Начало приема АРВТ по одному препарату
-
Ну когда конце концов будет излечение??
Стыдно мне, не могу обнять детей свои, не могу смотреть в глаза родителей… не могу есть пить жить… Хочу покончить ссобой… Когда будет излечение??? -
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
не могу обнять детей свои, не могу смотреть в глаза родителей…
Почему? Сходи к психологу, к психотерапевту. Пообщайся, попей таблеточек какие назначат. Может @Ilya-Antipin назначит. Это все неправильное восприятие далеко не самого страшного, несмертельного заболевания.
-
@samirr прочитайте. Она живет с ВИЧ более 30 лет. Шикарная карьера и куча оптимизма. Эта бабуля сильнее тебя, не ноет. Тебе не стыдно быть слабее бабки?
Вообще рекомендую всем к прочтению:
-
Когда будет излечение???
А какая разница? Будет - не будет. ВИЧ продлевает жизнь. Это подарок. Ты не в курсе? Доказать?)
-
Участник @васьвась написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
ВИЧ продлевает жизнь.
-
@samirr есть несколько перспективных направлений, которые в ближайшем будущем могут привести к излечению от ВИЧ. Если владеете английским, почитайте
- об исследованиях, спонсируемых организацией amfAR
- новости с последней тематической конференции IAS 2019, где Gilead представила апдейт по своей cure research program.
В общем вполне конкретная надежда на полное излечение (или долгосрочную ремиссию) есть, но цена вопроса может оказаться очень недешёвой. Поэтому не падайте духом, зарабатывайте деньги, вполне возможно они вам в ближайшее время понадобятся, чтобы полностью себя вылечить.
-
@авб дай бог чтоб могли найти лечению. 50 000 долларов сегодня могу заплатить. И больше можно найти хоть бы помогло
-
@васьвась
вась , вам этого не светит, вы гетеросексуал! Неповезло вам))) -
-
@васьвась какие таблетки? Если вы про терапии я пью эфааиренз и тенофовир. А психолог не может помоч. Я был на приеме у психолога в спидцентра. Проста разговаривал с и все.
-
какие таблетки? Если вы про терапии я пью эфааиренз и тенофовир.
Антидепрессанты, анксиолитики.
Тенофовир+Эфавиренз и всё? А третий препарат где? И Эфавиренз надо менять. Он плохо действует на психику, которая у тебя расстроена итак.
-
@васьвась утром Emtricitabine, tenofovir, disoproxil, fumarate, ночью эфавиренз. Не меняют эфавиренз. Я просил менять эфа но отказываются
-
Я просил менять эфа но отказываются
Можно выбить. Есть тема тут. Или купи дтг.
-
@васьвась жаль что у нас в стране не так высокие зарплаты что каждый мог перейти на самолечение…и я тоже
-
Врач сказала что даст мне Портала. Что за препарат?? Кто знает?? Нормальный?
-
Портала
Нет такого. Неправильно расслышал или написал.
-
@васьвась sorry Atripla
-
@samirr это эфавиренз, тенофовир и эмтрицитабин в одной таблетке.
-
@ilya-antipin пить в отдельности или в одной таблетки действует на побочные эффекты или на аллергию??
-
@samirr я не понимаю вопрос.