Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@dmitry20 нет, ни малейшего.
-
Пользователь @dmitry20 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
специально месяц воздержался от метотрексата
Бессмысленно и опасно для суставов.
-
-
Elecsys HIV combi PT сдал на 28 и 40 дней. Оба теста отрицательны. Можно ли доверять результату подскажите пожалуста?
@ilya-antipin Добрый день, был незащищенный ПА сдавал анализ на вич 4 ого поколения спустя 28 потом спустя 40 дней после контакта. В первом и втором случае на писано не обнаружен. Можно ли исключить или надо еще сдавать?
-
Илья Игоревич скажите пожалуста очень переживаю был контакт с вич + девушкой без защиты, через 4 недели потом вючерез 40 дней сдал тест elisysc Elecsys HIV combi PT ( провераяли в лабаратории диалаб) оба теста отрицательные. Можно успокоится или лучше еще раз сдать? Оветте пожалуста, спасибо вам огромное заранее!
Извините если отвлекаю и морочу голову. -
@asd два теста на 4 и 5,7 неделях? Ну, по идее выше вероятность, что вас Маск позовет на марс до обеда сегодня.
-
@ilya-antipin спасибо огромоое за ответ! я правильно понял что можно успокоится?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич извините про " выше вероятнрсть" не допонял, достаточно сданных анализов что бы исключить или нет? Простите за беспокойство еще раз
-
@asd вероятность того, что вам позвонить Илон Маск и позовет вас на марс сегодня выше, чем то, что у вас ВИЧ. Так понятно? Вот этот пример предельно точно описывает точность ИФА на сроке 5,7 недель.
-
@ilya-antipin спачибо огромное а сама тест система Elecsys HIV combi PT и лаборатория диалаб номальные им можно доверять?
-
Пользователь @asd написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ilya-antipin спачибо огромное а сама тест система Elecsys HIV combi PT и лаборатория диалаб номальные им можно доверять?
Можно, можно. Успокойся уже. Вич исключен у тебя.
-
@asd а у нас на планете есть что-то лучше Roche Diagnostics? Ну, прям, чтобы лучше действительно? Я не знаю такого. А так… https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
-
@ilya-antipin Илья Игоревич извиниье за беспокойство скажите пожалуста 1. в вашей практике и практике ваших колег был ркалтный случай заражения вич при фелляции у вволящей стороны? и 2. какая реалтная статистика в странее или мире по данному вопросу? Благодарю вас заранее
-
-
Всем здравствуйте. Ситуация такая , незащищенный оральный секс с проститукой (я дающая сторона ) .05.05 Через 6 дней поднялась температура (37.1-37.3) . Держится по сей день 30.05 . Сдавал анализы на ЗППП( все чисто ) . Общий анализ ( идеально ) . Ревмопробы ( идеально ) . ВЕБ и ЦМВ и герпес 2 типа не имею . Единственное что нашли в секрете тримонозный простатит ( хроника ) который никак себя не проявлял. Сейчас пью таблы . Комби экспресс тест ( гепатит , Вич и т.п) чисто . Температура сейчас утром 36.3 днем макс 37.1 , поздним вечером 36.5 . Жалоб больше особо нету , вроде как мышцы болят ног , но это такое . Все врачи мне говорят что ты не мог заразиться и футболят . В СЦ сделали обычный тест и сказали можешь больше не приходить . Не могу понять что происходит
-
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
поднялась температура (37.1-37.3)
Это нормальная температура.
The average normal body temperature is generally accepted as 98.6°F (37°C). Some studies have shown that the “normal” body temperature can have a wide range, from 97°F (36.1°C) to 99°F (37.2°C).
-
@ilya-antipin я понимаю , но почему после контакта я начал себя хуже чувствовать и чувствовать температуру . Вот что меня пугает , из-за этого и переживания чтоб не заразить
-
Пользователь @brikkk написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
начал себя хуже
Так может с другой стороны посмотреть.
С головы.
И тогда всё на место встает.
И разбираться с чем надо тогда? -
Три случая ВИЧ после переливания крови выявлены в Казахстане по данным Управления общественного здравоохранения Алматы. Проводится эпидемиологическое расследование.
🟠После появившихся в СМИ сообщений об инфицировании пациентов чиновники здравоохранения совместно с сотрудниками Центра СПИД провели проверку в Центральной городской больнице.
🔵Медперсонал, доноры и контактные лица были протестированы на ВИЧ – результат отрицательный.
🟠Уровень заболеваемости в стране вырос почти в 2 раза за последние 10 лет.
-
@васьвась чтобы добиться трех случаев зафиксированных бардак должен быть просто феноменальный и тотальный, а также каскадный. Это маркер полного развала службы крови.
При проверке доноров, медработников и контактных лиц протестировали на ВИЧ, у всех оказались отрицательные результаты.
Загадочная фраза )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!