Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
здравствуйте ! а через глюкометр можно заразиться , если использовать его не сразу, а через пару дней?
-
@ilya-antipin я имела в виду если не поменять. И использовать через пару дней после вич +
-
приветствую ещё раз. раз я начала писать про риски, то спрошу про ещё один риск. мне делали маникюр, сначала все было стерильно (вытащила инструменты для аппаратного маникюра из специального пакетика). Когда мастер начала отрезать кутикулу, то вытащила кусачки из ящичка (т.е они были не стерилизованы, тк как не в пакетике) какой риск получить вич после такого? И ещё хотела спросить, что такое «иммуноблот» часто вижу, что у всех он то отрицательный, то положительный. Это надо какой то специальный анализ сдавать? И Влияет ли на результат то, каким методом взяли кровь обычно используют вакуумный метод, у меня брали иглой бабочкой.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin получается это антитела ?
-
Участник @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
получается это антитела ?
Что получается? Где получается? Русским по белому написано – отрицательно. Числа – S/CO (signal/cutoff) соотношение, никогда не ноль.
-
@ilya-antipin т.е эти цифры к антителам никакого отношения не имеют? зачем они тогда. Объясните пожалуйста
-
срочно. Ответьте пожалуйста. Можно ли заразить ребёнка если на губе у человека текла кровь и он поцеловал ребёнка в губы. У ребёнка губы были не повреждены.
-
@alina23 Нет.
-
@natali77 почему нет, объясните пожалуйста это точно?😭😭😭
-
@alina23 точно. кровь не попала в кровоток.
-
@natali77 а если рана была на губе ?
-
@alina23 нет такого пути передачи.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!