Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@doris ну вот,все таки пцр не обманул.
Закругляться будите? -
Это сообщение удалено!
-
@doris
Последнее мне кажется лишнее,но я понимаю Вас😂🙏
Есть масса альтернативных способов. -
Это сообщение удалено!
-
@dorisздоровья вам ! Да, не обнаружено - отрицательно
-
@николай-п спасибо вам за внимание и поддержку ! Всем долгих годов
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @doris написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@anton-1 у меня теперь маму штормит! Говорит, нет, забери все два анализа. Потом выдыхай
Поздравляю.
Вот всё и стало на свои места.
ПЦР минус.
ИФА проверили, минус.А кто то понервничал?!!
Да?😁😁
Фобы!😁😁🤣🤣 -
@doris Да это ж гос.учреждение…в порядке вещей ,не стоит беспокоится даже.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @doris написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
стремная тема фобия
Вы исключили ВИЧ дважды. Не заходите в это болото. Засосет.
-
@parsek доброго дня всем!
Пришли наконец-то анализы из СЦ : отрицательноДля опыта оставлю вводные, может кому пригодится:
- 4 июля сходила на плановый осмотр в гос учреждении
- 8 июля пришли все анализы кроме ВИЧ (отправили на дообследование в СЦ)
- 8 июля сдаю гемотест пцр, на следующий день результат: не обнаружено
- 9 июля инвинтро антитела, антиген срочный (должны были сделать за 2 часа). Приходит ответ: ушёл на дообследование
- 12 июля еду в гос уч. Анализ всё ещё в работе
- 13 июля приходит анализ инвитро: отрицательно
- Я уже успокоилась, но фоб ещё стучал в висках. 21 июля пришли анализы из СЦ: отрицательно
Это я к тому, что два ИФА плюсанули и ушли на дообследование. А ПЦР сразу показал отрицательно. Всё-таки ему можно доверять 😎
-
@doris Напоминает ситуацию этой зимы. Девушка, Ирина, сдавала анонимно в ИНВИТРО, и постоянно отправляли на дообследование и приходил отрицательный результат. ПЦР тоже был отрицательный. Но результатам не верила, т. к. сдавала анонимно. Давно не пишет, но постоянно заходит. Хэ его Зэ чем всё закончилось, но случай был тяжёлый.
Parsek общался с ней на Юхиве. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
я лечусь у психиатра
Пора либо посетить, если давненько не были, либо сменить, потому что к текущему резистентность выработалась
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Кажется мы выходим на качественно новый уровень)
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Я в один момент поняла, что глушить внутренний голос таблетками просто опасно для себя же! Поэтому все что психиатр мне выписывает и советует я успешно игнорирую, это для моего же блага. От таблеток притупляптся мой инстинкт самосохранения, а это черновато последствиями для моей жизни.
Ееееееее, больше хардкора.
Поздравляю, вы выиграли путёвку в ПНД