Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество
-
Участник @h-clinic написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Среднее содержание : 48 мг
Что и требовалось доказать. Аминь.
-
@h-clinic Спасибо! Теперь спокойно поеду в отпуск. Вы все таки большие молодцы!
-
Получается я зря по пол тары таблетки пью)).
-
@sega тару вообще не стоит пить ) даже половину от нее.
-
Ага. И у индийской лабы среднее содержание dtg в таблетке в пересчёте на миллиграммы получилось 48,3мг. Ну и славненько, пришли к консенсусу))
-
@ilya-antipin врач с чувством юмора - всегда здорово! Хотя часть пациентов это воспринимает как издевательства :-))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Файл до сих пор не прислали?
-
Участник @sega написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Файл до сих пор не прислали?
-
у супруги спустя 19 дней приёма hetgra и ламик ,вирусная на начало терапии нагрузка была 30000 ,и/с 375 клеток,анализы получила вчера, теперь и/с440 клеток,вирусная н/о,это её первая схема. так ,что хетгра работает ,очень даже хорошо.
-
@анд Супер! Спасибо, что поделились этой информацией) Каждое такое сообщение - это +1 к спокойствию при приёме этого препарата
-
Участник @анд написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
хетгра работает
И всегда работала.
-
@ilya-antipin , статья на главной странице сайта до сих пор наводит панику. Мне сейчас знакомая, которая принимает Hetgra, отписалась с вопросами. Скинул ей ссылку на эту тему.
Может что-то изменить в статье о “провале” Hetgra?
-
@васьвась обновил
-
Пришли результаты анализов. Напомню: на Hetgra с 8 июля, режим двойной. Сдавал 17.09, ВН н/о, клетки подросли немного.
-
@миша40лет моя супруга начала с первой схемы терапии,hetgra и ламик,вирусная за месяц стала н/о, имунка выросла на 90 клеток.и всё это за один месяц.
-
@анд Супер. Я думаю заказать на год Hetgra в следующий раз, все таки цена очень приятная. Здоровья вам с женой.
-
Полгода на Хетгре, сд4 - 906 41%
В феврале было сд4 - 612 36%
в/н пока не здавал, экономят на реактивах). -
@sega Двойной режим?