Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
использования
Иголка после кого?
-
@parsek примеров много например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории в иголке полюбому кровь же
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории
А как вас могут уколоть использованной иголкой? Или вы в лабе работаете, с кровью?
Или в процедурном на заборе?
Или вы утилизируете все это?
Как?Вы бы с тревожностью поработали. Серьёзно.
-
@parsek сдавал анализы рядом стояла урна с мусаром черная в ней пакеты и бумага, рядом жолтый бикс но там были иголки для забора анализов, укола я не заметил, вот сижу думаю вдруг укол был а я не заметил, я у лаборантки спросил и она ответила что в черной урне нет иголок и инструментов
-
пакеты
Вот прислушайтесь к совету.
Вам надо идти и решать проблемы с тревогами, а не думать о пакетах и ведрах.
В этом нет ни чего ужасного. Все мы разные.
Вот вам назначат следующий анализ.
Вы как пойдёте в процедурный?
Обходя за метр все ведра и пакеты?
А если не дай Бог медсестра перчатки не поменяет, то что? Очередные посты здесь, вопросы. -
В Эйче для людей с ограниченными возможностями здоровья висит видеокамера с монитором над столиком для забора крови, которая еще и видео записывает) Не шутка.
-
@stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет.
-
@pixxxel там прям дублирующий моник висит, где онлайн идет)
-
Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет.
Был же случай, когда в Эйч дурку вызывали натурально в клинику прям на острый психоз.
-
@stuppy я там прививался ото всего, моник видел, но даже не пришло в голову его истинное предназначение, думал для извращенцев всяких, которым приятно смотреть как им вены дырявят
-
@zula к психиатру идти.
-
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже. Но температура держится, нашли вэб, цитамегалавирус. После контакта прошло 3 месяца ровно.
-
Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
На данный момент я отрицательный, и она тоже.
Вот так задачка… А по соседям хотя бы зацепки есть?
-
Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже.
😁😁
Хороший повод снова законтачить. -
Это сообщение удалено!
-
@user-0 тем же, чем отличается игра в лотерею с покупкой билета и без билета.
-
Это сообщение удалено!
-
@user-0 профессиональный риски - это иглой или скальпелем ширнуться, стеклом от разбитой пробирки, это не кровь пациента капнула на руку, губу, хрен.
Пока такие ключевые моменты не будут разобраны по полочкам, фобы не переведутся.
Не хочу вас расстраивать, но они не от этого не переведутся, тут только евгеника поможет, разве что (ну хотя бы бояться будут про себя)
-
Пользователь @user-0 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
любая инфицированная жидкость, попадая на третьи предметы даже на одну секунду, теряет способность к заражению?
Нет. Если вы нашли свежую лужу крови с ВИЧ и бахнулись ей по вене – шансы, что все получится – ну, нормальные.
Ведь медработники теоретически подвергают себя риску, работая с анализами уже после забора.
Ну, может быть. Но что-то там нет инфицирований. Что-то такое раз в 10 лет странное пробегает.
Ваша ошибка в том, что вы не с той стороны заходите. Вы рассчитывает площадь ладошек, объемы мышц, углы суставов, способность махать руками, а нужно просто понять, что люди не летают. Или то, что в быту ВИЧ не передается.
-
Это сообщение удалено!