Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@annet Боитесь через него заразиться? )) Хорошо уберу. А вы пообещайте больше не читать на просторах интернета про вич. ))
-
@вячеслав
Да нет )) но как то не знаю , неспокойно от него 😁
:) спасибо большоеОбещаю )Буду держаться подальше от всего такого ))
-
@кто_я Вы правы, у меня и не было мыслей никогда, я не сомневалась, не думала об этом, верила как самой себе, мысли про “мой не такой” обычно появлялись при каких-то разговорах с другими людьми на подобную тему или кино, или ещё что, а не просто так я сидела и обдумывала, что если…я наоборот, через чур была уверена. Ну, что теперь поделать, так вышло, думаю, сам он себя не хило поедает сейчас, так как отношения все-таки значительно подпортились на каком-то духовном уровне, не знаю как описать, просто будто огромный мост доверия обрушился, он и я это ощущает. Ну ничего, справимся. И @Maro права, что психология Вас, у мужчин, другая, к процессу другой подход, нежели у женщин, поэтому мне и сложно принять факт, до сих пор сложно, особенно сложно было, извиняюсь за подробности, во время близости, психологически меня убивали мысли (я сейчас не про ВИЧ, а про сам факт, что у меня в голове мысли были, как у глупой девочки, типо “ага, она же так же близко была, ага, а он ведь так же мог делать и эдак”, понятное дело, надо было не думать, но блин, на секунду, но мысль залетала)- вот такие мысли у сороклетней тетеньки- глупой девочки))) Кстати, про ревность, она если и была с моей стороны, то давно, когда дружить только начали, а вот мужа клинить стало лет с 38 и по сей день, но и то, это так, больше в виде шуток)
-
@тильда такие мысли после случившегося не мудрено. Теперь уж решать Вам как быть дальше. Главное не изменять себе и своим принципам. Вы молодец.
Я привык доверять людям с которыми иду по жизни, да, увы не все отвечают взаимностью. Но даже если случается и спотыкаюсь на предательствах людей, понимаю, что не могу и не смогу жить по-другому. -
Здравствуйте, @Ilya-Antipin Илья , это снова я
Помогите развеять сомнения пожалуйста
Сегодня в магазине мне консультант делала экспресс макияж
Я отвлеклась на телефон и она давай красить мне губы помадой (жидкой) никак не обработав перед этим спонж , а ещё у неё была на вид свежая ранка на пальце
Если от посетительниц осталась кровь (вдруг были трещины на губах у кого то ) , или кровь с пальца консультанта попала на спонж и вместе с помадой она нанесла мне все это на губы - возможно ли так заразиться вич ?
На Губе в уголке у меня есть небольшое повреждение , как бы как треснула губа -
@флейтлих Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@флейтлих Для правдоподобности забыла пришпилить фото Хоакина Феникса в роли Джокера.
-
@николаевич ШУЕ?
-
@anxiousguy может и так
-
@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович недавно был в больнице когда шел по коридору свет отключился стало темно и я открыл главную дверь и руки попаль на какуюто влажную материю, так вопрос
Что если это была чья то кровь она попала мне на руко и вытер случайно глаз возможен риск? -
@dudu в темноте был секс с ручкой незащищенный? Или использовали ли после нее шприц?
-
@ilya-antipin нет секса с ручкой не было, со шприцом секса и укола тоже не было говорю же просто на ручке была какаято влажность, возможен ли риск если на дверной ручке была чьято кровь и случайно вытер глаз этой рукой которай крнтоктировала с ручкой
-
@dudu
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Хичкок отдыхает…
-
@dudu вот вы столько вопросов задали за 60 постов, буквы и слова то разные, но суть ситуаций в них одна и та же. Зачем? Вот не проще изучить ключевые моменты, что бы потом можно было сразу же ответить себе самому? Ссылки сто раз кидали Вам про пути передачи. Или Вам лень вникать в эту информацию?
-
@кто_я глаза же слизистые и попадание в слизистые разве не риск?
-
@dudu Вы, если не помните, задавали уже вопрос про глаза. Ответ Вам давали. В Вашем случае, такой же риск, как и упавшая ватка с пола
-
@ilya-antipin , здравствуйте! Почему- то не могла зайти на ваш сайт ,выдавал ошибку безопасности. За это время сапог не дырявила иглой,честное слово) . Ну чисто теоретически такое наверное возможно, читала из кроссовка достают иголку. Может быть это конечно ,такие же ипохондрики как и я). Просто насторожила,кровь на носке, а единственный случай,когда я почувствовала дискомфорт в ноге,как раз был в этот момент,когда я поднималась по темным ступенькам. Ну а что теоретически, это же бытовая ситуация без риска? Кстати,вот вы писали,что за 40 с лишним лет вам такая ситуация в вашей жизни не встречалась. А у нас на улице ,ну раз в неделю шприц точно можно увидеть,особенно возле подъездов,конечно они наверняка после внутримышечных инъекций. Но фиг знает. Вот так идёшь,задумался о своем и бац. Ответьте плиз бытовая эта ситуация и будет ли риск?
-
@еленкам чисто теоретически допустить можно что угодно и нарисовать сценарий, где вероятность не нулевая. Однако, все же у вас тут нет риска, если без психиатрии жирными мазками.
-
@ilya-antipin большое спасибо за ответ!