Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@аноним предлагаю рассмотреть взамен хотя бы гепатит б, столбняк, метициллинрезистентный золотистый стафилококк
-
Участник @аноним написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
как Вы считаете стоит ли в этом случае сдать анализ через 6 недель
Никак. Я бы не стал.
-
@ilya-antipin спасибо)
-
@stuppy спасибо) даже повеселело. Вроде мать троих детей, а глупые вопросы задаю, понимаю, но от мыслей этих очень трудно избавиться
-
@ilya-antipin понимаю, что глупо.
Но укололась при покупке роз. Продавец собирая букет тоже могла уколоться. Есть ли риск заразиться вич или гепатитами? -
@аноним а как же? Обычно все через розы и заражаются, как же иначе?
Нет. -
@ilya-antipin спасибо)
-
Всякий раз поражаюсь какая богатая фантазия у людей
-
здравствуйте ! а через глюкометр можно заразиться , если использовать его не сразу, а через пару дней?
-
@alina23 нет. И пользоваться глюкометром нужно правильно, скарификаторы меняются.
-
@ilya-antipin я имела в виду если не поменять. И использовать через пару дней после вич +
-
@alina23 нет, не получится передать.
-
приветствую ещё раз. раз я начала писать про риски, то спрошу про ещё один риск. мне делали маникюр, сначала все было стерильно (вытащила инструменты для аппаратного маникюра из специального пакетика). Когда мастер начала отрезать кутикулу, то вытащила кусачки из ящичка (т.е они были не стерилизованы, тк как не в пакетике) какой риск получить вич после такого? И ещё хотела спросить, что такое «иммуноблот» часто вижу, что у всех он то отрицательный, то положительный. Это надо какой то специальный анализ сдавать? И Влияет ли на результат то, каким методом взяли кровь обычно используют вакуумный метод, у меня брали иглой бабочкой.
-
Это сообщение удалено!
-
@alina23 текущий статус оценивает текущий тест. Вот тогда, на той бумажке, если смотреть, ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin получается это антитела ?
-
Участник @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
получается это антитела ?
Что получается? Где получается? Русским по белому написано – отрицательно. Числа – S/CO (signal/cutoff) соотношение, никогда не ноль.
-
@ilya-antipin т.е эти цифры к антителам никакого отношения не имеют? зачем они тогда. Объясните пожалуйста
-
@alina23 они не для вас, для вас расшифровка результата буквами: «отрицательно».
-
срочно. Ответьте пожалуйста. Можно ли заразить ребёнка если на губе у человека текла кровь и он поцеловал ребёнка в губы. У ребёнка губы были не повреждены.