Правду блокируют?
-
@глеб Доброй ночи! Пишу из кровати с температурой 39. Заранее извиняюсь за панику, но ситуацияк следующая ,прошло уже 5 месяцев после контакта , сдавал 5 раз ИФА -4 ,так же сифилис и все гепатиты -пцр и ИФА + мозки на инвекции, на сроках 3, 5.5, недель и 2.5, 3 , 4.5 месяцев все отрицательно , специально в разных лабораториях , последний раз в муниципальной поликлиники ( ифа-4 американское оборудование). Симптомы появились сначала , через три дня прошупал один маленький лимфаузел в паху а потом ничего не увеличивалось, но жгло , болезненность в лимфа узлах, пошло все с паха до шеи , локти и обратная сторона колен, по мимо всякой ещё всячины которую можно приписать и к другим болезням говорить не буду. Через 2.5 месяца на языке появились красные точки и кончик до сих пор печет. Через месяца 3.5, 4 лимфа перестала напоминать о себе. Но вот вчера я решил вернуться к лёгкому спорту , отжался раз 60 от пола, еле еле ( имунка всегда слабла после тренировок). И вот сегодня вечером у меня начинает жёстко болеть живот, стул как обычно, не похоже на отравление , не вылазил из туалета часа 2 , хотелось но не мог , ну и буквально через 2 часа этого состояния бабахает температура 39. Вот лежу и офигеваю, страшно подумать , что это то чего мы так все боимся. И ещё была такая особенность , лимфа узлы не были увеличены все время, УЗИ показывало в пределах нормы, но противная болезненность импульсная присутствовала, ее не придумаешь, и вот сегодня после отжимания это немного вернулось. Извиняюсь за подробности, не выдержал, написал что на душе. Заранее Спасибо если кто поддержит добрым словом…
-
Человек, я Тебя прекрасно понимаю, сейчас у Тебя такое состояние , когда любое изменение в функционировании организма, Ты будешь связывать с ВИЧ. Сейчас Тебе надо немного успокоиться. Подумай, что бы Ты делал, если бы с Тобой тоже самое приключилось до того, как Ты начал загоняться по ВИЧ и действуй так же. Температура и «крутит» живот - скорее всего отравление или банальная энтеровирусная инфекция (летом такое часто бывает). Возможно в ближайшее время таки сорвёт днище. Да так банально аппендицит может начинаться и ещё сотня других состояний. Скушай жаропонижающее и таблетку энтерола. Если температура не спадёт или боли усилятся в животе, смело вызывай скорую. В общем действуй так как поступил бы в обычной жизни. По срокам это уже не должно быть связано с ВИЧ. И отпишись по состоянию обязательно.
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
вызывай скорую.
Сейчас. А там разберутся. Я бы не ждал осложнений.
-
Скорая понятное дело разбираться не будет. Они сейчас больше как социальное такси работают. Но есть процедура: температура и болит живот - везут в хирургию, там в приёмном покое исключают острую хирургическую патологию и переправляют в инфекционку. А там есть протокол обследования температурящего пациента.
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
разбираться не будет
Разберутся куда везти. Фельдшер может даже предварительный диагноз поставить. Подозрение на то-то и то-то.
-
@nadejda-na-cudo у меня, тоже, живот болел. Дико болел. И темпа под 39-40. В первый день не сбивал. Потом, рези в животе дикие. Стал сбивать. Через 2-3 дня упала температура, но тут, возможно, я сам виноват, т.к., стал приеимать препараты, для кишечника и витамины. В общем, через недею, сыпь, воспаление суставов, зашкал лейкоцитов и больница. Гормоны кололи. Всё это, месяцев через 8 началось.
-
@один-из-нас я на счёт препарата писал в вк как получится ответь мне на это сообщение
-
@djamal уже ответил, что тут не понятно? Иммуностимулятор это.
-
-
@васьвась изопринозин
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
изопринозин
Бестолковый препарат. Ничего он не лечит.
-
@васьвась иммунолог назначала его, моему сыну, когда болел. Правда, в сочетании с аб неплохим. Был контроль биохима до и после. И пробиотики. Всё гуд.
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
Всё гуд.
Не из-за Изопринозина. На Западе он давно снят с производства.
-
@один-из-нас можешь мне там на сообщение ответить ?!
-
@djamal не могу, я на работе
-
@васьвась получается, из-за аб? На нехорошие мысли, это наводит, если честно.
-
@nadejda-na-cudo Доброе утро! Это не ВИЧ. Тесты исключили. Симптомы у меня были такие, что это все фигня что ты перечислил тут. Кандидоз всего был. Язвы во рту, на языке, дёснах, на члене. Дристал только жидко. Лимоузлы под челюстью, на шее, на затылке. Герпес не сходил с губ, уши болели, горло, перхоть сыпалась. Слоилась кожа на локтях, коленках, пальцах. Экзема и т.д. Я фобил год с лишним. Потом успокоился, потому что понял, что это не ВИЧ. Многократные тесты в разных лабах, СЦ и на разных системах давно всё исключили. Вот как успокоился, так всё и прошло. Чего и Вам искренне желаю.
P.S.Никаких препаратов я не принимал. Ни а/б, ни иммуностимуляторов, ни от фобии/шизы. Все прошло само собой.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас как получится зайти я тебе там скинул пару вешей
-
@tasya этот вопрос задать нужно самой себе и всё сразу встанет на свои места, ни кто не влезет в Вашу голову…