Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 182.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Тильда on отредактировано

@тильда это работает, только если есть 100% уверенность и доказательство, что до Вас он был минус
    Мою супругу вот что-то не посетила даже мысль, что я может гульнул на лево.
    Естественно это не так, у меня свои принципы… повезло? Как бы там не было, я стараюсь верить в лучшее, оно так и выходит

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    написал в отредактировано

Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

что нельзя верить на 100% своему партнеру и думать «а Мой не такой»

Если у меня появиться хоть малейшая доля сомнения, меня ничего не удержит в отношениях. К сожалению многие люди страдают от своих предрассудков. Это грутсно

MaroM ТильдаТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Кто_Я on отредактировано Maro

@кто_я Зачем вообще про это думать?Если всё нормально то незачем портить ревностью и сомнениями каждый день.Так можно тоже с ума сойти.
    Если бы у нас были такие отношения которые не лишают человека собственной свободы,это было бы идеально.Но вот суть в том,что мы слишком разные.И психология это хорошо объясняет на уровне инстинктов.Просто женщине сложно понять полигамность мужчин,а глобально то это намного важнее чем отношения двоих человек.Размножаться, размножатся и еще раз размножатся…это наш смысл наверное жизни.Животные вон вообще не парятся по этому поводу,голые инстинкты.Но мы же нееет!!Мы разумные существа.Только горя от ума нашего тоже предостаточно во всех аспектах.

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Maro on отредактировано Кто_Я

Участник @maro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Зачем вообще про это думать?

Вот и я о том же. Не живешь, а в жизнь играешь ©️

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Вячеслав on отредактировано

@вячеслав вообще - я уже никакой своей фантазии не удивлюсь, если честно , но главное ,чтобы это оставалось фантазиями , а не реальным риском )
    А так - повторяю себе , что только общий шприц и незащищённый секс несут риски , остальное - мое воспалённое воображение

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Вячеслав on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    ВячеславВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВячеславВ Не в сети
    ВячеславВ Не в сети
    Вячеслав
    replied to Снова я on отредактировано

@annet Боитесь через него заразиться? )) Хорошо уберу. А вы пообещайте больше не читать на просторах интернета про вич. ))

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Вячеслав on отредактировано Снова я

@вячеслав
    Да нет )) но как то не знаю , неспокойно от него 😁
    :) спасибо большое

Обещаю )Буду держаться подальше от всего такого ))

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Кто_Я on отредактировано Тильда

@кто_я Вы правы, у меня и не было мыслей никогда, я не сомневалась, не думала об этом, верила как самой себе, мысли про “мой не такой” обычно появлялись при каких-то разговорах с другими людьми на подобную тему или кино, или ещё что, а не просто так я сидела и обдумывала, что если…я наоборот, через чур была уверена. Ну, что теперь поделать, так вышло, думаю, сам он себя не хило поедает сейчас, так как отношения все-таки значительно подпортились на каком-то духовном уровне, не знаю как описать, просто будто огромный мост доверия обрушился, он и я это ощущает. Ну ничего, справимся. И @Maro права, что психология Вас, у мужчин, другая, к процессу другой подход, нежели у женщин, поэтому мне и сложно принять факт, до сих пор сложно, особенно сложно было, извиняюсь за подробности, во время близости, психологически меня убивали мысли (я сейчас не про ВИЧ, а про сам факт, что у меня в голове мысли были, как у глупой девочки, типо “ага, она же так же близко была, ага, а он ведь так же мог делать и эдак”, понятное дело, надо было не думать, но блин, на секунду, но мысль залетала)- вот такие мысли у сороклетней тетеньки- глупой девочки))) Кстати, про ревность, она если и была с моей стороны, то давно, когда дружить только начали, а вот мужа клинить стало лет с 38 и по сей день, но и то, это так, больше в виде шуток)

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Тильда on отредактировано

@тильда такие мысли после случившегося не мудрено. Теперь уж решать Вам как быть дальше. Главное не изменять себе и своим принципам. Вы молодец.
    Я привык доверять людям с которыми иду по жизни, да, увы не все отвечают взаимностью. Но даже если случается и спотыкаюсь на предательствах людей, понимаю, что не могу и не смогу жить по-другому.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ф Не в сети
    Ф Не в сети
    флейтлих
    написал в отредактировано флейтлих

Здравствуйте, @Ilya-Antipin Илья , это снова я
    Помогите развеять сомнения пожалуйста
    Сегодня в магазине мне консультант делала экспресс макияж
    Я отвлеклась на телефон и она давай красить мне губы помадой (жидкой) никак не обработав перед этим спонж , а ещё у неё была на вид свежая ранка на пальце
    Если от посетительниц осталась кровь (вдруг были трещины на губах у кого то ) , или кровь с пальца консультанта попала на спонж и вместе с помадой она нанесла мне все это на губы - возможно ли так заразиться вич ?
    На Губе в уголке у меня есть небольшое повреждение , как бы как треснула губа

Ilya AntipinI Н 2 ответов Последний ответ
    -2
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to флейтлих on отредактировано

@флейтлих Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Николаевич
    replied to флейтлих on отредактировано

@флейтлих Для правдоподобности забыла пришпилить фото Хоакина Феникса в роли Джокера.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    AnxiousGuy
    replied to Николаевич on отредактировано

@николаевич ШУЕ?

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Николаевич
    replied to AnxiousGuy on отредактировано

@anxiousguy может и так

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович недавно был в больнице когда шел по коридору свет отключился стало темно и я открыл главную дверь и руки попаль на какуюто влажную материю, так вопрос
    Что если это была чья то кровь она попала мне на руко и вытер случайно глаз возможен риск?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Zula on отредактировано

@dudu в темноте был секс с ручкой незащищенный? Или использовали ли после нее шприц?

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin нет секса с ручкой не было, со шприцом секса и укола тоже не было говорю же просто на ручке была какаято влажность, возможен ли риск если на дверной ручке была чьято кровь и случайно вытер глаз этой рукой которай крнтоктировала с ручкой

Ilya AntipinI Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Zula on отредактировано

@dudu

Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    написал в отредактировано

Хичкок отдыхает…

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги