря. Подачу материала в них комментировать не буду
Нужно радоваться, что деньги отпускников будут на нашу экономику работать.
Я бы порадовался, если бы это способствовало развитию туристического кластера, но увы. Новых конкурентов на рынок не допустят, по крайней мере тех, у кого нет крыши какого-нибудь клана. А в противовес тем, кто на данной ситуации заработает есть во много раз большее количество людей, которые за свой отдых заплатят в разы больше, при этом условия вряд ли будут аналогичными, а то и сопоставимыми. Кстати, те кто использовал или планировал использовать Стамбул в качестве хаба тоже пострадали. Так что количество проигравших, на мой взгляд, значительно больше выигравших. Особенно циничным выглядит предложение наказать на деньги и время тех, кто успел выехать, но не успел вернуться. Дай бог, чтоб дальше глупого предложения дело не пошло. Там ведь в планах еще и посадить н7а самоизоляцию на эти 5-8 дней до результата. И не забывай про 500тыс тех, кто теперь будет принудительно отправлен в пешее эротическое путешествие по РФ
-
В основном, это телеграмм
Херограмм. Я сейчас навскидку десяток своих ссылок возьму из стукну ими тебя в лоб, ссылок из самых разных источников. И какая разница откуда цитаты тех самых инстанций? С радио Маяк или CNN , если это цитаты? Че за съезды смешные?)
-
Я бы порадовался, если бы это способствовало развитию туристического кластера, но увы
И здесь уже рассчитал на что уйдут деньги туристов? Ну ты и астролог. Расскажу по секрету, изрядная часть оседает в городских и региональных бюджетах. Что-то разворовывается как обычно, а что-то идет на инфраструктуру . У нас каждый год что-то строится, достраивается, перестраивается, ремонтируется и т.п.
-
Я сейчас навскидку десяток своих ссылок возьму
Давай, в этой теме, с этого поста в обратном хронологическом порядке, все подряд?
И какая разница откуда цитаты тех самых инстанций?
Че за съезды смешные?)
То есть ты уже сам свой съезд оценил правильно
Расскажу по секрету, изрядная часть оседает в городских и региональных бюджетах.
Я таких “секретов” и сам могу напридумывать. Доказательств ведь нет, правильно? Так что ты такой же астролог. “Оптимизацию” в своих прогнозах? И сколько, по факту, останется? Конечно, больше, чем ничего, наверное.
-
Давай, в этой теме, с этого поста в обратном хронологическом порядке, все подряд?
Давай. Начинай. Я итак помню что откуда)
И снова повторяю - какая нах разница откуда цитаты официальных лиц , организаций? Они на всех ресурсах будут теми же цитатами.доказательств нет
#ует. Поступления в бюджеты всех уровней и расходы на инфраструктуру - это открытые данные. Любой может их нагуглить. На это способен хоть?
Ну и ремонты набережных можно глазками увидеть. О чем вообще ты жуешь?
-
@вот-ведь ты отвратителен
-
@dimalut не противнее некоторых )))
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто и безопасно – ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги) все подскажут: Есть и опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отменить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected]. И еще....