Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu есть такой анализ. Вестерн блот, на сифилис. Вроде, в него входит или отдельно есть, даже. Не помню уже. Но. Если был прием аб, то все анализы на сифилис, становятся неопределенно сомнительными.
-
@svu если есть нейросифилис, то человек не заразен. Но он носитель и надо лечиться.
-
@один-из-нас и вы готовы опять-же дать ссылку на это? Вам уже помниться Илья Игоревич говорил, что это все только у вас в голове, при всех антибиотиках и тд все выявляется.
-
@ив ссылка - врач. Лично общался. Адрес написать?
-
@один-из-нас только тут, повторю, будем смотреть все и все обсудим, друг мой. Заодно узнаете мнение Ильи Игоревича, что-же вы так опасаетесь? Давайте выкладывайте все на бочку( надеюсь это будут серьезные ресурсы, друг мой).)
-
@один-из-нас личное общение не аргумент, друг мой, короче все стандартно, мы верим только бумагам.
-
А какой метод более точный для выявления сифилиса ИФА или RPR?
-
@андрей по факту одинаковы.)
-
@ив ИФА просто дороже почти в два раза в нашем инвитро.
-
@андрей я делал и то и другое потом обсудил с инфекционистом, по факту определения почти равны.
-
То есть, если я 18-19 лет назад переболел сифилисом, то у меня теперь может быть нейросифилис??? 🤔🤔🤔🤔Один из нас, друг мой. Вы даёте мне новый повод для фобии)))). А мне этого ой как не хочется))))
-
@mtu его Фобство просто накрывает в очередной раз, вы на него не смотрите, аргументов у него нет.
-
@mtu все зависит от качества лечения, насколько я понял. Это и подбор аб и курс и дополнительная терапия, возраст, состояние иммунитета, сопутствующие заболевания.
-
@ив так в том то все и дело,что у науки сегодня нет прямых доказательств,того,что вот такой то,такой то хим.элемент вэб,может дать положительный результат по ифа на вич.
Есть предположение взаимосвязи,и фактические случаи что может.Точно так же как есть фактические случаи что может и не дать. Точно так же как может при любых иных состояниях. Здоровых или нет.
Что именно,и конкретно ,не знает никто. “Организмы” ли разные,или герпес фонит… -
@ив 🤣🤣🤣
-
@один-из-нас вот кстати о “неправильном” лечении сифона ,тоже наслышан.
Но увы дилетант. -
@informatik организм, но воздействие герпеса очевидно. Сути это не меняет, друг мой.
-
Я буду лучше думать что пролечили меня хорошо. Но я сейчас вернусь и сдам анализы на количество крестов в квд. И побеседую с врачём)))
-
@ив я не отрицаю,но не очевидно)
-
@ив добрый день всем сам весной ФГДС делал нечего страшного 5 минут и все не больно просто не приятно )