Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 183.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я да, согласна , это самая большая ошибка , читать все подряд , особенно сайты некоторых сц
    Я одно время арвт зачитывалась , дак все эти «риски» , про которые люди спрашивали ,отложились где то в сознании , хотя раньше понимала , что большинство из этого - скорее бред
    А теперь вот страх какой то выдаёт все эти варианты за возможные способы заражения (

ВячеславВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВячеславВ Не в сети
    ВячеславВ Не в сети
    Вячеслав
    replied to Снова я on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    С 2 ответов Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Вячеслав on отредактировано Снова я
    Это сообщение удалено!
    Кто_ЯК ВячеславВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    написал в отредактировано Снова я
    Это сообщение удалено!
    ТильдаТ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    написал в отредактировано Тильда

Послушайте, у кого-то тут кровь попала куда-то, кто-то уснул на простыне с пятном, кто-то с одного стакана попил и сдаёт ИФА по 100500 раз… Друзья, а если бы во время ПА condom у Вас порвался, а потом узнали, что у партнёра ещё и ВН пару сотен тысяч, Вы бы пока 6 недель ждали до сдачи ИФА, уже бы гроб себе купили и панихиду заказали? Не, ну серьёзно, бомбит уже…как Вы вообще половой жизнью то живёте, если параноите так. Перечитайте, хотя бы, с первой страницы все заданные вопросы, там ответ будет после каждого третьего вопроса, потому что вопросы все идентичные.

1 ответ Последний ответ
    1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash
    написал в отредактировано

пришли результаты на сроке 4 месяца ВИЧ, ГЕПАТИТЫ В, С сифилис RW все отрицательно. У меня наверное вич редкий, экзотический, потому что путана эта могла спать с кем угодно. Голова болит постоянно МРТ ничего не показал. Сегодня пойду к терапевту, может она что подскажет.

M Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Снова я on отредактировано Тильда

@annet если бы избегание “рискованного поведения” полностью исключало инфицирование, то добрая половина здесь была бы здорова на 100%, а не на 99%)) Вот, не рискует мужчина своим поведением, потом бац и “+” нарисовался, откуда казалось бы, а все просто, он не рисковал, а жена, оказывается, рисковала, вот и все. Надо, чтобы голова у обоих была на плечах, тогда точно неоткуда взяться будет.

С 1 ответ Последний ответ
    2
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to toimobash on отредактировано

@toimobash …ага вирус “Ниндзя”, будь он не ладен, он тут у многих фобов, и все его ищут ищут, а он все прячется прячется…
    …а если серьёзно то у Вас именно то, что написано в результате анализов, т.е. ничего.
    Будьте здоровы!

1 ответ Последний ответ
    2
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Тильда on отредактировано Снова я

@тильда да, в этом плане согласна , конечно

Но если исключить момент гулящего партнера и употребления наркотиков - в обычно жизни , как я понимаю - взяться вич неоткуда ?

M ТильдаТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@annet …да исключить можно все, что угодно, кроме одного самого мощного аргумента, имя его: "А вдруг? "…
    Вся проблема в этом, не находите!?

1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Msh on отредактировано

@msh нахожу , и тут я тоже согласна полностью .
    Надо избавляться от синдрома а вдруг , чтобы жить уже начать спокойно

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@annet …психотерапевт нужен хороший, а то выслушают , выпишут Тенотен и иди дальше…

0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда

@annet теоретически - да, а на практике - я, например, 20 лет исключала даже возможность измены партнёра, и когда пришёл “+”, я могла даже стоматолога во всем обвинить (стомотологи не причём, не несут они рисков), а измену мужа я исключала совершенно, хотя головой понимала, что неоткуда взяться, ну просто невозможно, только контакт на стороне, верить не хотелось просто, по факту, естественно, оказалось все по науке, а не по фантастическому пути передачи от стоматолога, поэтому,к сожалению, нельзя верить в верность партнёра на все 100%, можете кидаться в меня тапками и думать: " все вокруг такие, а мой не такой" (я так раньше и делала), но факт, остаётся фактом. Только, по-моему, сейчас Вы будите параноить ещё больше))

С Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Тильда on отредактировано

@тильда нет , я с Вами согласна , что нельзя верить на 100% своему партнеру и думать «а Мой не такой»
    И меня наоборот Ваше сообщение успокоило )) что реальный риск может быть только при внутривенных инъекциях И половой путь.

А Вам - большое спасибо , и здоровья !

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я
    replied to Msh on отредактировано

@msh спасибо
    Действительно , здесь нужно что то посерьёзнее уже

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    написал в отредактировано Тильда

@annet да не за что, спасибо за пожелание. Когда только узнали, помню, муж мне сказал, что лучше бы я ушла, чем всю жизнь рисковать своим здоровьем, вот только для меня все наоборот получается, как бы парадоксально это не звучало) Я опущу нравственный аспект ухода из семьи в такой ситуации, но если бы, теоретически, я ушла, то где гарантия, что с новым партнёром я бы не рисковала, так сказать, своим здоровьем? После такой жизненной ситуации, я бы параноила точно, ходила бы каждые 6 недель сдавать ИФА и его бы гоняла, и ни к чему хорошему это бы не привело. А наоборот получается, потому что я знаю, что муж на терапии, все хорошо, жизненный урок он получил такой, что, думаю, приобрести гепатиты и прочее уже тоже не грозит)) поэтому никаким здоровьем тут никто из нас двоих не рискует.

S С 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @тильда написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

жизненный урок он получил такой, что, думаю

Остается надеяться. По наблюдениям, зачастую эффект “яоступилсянотеперьначнужитьзаново” длится от нескольких месяцев до нескольких лет, потом опять по кочкам.

Один из насО ТильдаТ 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy как говорил философ: “Все люди врут!”.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ТильдаТ Не в сети
    ТильдаТ Не в сети
    Тильда
    replied to Stuppy on отредактировано Тильда

@stuppy ну тогда он будет полным идиотом, но даже если так, то от гепатита Б мы привились, а остальное лечится, вроде), ну и лесом он пойдёт тогда сразу, тут уже, по-моему, никакая поддержка и “вместе навсегда” нафиг ему не сдалась.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Снова я

@тильда вы знаете , мне кажется я бы так же поступила на Вашем месте

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги