Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. С парнем занимались ласками. У меня были небольшие мажущие выделения коричневые так как начинались месячные, он засунул мне только пару раз палец во влагалище и потом были просто ласки. Но дело в том что у него на пальце была болячка и она сковырнулась в процессе. И мне показалось что из его пальца из этой болячки выделилось немного крови. Его статус я не знаю. Был ли риск по ВИЧ если вдруг его кровь с болячки с пальца попала мне во влагалище, а у меня начинались месячные( были мажущие кровавые выделения). Повторю что палец он засунул только два раза. Был ли риск?
-
Участник @вб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
петтинг без трусов или презерватива какие шансы?
Ноль.
или даже в теории нету шансов?
Даже.
-
-
@ilya-antipin я изучала эту статью и не раз. Тоесть если даже парень содрал болячку на пальце и оттуда пошла кровь немного и могла попасть мне в влагалище, а у меня были в это же время мажущие коричневые выделения от месячных. То риска не было даже в этих условиях, Если кровь его попала ко мне во влагалище? Я так понимаю? Или риск все же был? Ответьте пожалуйста однозначно, прошу вас
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin а Вы еще мне говорите:)))
-
@dimalut 🤣🙏🏼
-
@roza от добавления слов если, даже, суть вопроса и ответа на него не меняется.
-
@roza однозначно – нет такого пути передачи.
-
@dimalut не, как обычно нагнал тумана, гад.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin дело в том, что у меня горло уже месяц не проходит, начало болеть через дня 4-6(ладно зимой, но сейчас то лето), и в одном месте в лимфу покплывает на шее, что возле уха уже тоже много времени. Реально боюсь не могу работать, хотел сдать на вич, но сказали типа анонимно не берут. Больше никаких контактов сомнительных не было, и зимой сдавал тест на вич в обязательном порядке когда в больницу ложился был отрицательный.
-
Это сообщение удалено!
-
@вб возьми паспорт и сдай ифа, тебе должен ИИ угадать ?) Ничего в этом нет , паспорт и вперед, и что с того …
-
@вб я б на вашем месте лимфомы боялась, а не вич на форуме обсуждала.
-
Здравствуйте. Со мной произошла такая ситуация. Вышла в общий коридор списать показания счетчика за свет. Счетчик висит высоко и я костяшками рук облокотилась о металический щиток где висят счетчики. Потом я увидела что то месте где я облокотилась костяшками пальцев было испачкано во что то красное Прилично испачкано. Меня аж холодный пот пробил. Ведь на костяшках у меня были болячки свежие и царапины свежие. Я не знаю кровь это была или нет , но осень похоже на кровь. Был ли у меня риск заражения вич и геп? Нужно ли мне теперь тестироваться после данного случая? Ведь если это была кровь она могла попасть мне в мои царапины и свежие болячки? Не нахожу себе места.<br><br>И подскажите ещё по одному случаю, который сегодня со мной произошёл. Пошла в офисе в туалет поменять прокладку были критические дни. Открытая прокладка случайно упала на пол, другой у меня не было и мне пришлось ее положить себе. Теперь переживаю, могла ли я так заразиться вич или геппатитами? Ведь пол был не чистый и там могли быть какие угодно следы крови, мочи и тд, а упала она как раз той стороной которая соприкоснётся с влагалищем. Был ли риск?<br>
-
@larisa1212 Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Не нахожу себе места.
Я нашел сразу. Ваше место в кабинете психотерапевта или психиатра.
-
@ilya-antipin как, как все эти шизики Вас находят??? Ни на одном сайте нет таких потоков пациентов психиатра. Может они все к Вам как к психиатру приходят?)) так сказать на бесплатный приём 🤔. Где то явно реклама о бесплатном приёме… 😂