Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu ФГДС адская тема, крепитесь, друг мой. Но необходимо, увы.
-
@informatik а у кого-то есть белки, у кого-то нет, это закономерно, реакция организма у всех своя, ключ, кто толкает к такому, а это мононуклеоз. Естественно, что список болезней при которых ИФА может дать реактивный результат довольно большой.
-
@ив знаю))). 2 раза делал. Но я нормально переношу). Хотя приятного и мало 😭😭😭😭
-
@mtu это хорошо.
-
@ив конечно не от уреоплазмы, согласен
-
@один-из-нас почитал тебя на артв. Сколько ж ты всего пережил. Немного самого накрыло опять. Симптомов нет. Врачи говорят верить анализу.
-
@svu горе от ума, вот как то так.
-
@svu значит, надо верить. Тут уже, без вариантов.
-
@один-из-нас а пцр на сифилис кровь сдают?
-
@svu есть такой анализ. Вестерн блот, на сифилис. Вроде, в него входит или отдельно есть, даже. Не помню уже. Но. Если был прием аб, то все анализы на сифилис, становятся неопределенно сомнительными.
-
@svu если есть нейросифилис, то человек не заразен. Но он носитель и надо лечиться.
-
@один-из-нас и вы готовы опять-же дать ссылку на это? Вам уже помниться Илья Игоревич говорил, что это все только у вас в голове, при всех антибиотиках и тд все выявляется.
-
@ив ссылка - врач. Лично общался. Адрес написать?
-
@один-из-нас только тут, повторю, будем смотреть все и все обсудим, друг мой. Заодно узнаете мнение Ильи Игоревича, что-же вы так опасаетесь? Давайте выкладывайте все на бочку( надеюсь это будут серьезные ресурсы, друг мой).)
-
@один-из-нас личное общение не аргумент, друг мой, короче все стандартно, мы верим только бумагам.
-
А какой метод более точный для выявления сифилиса ИФА или RPR?
-
@андрей по факту одинаковы.)
-
@ив ИФА просто дороже почти в два раза в нашем инвитро.
-
@андрей я делал и то и другое потом обсудил с инфекционистом, по факту определения почти равны.
-
То есть, если я 18-19 лет назад переболел сифилисом, то у меня теперь может быть нейросифилис??? 🤔🤔🤔🤔Один из нас, друг мой. Вы даёте мне новый повод для фобии)))). А мне этого ой как не хочется))))