Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@павел999 … спасибо за информацию не ново не для кого здесь, Вы раздел Академия прочли!? А именно раздел “Тестирование на ВИЧ”?
-
@msh а зачем он уже девушку решил привлечь за то что болеть стал, только не знает есть ли у нее вич или нет)
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon привет доктор, сегодня вечером нащупал ещё один лимфоузел под челюстью справа. Теперь справа два и один слева. я тебе скидывал результат УЗИ. понимаю, что ты хирург, но что это может быть. Сделал кучу ИФА 4, сдавал на сифилис, гепатиты всё отрицательно. Последний раз делал ПЦР в Гемотест.
Привет! Я себя долго отучал щупать л/у.так до сих пор иногда ррраз и потрогаю)) у меня лимфоузлы не увеличивались, но для себя я решил, если л/у не видно со стороны - значит все в порядке.
Про ВИЧ Ты уже должен забыть, после такого кол-вообще анализов. Все у Тебя будет нормально. Подчелюстной л/у может от кариеса банального увеличиваться, либо с миндалинами какая-то хрень может быть , типа тонзиллита. Если прямо ощущается , что л/у большой , дойди до ЛОРа и стоматолога, думаю они решат вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@павел999 Это где Вы такое нашли про несколько лет?
-
Вам @Msh правильно сказал, читайте тут материалы по тестированию. Сейчас для Вас оптимален такой режим тестирования:
1 тест сейчас) ПЦР РНК + ИФА 4 поколения. Причём ПЦР с хорошей чувствительностью в CMD или Гемотесте есть мультиплекс с гепатитами В С;
2 тест через 6 недель от риска - ИФА 4 поколения; вот тут можно полностью выдыхать;
3 тест отрицательный психоразгрузочный ИФА 4 поколения через 12 недель; и вообще забить;
Если Вы прийдете в СЦ , Вас как контактного будут заставлять до года сдавать просто так.
Но похоже Вы тут с нами надолго, поскольку у Вас уже есть фобские симптомы тревожного расстройства - всякие субфебрильные температуры и т.д.
-
@darfin …без паники, дышите медленно…)
-
@serg75 у нее 100% она 9 лет состоит на учете у нее вич и гепатит с , дело в том что она это скрывала и прятала, как позже выяснилось у нее был коварный план заразить и потом деваться некуда будем жить…
-
@павел999 ? это вам девушка сказала про ее план? жить вместе после заражения ? какой ужас))))
-
@anna1976 это выяснилось через общих знакомых, именно так сейчас заболеет и никуда не денется будем жить вместе… я в ужасе, более того позвонила ее мама сказала ничего страшного бывает…
-
@павел999 , мне кажется ,если она стоит на учете, то она должна принимать препараты, а так ,какой смысл вставать на учет, если не планируешь пить терапию?
-
@anna1976 …О! Народ подтягивается! Как мы любим столь “привлекательные” истории…, не надо лишних вопросов…
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 девушка болеет 9 лет, не пьёт терапию, знала что у неё вич, не предупредила партнёра, за это уголовная ответственность.
Все прочитал, понял((( Пипец жесть какая. И у меня такие же симптомы((
-
@serg75 …Вперед паниковать с новой силой!? Не надо всё на свете примерять на себя…, все проблемы от этого!
-
@павел999 сначала она сказала подруге, потом мне лично, потом это подтвердилось запросом…
-
@anna1976 к сожалению у меня нет ответа на этот вопрос…
-
@msh , разве я неправильно мыслю? зачем человеку вставать на учет, если не собираешься принимать терапию?
-
@павел999 Можно стоять на учете и не пить терапию это личное дело каждого. На учет сотрудники обязаны поставить, этим и фиксируется факт того что она больная и в курсе этого.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы что то все сверх на голову перевернули, наоборот геп В лечится, и С лечится но сложней намного в хрон форму переводят.