Вопрос о назначении элементов интерфейса форума
-
@ugh я вот в сомнениях, прибить плагин эмоджи или нет. Пока терплю, но вообще сильно не люблю смайлики ) Нервное что-то.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
прибить плагин эмоджи или нет.
И раздел знакомств😊
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, я бы ими пользовался.
Но вот ограничение на количество постов в течение некого промежутка времени от пользователя с помощью капчи поставить, думаю, было бы не лишним. Иначе, можно и бота написать. -
@administrator будем решать проблемы по мере поступления.
-
Задам вопрос здесь.
Нет возможности написать участнику в личку. А может есть, тогда непонятно как.
И ещё, вот в процессе просмотра анкеты участника нажал на blocks, иконка участника потемнела, что это значит? -
@вячеслав нет, все верно. И не будет. Мы не готовы отвечать за вашу приватную переписку.
Блокировка – вероятно, не будете видеть его активность и сообщения. Но это не точно, нужно проверять. -
@ilya-antipin в личном профиле есть раздел “группы”. Для чего он?
-
@васьвась пока не придумал. Функционал такой есть, но как его реализовать, для какой такой поделительной концепции… пока нет идей.
Может быть на этой базе создадим общество цветовой дифференциации штанов ) -
Участник @ilya-antipin написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
пока нет идей.
Видел такое на одном форуме. Там разделения на плюсов-минусов. Я , как закоренелый гомофоб, еще бы поделил на гетеро и лгбт. Но не прокатит. У нас толерантность, антистигма и все такое)
-
Участник @васьвась написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
Там разделения на плюсов-минусов.
Примитивно ) Хотя бы как-то так.
-
Хотя бы как-то так.
Это уже ближе к зоновским “понятиям” - разделение на блатных, мужиков, шерсть и петухов)
-
-
Неплохо бы отсеить одну категорию людей , которым не нужна премодерация, от тех, кому она необходима. Форум бы почище стал и вам удалять меньше всякого бреда пришлось бы.
-
@ilya-antipin тогда как снять блокировку, чтобы опять видеть сообщения участника?
В сети или нет вижу, а вот могу сообщения видеть или нет не знаю. -
@вячеслав нет заблокированных сейчас у вас.
-
Можно ли, что-то сделать, с надписью HIV+, в верхней части? Палево. Телефон не маленький, видно хорошо. Поставьте вместо неё, что-то в духе 🙂 или вообще ничего. Прошу отнестись, с пониманием.
-
@один-из-нас Уж тебе то, отрицательному, переживать о палеве. И что же плохого тебе будет, если “спалят”? На прямой вопрос ответишь честно, что читаешь о рисках и дальше что?
-
@таис в этот раз, не спросили. Вариант ответа неплохой, спасибо!)
-
@один-из-нас а что там написать? Форум журнала Натали?
Не находите, что это будет странно?
Могу посоветовать только читать форум спиной к стене, или без свидетелей ненужных. Цепкий взгляд и без картинки что-то может выхватить. Этак нам придется все слова менять потом.