Вопрос о назначении элементов интерфейса форума
-
Участник @васьвась написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
Подбесивает иногда то, что надо ждать 2 минуты, прежде чем разрешат опубликовать новый комм или тему. У меня наготове бывают по 5 штук таких. Это 10 минут бесцельного ожидания.
У меня вот вообще постится без ощущения, что есть какая-то модерация и ожидания: нажал на “отправить” - и тут же пост уже висит на форуме. Особо для меня ценно, что и редактируется так же быстро, ибо часто впопыхах очепятки всякие плодятся;)
-
Участник @ugh написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
Что именно нашлось из фишек интересного ?
Редактирование постов . Более удобное цитирование собеседника, уведомления/игнорирование тем, нет премодерации, появились лайки, смайлики, список участников, легкий постинг фото/картинок из памяти телефона, ссылок… Это что навскидку вспомнил.
-
нажал на “отправить” - и тут же пост уже висит на форуме
А еще раз нажал - стопэ. Жди 120 секунд. Налайкайте мне репу (репутацию) до 42 (почему-то) и я вас быстрее буду заваливать новостями и ответами)
-
до 42 (почему-то)
Странный вопрос. Все знают почему )
-
Что именно нашлось из фишек интересного ?
Редактирование постов . Более удобное цитирование собеседника, уведомления/игнорирование тем, нет премодерации, появились лайки, смайлики, список участников, легкий постинг фото/картинок из памяти телефона, ссылок… Это что навскидку вспомнил.
Редактированием уже проникся, премодерации тоже не заметил, лайк видел пока всего один и он у вас(от Дока, мне “у вас недостаточно прав” написали на мою попытку), смайлы мне пока нигде не встретились почему-то(кстати, с телефона не заходил - может эта фишка от гаджета\операционки\браузера зависит)…
-
смайлы мне пока нигде не встретились
Они в клавиатуре телефона)
-
Я маленький help по разметке написал кстати:
Что такое markdown и зачем мне про это знать? -
@васьвась эмоджи не нужны. Русские не улыбаются. Максимум скупая скобка ) И если выпил и совсем расчувствовался, можно с точкой с запятой перед ней.
-
смайлы мне пока нигде не встретились
Они в клавиатуре телефона)
Однако и без HTML и BBcode можно и со стационарного компа что-то придумать ;))
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
Русские не улыбаются.
У нас из-за этого были проблемы по работе. Я во время Олимпиады трудился в отеле ***** . Начальство - французы. Так они коллектив вызывали на ковер , выказывали полное недоумение и возмущение тем фактом, что мы никому не улыбаемся. А там как раз гостило дохрена амеров , причем блатных - нефтяников всяких . И GM (general manager) особо подчеркивала , что янки очень улыбчивые и доброжелательные люди и им надо отвечать взаимностью. Мой внутренний политолог хотел ей прочесть лекцию в стиле а-ля Сатановский, что они с этой улыбкой разбомбили полпланеты и вообще - “смех и улыбка без причины - признак дурачины”(с) . Но угроза увольнения перевесила эти порывы.
-
янки очень улыбчивые и доброжелательные люди
А их “Ноw are you” по стопиццот раз в день вообще одолела)
Картинку скрашивали нормальные люди типа Познера, Гергиева, Мацуева и пр. которые не задавали таких глупых вопросов )
-
@ugh я вот в сомнениях, прибить плагин эмоджи или нет. Пока терплю, но вообще сильно не люблю смайлики ) Нервное что-то.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
прибить плагин эмоджи или нет.
И раздел знакомств😊
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, я бы ими пользовался.
Но вот ограничение на количество постов в течение некого промежутка времени от пользователя с помощью капчи поставить, думаю, было бы не лишним. Иначе, можно и бота написать. -
@administrator будем решать проблемы по мере поступления.
-
Задам вопрос здесь.
Нет возможности написать участнику в личку. А может есть, тогда непонятно как.
И ещё, вот в процессе просмотра анкеты участника нажал на blocks, иконка участника потемнела, что это значит? -
@вячеслав нет, все верно. И не будет. Мы не готовы отвечать за вашу приватную переписку.
Блокировка – вероятно, не будете видеть его активность и сообщения. Но это не точно, нужно проверять. -
@ilya-antipin в личном профиле есть раздел “группы”. Для чего он?
-
@васьвась пока не придумал. Функционал такой есть, но как его реализовать, для какой такой поделительной концепции… пока нет идей.
Может быть на этой базе создадим общество цветовой дифференциации штанов )