Анализ на резистентность при низкой вирусной назгруке
-
Добрый день!
Кто может рассказать про анализ на резистентность при нагрузке в менее 50 копий!?
Кто и где делал, и ваши отзывы? -
Добрый день!
Кто может рассказать про анализ на резистентность при нагрузке в менее 50 копий!?
Кто и где делал, и ваши отзывы? -
Участник @mimi написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
Кто и где делал
В @H-Clinic делают.
-
@васьвась в сравнении с обычным анализом на резистентность, на сколько достоверен этот(менее 50 копий) анализ?
Не деньги ли на ветер?
Спасибо -
Участник @васьвась написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
В @H-Clinic делают.
Васьвась не делает. Надо у них спросить.
-
@васьвась они с смд работают, смд не делает. Вообще в России такого анализа нет. Только от 1000 копий, около 30-35тр за все будет
-
@настя2019 Что такое СДМ и СМД?
Расшифруйте, плиз, аббревиатуры…
Спасибо -
@mimi https://www.cmd-online.ru/ смд конечно, даже не заметила, что буквы перепутала… Сори)
-
@настя2019 В этом центре, как мне сказали, делают тест от 150 копий.
-
@mimi кто сказал? Впервые слышу. У них даже на сайте стоит, что от 1000 копий. Буквально девочка в том месяце сдавала, прислали ответ, что копией не хватило, приходите за возвратом денег.
Даже сходила посмотрела с ней переписку 28.06. Она сдавала. Надо было 1000 копий на тест -
@mimi 032106 - Определение резистентности ВИЧ к ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы (Услуга оформляется только дозаказом к услуге 032102 в течение 14 к.д. от даты регистрации услуги 032102, если вирусная нагрузка составила более 1000 копий/мл. Для этого укажите дату регистрации и номер пробы, под которым биоматериал был зарегистрирован в CMD)
С сайта https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/opredelenije-rezistentnosti-vich-k-ingibitoram-proteazy-i-obratnoj-transkriptazy_032106/ -
@настя2019 Информацию выдала девушка по телефону(консультант), но позже меня связали с врачом и он подтвердил, что необходимо 1000 копий
-
Участник @васьвась написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
В @H-Clinic делают.
.
-
Участник @настя2019 написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
Вообще в России такого анализа нет.
То есть сотрудник клиники врёт - ваше заявление. У вас есть основание такое утверждать? И говорить за всю Россию?
-
@васьвась а с чего вы взяли что в клинике делается такой анализ? На сайте клиники анализа с такой нагрузкой нет. Я НЕ утверждаю что это не так, но не встречал ни в постах от них, ни в их рекламе. Было бы классно, если бы хоть кто-то в РФ наконец начал делать этот анализ. Интересно, кому они отдают на анализ?
@H-Clinic ? -
Участник @mimi написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
в сравнении с обычным анализом на резистентность, на сколько достоверен этот(менее 50 копий) анализ?
Не деньги ли на ветер?Делаем не мы, а лаборатория, в которой ведётся НИР по этому направлению. Предупреждаю сразу, анализ пока экспериментальный, но достоверность проверил лично.
На следующей неделе разработаем с руководством процедуру взаимодействия клиники и пациента по экспериментальным анализам. Отпишу здесь… -
@h-clinic Добрый вечер! Вы подписываетесь " H клиник"! Вы представитель клиники, или пациент, или вместе взятое?!
В любом случае интересный анализ. -
Участник @alexm написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
а с чего вы взяли что в клинике делается такой анализ?
С чего надо. Я вроде от балды ничего не пишу. Не заметили? И необязательно это публиковать на сайте. Даже нежелательно скорее.
-
Участник @alexm написал в Анализ на резистентность при вирусной нагрузки менее 50 копии:
но не встречал ни в постах от них
А я встречал. На юхиве.
-
@васьвась замечательно! Но достаточно было просто ответить " из лично общения с сотрудниками клиники" или “было на…”
Вот грубить вообще не обязательно.
Я понимаю, вас в последнее время донимали без повода, но я в этом не участвовал и не причем.