Начало приема АРВТ по одному препарату
- 

Ну когда конце концов будет излечение?? 
 Стыдно мне, не могу обнять детей свои, не могу смотреть в глаза родителей… не могу есть пить жить… Хочу покончить ссобой… Когда будет излечение???
- 

Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: не могу обнять детей свои, не могу смотреть в глаза родителей… Почему? Сходи к психологу, к психотерапевту. Пообщайся, попей таблеточек какие назначат. Может @Ilya-Antipin назначит. Это все неправильное восприятие далеко не самого страшного, несмертельного заболевания. 
- 

@samirr прочитайте. Она живет с ВИЧ более 30 лет. Шикарная карьера и куча оптимизма. Эта бабуля сильнее тебя, не ноет. Тебе не стыдно быть слабее бабки? Вообще рекомендую всем к прочтению: 
- 

Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: Когда будет излечение??? А какая разница? Будет - не будет. ВИЧ продлевает жизнь. Это подарок. Ты не в курсе? Доказать?) 
- 

Участник @васьвась написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: ВИЧ продлевает жизнь. 
- 

@samirr есть несколько перспективных направлений, которые в ближайшем будущем могут привести к излечению от ВИЧ. Если владеете английским, почитайте - об исследованиях, спонсируемых организацией amfAR
- новости с последней тематической конференции IAS 2019, где Gilead представила апдейт по своей cure research program.
 В общем вполне конкретная надежда на полное излечение (или долгосрочную ремиссию) есть, но цена вопроса может оказаться очень недешёвой. Поэтому не падайте духом, зарабатывайте деньги, вполне возможно они вам в ближайшее время понадобятся, чтобы полностью себя вылечить. 
- 

@авб дай бог чтоб могли найти лечению. 50 000 долларов сегодня могу заплатить. И больше можно найти хоть бы помогло 
- 

@васьвась 
 вась , вам этого не светит, вы гетеросексуал! Неповезло вам)))
- 

- 

@васьвась какие таблетки? Если вы про терапии я пью эфааиренз и тенофовир. А психолог не может помоч. Я был на приеме у психолога в спидцентра. Проста разговаривал с и все. 
- 

Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: какие таблетки? Если вы про терапии я пью эфааиренз и тенофовир. Антидепрессанты, анксиолитики. Тенофовир+Эфавиренз и всё? А третий препарат где? И Эфавиренз надо менять. Он плохо действует на психику, которая у тебя расстроена итак. 
- 

@васьвась утром Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate, ночью эфавиренз. Не меняют эфавиренз. Я просил менять эфа но отказываются 
- 

Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: Я просил менять эфа но отказываются Можно выбить. Есть тема тут. Или купи дтг. 
- 

@васьвась жаль что у нас в стране не так высокие зарплаты что каждый мог перейти на самолечение…и я тоже 
- 

Врач сказала что даст мне Портала. Что за препарат?? Кто знает?? Нормальный? 
- 

Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату: Портала Нет такого. Неправильно расслышал или написал. 
- 

@васьвась sorry Atripla 
- 

@samirr это эфавиренз, тенофовир и эмтрицитабин в одной таблетке. 
- 

@ilya-antipin пить в отдельности или в одной таблетки действует на побочные эффекты или на аллергию?? 
- 

@samirr я не понимаю вопрос.