Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество
-
@april Спасибо большое!
А такое чередование не спровоцирует резистентность?
Или, может, всё же, допить этот месяц по 2 таблетки Hetgra, а потом перейти на Тивикай?
-
@april Да, ВН н/о. До сдачи анализа месяц на Калетре, и после этого только две недели на Hetgra уже. Просто это несколько усложнило бы процесс :)
А какая примерно цензура по весу была бы для такой дозировки DTG в Hetgra? До какого веса она эффективна?
-
Ух, а что ж теперь из дженериков покупать, если Найвекс снят с производства? Instgra ведь не тестировали? Неизвестно, что там за история.
-
@ilya-antipin А как же с дол. Аэробинго, не ясно? Так что же делать,оригинал покупать((? Ужас
-
@bunnythefunny это в каком городе только что выдали тивикай??? Все СЦ кричат, что его нет, не закупили, сократили поставки и тд и тп
-
Новость конечно не айс. Только начал двойной режим. Думаю, буду продолжать, 17 сентября записался на нагрузку, обязательно отпишусь.
-
Написал в ватсап heet helthcare, кинул ссылку, обещали как то ответить. Так же подчеркнули, что жалоб со стороны клиентов не было.
-
В ближайшее время компания производитель проведет серию экспертиз , о результатах сообщу Вам. А вот и ответ.
-
@dimalut Я думаю при строгом соблюдении приверженности всё так и будет.У моей знакомой тоже всё хорошо, на двойном она, и клетки подросли.Но факт того что они обманывают уже не приятен.
-
Участник @april написал в Дженерик Долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Ешьте через день. Сегодня Тивикай, завтра – Хетгра, и ничего страшного, зато запас хорошего Тивикая у вас будет приличный, и возможные перебои будут не страшны.
@Ilya-Antipin как вы думаете, чередование через день не приведёт к резистентности? Или уже в течение месяца допить Hetgra и потом полноценно перейти на Тивикай? ВН на момент сдачи анализа (2 недели на Hetgra) н/о.
Сложно понять, что к чему, и как лучше поступить, чтоб дров лишних не наломать.
-
@bunnythefunny нет не приведет к резистентности,скорее это улучшит ситуацию.Но если и так всё нормально я думаю допейте как есть,спокойно смените и всё.Только соблюдая строго приверженность,в этом случае это важнее чем со стандартными дозировками.А если у вас закрытая банка хетгры оставьте её в запас лучше,а пейте тивикай.
-
@maro Спасибо большое! Приверженность - минута-в-минуту пью с самого начала. Просто сложно судить, насколько “всё нормально” :) На момент сдачи анализа я только 2 недели как на Hetgra была. Успело бы это сыграть какую-то роль, не знаю.
-
Да уж, новость дак новость. Я хетгры на год купил. И что теперь делать?
-
Устроила Камлешу из HeetHealth разбор полётов с драмой о бесполезности Hetgra, на что он ответил, что наше исследование - враки, и у них есть свой доклад об исследовании этого дженерика. Информации в этом докладе не так много, так что даже не знаю, верить ли.
PDF-файл прикладываю: 0_1563336228480_HETGRA (1).pdf
-
@sega Прежде всего, наверное, не паниковать. Я решил пока пить хетгру, тем более где то здесь уже писали, что препарат работает. Усилить до максимума приверженность хотя бы.
-
@миша40лет а как приверженность усилить? и сколько ты хетгру пить собираешься?
-
@bunnythefunny закончить и сменить, на всякий случай.
-
@bunnythefunny вы понимаете, что он вам продает бумажку производителя же? В какой вселенной производитель скажет, что что-то пошло не так?
-
@ilya-antipin так у меня шесть банок этой Хетгры. Заканчивать долго придётся.
Чередовать через день Тивикай и Хетгру - хороший вариант? Сегодня уже Тивикай приняла.
-
@ilya-antipin оттого и сомнения, но хотелось верить.