Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@павел999 Можно стоять на учете и не пить терапию это личное дело каждого. На учет сотрудники обязаны поставить, этим и фиксируется факт того что она больная и в курсе этого.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы что то все сверх на голову перевернули, наоборот геп В лечится, и С лечится но сложней намного в хрон форму переводят.
-
@anna1976 …Вы пытаетесь мыслить за другого человека!? Не зная, что, как, к чему и на сколько правда…!? Оригинально…)
-
@msh , я внимательно слежу за всеми участниками и переживаю за людей, сама с ума сходила и до сих пор не совсем отпустило)))
-
@anna1976 …следите! Не забывайте соблюдать конспирацию и слишком сильно не переживайте, а то на совсем то так и не отпустит))) …Кругом шпионы)
-
@surgeon спасибо за ответ. Понимаешь как то странно все же после дамы моей всё это началось.
-
@tasya я обязательно сдам эти анализы, пока сдал кровь в спид центре анализы будут в четверг, сдал мазки в инвитро, но прошло очень мало времени… а ждать и не париться я не могу уж больно трепетно я к этому отношусь… я понимаю что и ситуации бывают разные и болезни и живут люди до старости , но таких как она нужно изолировать так как она совершенно не жадная и более того настаивает на незащищенном контакте уверяя что все в порядке, мама ее не нормальная пишет что сделано то сделано ничего не вернуть и в жизни нужно учиться ценить каждый день… короче клиника, и что то мне подсказывает что я такой не один просто у меня это выяснилось случайно она под алкоголем проболталась,и все подтвердилось… а самое страшное что я ведь после нее спал с другими девушками…
-
@tasya …ну будет Вам человека накручивать, сейчас тут фантазия то разыграется…
-
@павел999 , мазки на ЗППП уже все обнаружат, если что то есть )
-
@павел999 Сдайте в CMD ПЦР ДНК и ПЦР РНК качественный там 20 копий чувствительность и он в комплексе идёт с гепатитами В,С ПЦР.
-
@павел999 забей на то что сказал участковый пиши заяву. Если выяснится что ты не один такой, то она сядет нормально, а если раньше сидела то дадут общий режим. Всё так и делай как написал Сергион выше. На ВИЧ можно было и в Инвитро сдать узнал бы уже завтра результат.
-
@darfin обязательно завтра же все сдам…
-
пришли анализы из инвитро обнаружено уреноплазма парвум…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anna1976 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@павел999 , мазки на ЗППП уже все обнаружат, если что то есть )
ему сейчас не до шуток, а Вы сидите и угараете.
-
@serg75 какие шутки хоть в петлю лезь столько на изжоге уже…и еще сколько впереди…
-
@serg75 , с чего такие выводы? я сама сдавала мазки после беседы с врачом , сказал в 2 недели все выявляется ( естественно кроме вич и гепатит и сифиласа) остальные - типа хламидий и гонореии и т.д. все видит ифа на сроке от 2 недель)
-
@tasya не читал историю, наберите в гугле лечиться ли гепатит В, найдете ответ.
-
@serg75 Ага! Точно! Вот мы его тут все и начитались до сумашествия!