Правду блокируют?
-
Уважаемая администрация сайта и участники форума. Пересмотрел я массу сообщений форума, и заметил одну особенность , я не вижу тут людей , которые имели симптомы и проверялись долгое время не находя у себя ВИЧ на стадии 3, 6 месяцев. Есть тут кто-то из них на стадии 12 месяцев с этими же симптомами и отрицательными результатом ??? Такое впечатление что нашедших у себя ВИЧ позже попросту тут блокируют дабы не развенчать теорию о 6 неделях.
Я надеюсь , что я не прав , я очень верю и хочу верить Илье , извиняюсь заранее если я бросил тень сомнений.
Как бы ни было , этот проект дарит угасающую Надежду , и его сотрудники большие молодцы!
-
Как видите, у нас тут не полная премодерация, потому, как бы они могли не пробиться то? Все к тому, что их просто не существует. Доказать вам иное я не смогу никак, потому, решайте сами.
Мне абсолютно без разницы, какие сроки тестирования. Было бы 5 лет – писали бы, что 5 лет. Однако, вот есть научные данные которые говорят что-то, и это что-то мы и транслируем. Со сслыками и всеми аргументами. Нет оснований говорить о чем-то ином. Были бы основания к сомнениям – писали бы об этом, также приводили бы аргументы и ссылки. Но, их нет.
-
@nadejda-na-cudo у меня, 19 месяце примерно. Были все симптомы. До сих пор минус. Кроме вич, есть много других зппп, поэтому, зацикливаться не вижу смысла.
И этот форум, единственный адекватный, в рунете. Спасибо администрации форума за это! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
@один-из-нас у вас акт был защищённый, наверное спрашивают мнение тех, у кого действительно был риск.
Да, был один косяк, писал раньше. В сц обсуждали. Исключить не смогли. С организмом странная хрень. Я, правда, в руки себя взял наконец, это важнее всего.
И смысл ещё в том, что у вич симптомов нет. Это практический факт. Ну или слабовыраженные. А люди сходят с ума и болеют семьями. Это не от вич 100%. -
Это сообщение удалено!
-
@nadejda-na-cudo Добрый день всем вот у меня почти 15 месяцав отрицательно результат не знаю что это симптомы теже с самого начало
-
@ilya-antipin Илья , Спасибо Вам огромное! Вы можно сказать рубите окно в Европу, через которое проникают информационные лучи просвещения, в частности о сроках тестирования, у нас ведь откуда все эти сомнения, от неоднозначности которую нам транслируют наши врачи , кто говорит 2 месяца, кто 3, кто пол года , кто год , вот и тревожимся. А так-то конечно, если сдраво взглянуть на вещи, все оборудование в лабораториях как правило импортное, реактивы импортные , соответственно и сроки окна должны быть такие же как у импортёров.
Хоть я и сам в панике, но хочу поддержать всех ребят, на основе прочитанного, просмотренного и услышанного от нескольких инфекционистов венерологов на приеме, давайте выделим что на нашей стороне:
-
Начальная стадия ВИЧ не подразумевает симптомов в виде обострения хронических недугов вплоть до года, двух , у кого 10.
-
Разного рода вбросы насчёт + после сроков 6 недель должны быть подтверждены документально , чего я не видел перелопатив разного рода форумы, а искал я неистово. Уверен , что в противном случае уже нашлись бы такие люди и убедительно донесли бы до нас эту информацию, уж настоящие фобы точно это сделали.
-
Индивидуальность организма не вырабатывающего продолжительное время антитела неубедительна, если человек ещё ходит и живёт в противном случае как Илья говорил , такой человек не выходил бы из Инфекционного отделения если в обще дожил бы до того как в него попасть.
-
-
@dimalut 😁😁😂👏
-
@maro привет!
Как жизнь молодая?)
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, можно перекинуть этот флуд, в нашу фобскую келью? -
@один-из-нас Привет))Всё отлично)) Спидофобия продолжает косить наши ряды,точнее ваши ряды😁
-
@один-из-нас если Вы считаете , что у Вас нет ВИЧ то зачем прибываете на этом форуме ?
-
@nadejda-na-cudo вопрос логичный, как и ответ, который кроется в моём профиле. Форум, ведь, вич и гепатит?)
Ну и я тут познакомился с некоторыми ребятами, без которых не представляю своего существования. Так бывает!) -
@ilya-antipin Добрый день! Илья Игоревич, я на этом сайте новичек, но читал много и сам переживаю за свое здоровье. потому что симптомы полезли у меня после контакта с девушкой на 4ый день, обнаружили хеликтобактер на ранней стадии и на языке кандиду с повышенным титром и обильным размножением. Так вот я сдавал ИФА 4покол и ПЦР качественный срок 8 недель минус. Так же сдавал и после 3,4,6 недель. Последняя сдача была на 85 дней после контакта. Вроде успокоился, но обнаружил на Вашем сайте сообщение, что у девушки был контакт с вич+ защищенный и она заболела тубуркулезом, сдавала на вич без 3 дней 6 недель, Вы сказали почти 100% вича нет. Но потом в других темах она уже пишет про ВИЧ. Как такое произошло? Вот ссылка на ее профиль, чтобы не быть вруном. Поясните пожалуйста это многим поможет.
https://arvt.ru/users/nastroenie2009 -
@serg75 у меня сейчас нет времени копаться в старых кейсах, может ветераны пояснят, некоторые это в голове держат даже все.
У вас вопрос закрыт окончательно и бесповоротно без любых но и если. -
@ilya-antipin Спасибо большое. Да буду рад если кто то поможет разобраться. Дай Бог Вам здоровье за ответы, и поддержку которую оказываете людям. Для уточнения своего сообщения хеликтобактер обнаружили спустя 3 недели после контакта, кандиду спустя месяц. но на языке спера географический язык был спустя 4 дня после контакта. Помимо кандиды обнаружили клепсинелу пневминелу тоже в большом титре и обильный рост и золотистый стафилокок но титр маленький и рост умеренный. За эти 3 мес потерял более 10% в весе. Язык лечил дифлюканом и флюконазолом 1табл в день 10 дней, сижу на диете, толку ноль. Вот что больше всего и беспокоит.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Может Вы и правы, у нее не понятная история какая то спала с вич +, потом спрашивала за него и он умер, потом через полтора года оказалась еще беременела и сама уже с плюсом, кто ей помог забеременеть не понятно. Ладно ее история мутная. Но я сам, что то со своими болячками устал, никогда такого не было после того злополчуенного контакта. Я то вроде как успокаиваюсь, но чуть что все я в панике. Но даже когда успокаиваюсь сплю плохо, снотворные не помогают((((
-
Это сообщение удалено!