Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
один в меру подробный ответ
В фобских ветках сотни подробных объяснений, но это им не помогает.
Не, ну это же смешно. Сама мысль, заразился от стиральной машины.🤣🤣 По новостям покажут. Стоит, понурый, фильтр держит. На фоне стиралки.😁
-
@parsek, вслух смеяться я предпочитаю над собой, а над кем-то молча,хотя и расцениваю какой-либо момент смешным или выпавшим в осадок. Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны, т.к. каждый добавляет своей двусмысленности применимо к себе, тем самым атмосфера общения портится.
-
Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны,
Я думаю чувство юмора у автора не пропало.
Стиралка не засосала его.🙂 Чувство не засосала.
И какие насмешки? Я же повторяю, вся эта ситуация абсурдна, поэтому и улыбает. -
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны,
Я думаю чувство юмора у автора не пропало.
Стиралка не засосала его.🙂 Чувство не засосала.
И какие насмешки? Я же повторяю, вся эта ситуация абсурдна, поэтому и улыбает.Ее это вообще не интересует, мзду свою (в виде плюсов) за то, что"подмахивает" несчастным , она получает, вот и все)))
-
-
@willi, объяснение такое.
В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальностиЯ в жизни никогда национальность не упоминаю, в жизни вообще, понимаешь ? Казахи, Грузины, Украинцы, рос я с ними, понимаешь ?
Мимо ты… а я попал…))
Но честно говоря, не только я заметил то и давно -
В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности,чего на порядочном форуме быть не должно и если вы тут намерены исполнять “комические куплеты” вместо норм.ответов - ступайте в полигон по крайней мере.Ты опять прискакала не разобравшись с этой национальностью и рвёшь жопу по чём зря.
Это просто тема была и я написала что в РФ обострились проявления психоза у фобов.
Потом кто то спросил откуда я знаю ,что вновь прибывший фоб из РФ…
И когда ещё один появился ,очередной…,что б больше не задавали вопросо откуда я знаю,я сразу уточнила…
Это стёб,это ржачь по теме ,не более -
@mish тут смотрите, если это была моча неизвестной мыши, то какие-то риски может быть по ГЛПС, но надо было сушить и выбивать, а не стирать… иных рисков тут нет.
-
Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальностиЯ в жизни никогда национальность не упоминаю, в жизни вообще, понимаешь ? Казахи, Грузины, Украинцы, рос я с ними, понимаешь ?
Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности,чего на порядочном форуме быть не должно и если вы тут намерены исполнять “комические куплеты” вместо норм.ответов - ступайте в полигон по крайней мере.Ты опять прискакала не разобравшись с этой национальностью и рвёшь жопу по чём зря.
Это просто тема была и я написала что в РФ обострились проявления психоза у фобов.
Потом кто то спросил откуда я знаю ,что вновь прибывший фоб из РФ…
И когда ещё один появился ,очередной…,
Это стёб,это ржачь по теме ,не болееВы фсё врёте, глаза у меня на месте. Подкалывать и намекать за “особенности” наций,судя по тому,как человек пишет,не надо
-
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. @Ilya-Antipin хотелось бы услышать ваше мнение.
Не так давно был защищенный контакт с девушкой, оральный секс - без презерватива. Повреждений на пч у меня не было точно. После контакта (минут через 40) промыл пч водой и мирамистином.
После контакта она показала справку с отрицательным вич из лаборатории Инвитро, на тот момент, двухнедельной давности (просто зашел разговор об этом).
Спустя 15 дней после контакта - сильно заболел(температура, горло). Скажите, если ли риск в данной ситуации? Предположил что за те две недели, отрезок времени между которым был сделать тест ифа, и контакт со мной, у нее могли быть другие контакты, и кто знает, возможно на момент нашего контакта была инифицирована. -
Крайне рекомендуется: ВИЧ: развенчиваем мифы про пути передачи от Данилы Коннова https://www.youtube.com/watch?v=XieG-vXf0nQ Не жмотим лайки и подписки. Поддерживаем качественный контент. Таймкоды есть.
-
@Ilya-Antipin здравствуйте Илья. Скажите пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ, если убить комара рукой где есть, ранка, а комар уже с чужой кровью от ВИЧ+ человека, и эта кровь попадет в ранку?
-
@honor668 нет
-
@H2Omen спасибо. @Ilya-Antipin не могли бы вы прокомментировать вопрос мой вопрос пожалуйста?
-
Здравствуйте всем! Буду очень признательна за консультацию .
16.05 в 7 утра был НПА с человеком , статус которого неизвестен . Закончился контакт еякуляцией в глаз . Он никогда на ВИЧ не проверялся и не собирается. Когда обратилась за консультацией по ПКП мне сказали что в данном случае риск низкий и ПКП мне не положена . Через день начала бить тревогу, поехала в другую больницу, на 68 часах после случая начала пить ПКП - ралтегравир и труваду. Пила примерно в одно и то же время ( в 00-00:30), но трижды выпила в 1:30 примерно и один раз в 02:00. Был контакт с тем же человеком 31.05 оральный( я принимающая сторона), с эякуляцией мне в рот. На губе на слизистой была маленькая язвочка , но заживающая.
Окончила пить курс 16.06.
На прошлой неделе ( 02.07), через две недели после курса ПКП, начались симптомы : повышенная температура но незначительно, диарея, слабость , заложенность носа и сухой кашель , до сих пор симптомы держатся. 1)Может ли это быть признаком того, что у меня ВИЧ положительный статус и каков риск заражения в данной ситуации?
2) При этой ситуации поздний прием после 68 часов может ли сработать эффективно?
3) Из-за трех опозданий на 1,5 и опоздания на 2 часа какой риск того, что появилась резистентность? Или все равно ПКП должна быть эффективной и это не слишком поздно?
4) Был ли оральный контакт опасен или в случае приема с 18.05 по 31.05 моя ПКП работала по принципу ДКП?
5) Когда ранее всего можно сдать тест? В больнице врачи сказали через 6 недель после окончания приема ПКП, на данный момент прошло 3,5 недели, будет ли сейчас тест информативен?
Спасибо огромное за ответы! -
Пользователь @honor668 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@H2Omen спасибо. @Ilya-Antipin не могли бы вы
Не могли бы…
Где ему столько времени набрать ,чтоб всем дебилам комментировать?
Тебе уже ответили.Не доходить? -
Пользователь @izabella23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Закончился контакт еякуляцией в глаз
Пользователь @izabella23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
с эякуляцией мне в рот.
в след. раз будет контрольный - в ухо ?