Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin или пару , ну в общем совсем небольшое количество
Получается такого количества все равно недостаточно ?
Спасибо Большое ! -
@флейтлих Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо
Илья, я хотела уточнить последний момент
Кровь заметила не сразу , а когда она уже подсохла , то есть и стёрла я все это довольно поздно
Это не усугубляет ситуацию ,риска все равно нет ? -
@ilya-antipin ну как , вот на клитор и подовые губы попало .Не знаю , относится ли это к слизистым , если честно (
Имеются ли вот тут риски? -
@флейтлих что-то вы вернулись в начало…
-
@кто_я гораздо интереснее как на ее клитор попала кровь, что за акт жертвоприношения))
-
@stuppy действительно пора уже, а то голова все больше в фобию окунается :(
Особенно когда считаешь , что и для ребёнка есть риск
Спасибо , просто читаешь ответы разных сц, где то пишут , что прямо риск-риск это , типа попади кровь на слизистую - все , вероятность есть большая
Кто- то пишут что риск и может быть , но совсем незначительный И в основном при наличии повреждений на слизистой . В общем кто что говорит …
Поэтому я только данному сайту и форуму доверяю , но у страха глаза велики как говорят ) поэтому уточняю такие моменты здесь@Ilya-Antipin спасибо Вам за терпение и ответы !
-
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
просто читаешь ответы разных сц
Это главная проблема. И не только Ваша
Поэтому я только данному сайту и форуму доверяю
Судя по количеству заданных вопросов и источников их причины, не похоже на правду
-
@кто_я да, согласна , это самая большая ошибка , читать все подряд , особенно сайты некоторых сц
Я одно время арвт зачитывалась , дак все эти «риски» , про которые люди спрашивали ,отложились где то в сознании , хотя раньше понимала , что большинство из этого - скорее бред
А теперь вот страх какой то выдаёт все эти варианты за возможные способы заражения ( -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Послушайте, у кого-то тут кровь попала куда-то, кто-то уснул на простыне с пятном, кто-то с одного стакана попил и сдаёт ИФА по 100500 раз… Друзья, а если бы во время ПА condom у Вас порвался, а потом узнали, что у партнёра ещё и ВН пару сотен тысяч, Вы бы пока 6 недель ждали до сдачи ИФА, уже бы гроб себе купили и панихиду заказали? Не, ну серьёзно, бомбит уже…как Вы вообще половой жизнью то живёте, если параноите так. Перечитайте, хотя бы, с первой страницы все заданные вопросы, там ответ будет после каждого третьего вопроса, потому что вопросы все идентичные.
-
пришли результаты на сроке 4 месяца ВИЧ, ГЕПАТИТЫ В, С сифилис RW все отрицательно. У меня наверное вич редкий, экзотический, потому что путана эта могла спать с кем угодно. Голова болит постоянно МРТ ничего не показал. Сегодня пойду к терапевту, может она что подскажет.
-
@annet если бы избегание “рискованного поведения” полностью исключало инфицирование, то добрая половина здесь была бы здорова на 100%, а не на 99%)) Вот, не рискует мужчина своим поведением, потом бац и “+” нарисовался, откуда казалось бы, а все просто, он не рисковал, а жена, оказывается, рисковала, вот и все. Надо, чтобы голова у обоих была на плечах, тогда точно неоткуда взяться будет.
-
@toimobash …ага вирус “Ниндзя”, будь он не ладен, он тут у многих фобов, и все его ищут ищут, а он все прячется прячется…
…а если серьёзно то у Вас именно то, что написано в результате анализов, т.е. ничего.
Будьте здоровы! -
@тильда да, в этом плане согласна , конечно
Но если исключить момент гулящего партнера и употребления наркотиков - в обычно жизни , как я понимаю - взяться вич неоткуда ?