Головокружение
-
Ребятки, может это и от погоды, не знаю. Последние две недели кружится голова, 99% вечером. И не то ч о бы постоянно, а как бы секундно, знаете, это когда резко встал и вот какая то секунда голову кружит. Только я лежу обычно. Пару раз было за рулём, выжимала тормоз, думала машина едет назад ( эффект трамвая в пробке).
-
Это сообщение удалено!
-
@настя2019 , давление померь.
-
@настя2019 Бетасерк
-
Участник @ladymusik63 написал в Головокружение, что проверить?:
Бетасерк
Во-первых, он ничего не лечит. Во-вторых , его надо пить месяцами. В-третьих, ты не знаешь, вдруг у нее язва или астма.
В-четвертых и главных , мы не знаем причины головокружения. Вдруг там что-то серьезное? В первую очередь необходимо найти и устранить причину головокружений. Просто убирать симптоматику - не дело. -
@васьвась Да,это симптоматически я пила ,когда еще не знала что менингоэнцефалит обнаружат и вичугу. Чуть помогало, и даже шум в ушах меньше был и даже исчезал
-
не знала что менингоэнцефалит
Вот именно. Можно заглушить симптомы и запустить такие вот диагнозы.
-
@васьвась Но она же лечится и знает что у нее ,а я не знала и это вылилось вот…через менингит в причину… хотя есть же оппортунисты…если клетки не очень
-
и знает что у нее
Не знает. От чего головокружения.
-
Смотреть артериальное давление для начала, ОАК. Далее, если из очевидного ничего, то к неврологу грамотному, т.к. тема головных болей, головокружений – тема, где неврологи слабее режутся часто в ноль.
-
МРТ нужно сделать головного мозга и шейного отдела позвоночника желательно сразу с контрастом делайте.И потом уже с результатом к неврологу.А Бетасерк действительно помогает от головокружений разного происхождения. Но пить его действительно нужно долго 3-6 месяцев. Еще при низком гемоглобине голова может кружиться.Так называемый остеохондроз может так же провоцировать головокружение.Масса в инете упражнений,посмотрите…
-
Участник @ел написал в Головокружение:
МРТ нужно сделать головного мозга и шейного отдела позвоночника желательно сразу с контрастом делайте.
До исключения анемии или гипотонии – не думаю, что есть показания. Как и до осмотра неврологом вообще.
Так называемый остеохондроз может так же провоцировать головокружение.
Нет никакого остеохондроза,не существует, всяком случае в тех смыслах, что в это слово вкладывают в РФ врачи. Вертебробазилярная недостаточность… в широком смысле и многообразии причин и проявлений – может быть.
-
@васьвась ну это понятно, 120-130, дело явно не в нем(
-
@ilya-antipin аок новый как обычно, ничего нового, только тромбоциты на нижней норме, а так все ок. Как бы направление в неврологию какую взять… Блин, частный тоже на остеохондрозе остановился " а что вы хотели! "
-
@настя2019 Как Илья Григорьевич правильно заметил Наши врачи все боли и головокружения под одну гребенку гребут.На западе такого нет.И остеохондрозом называют определенное заболевание… Это я Вам по простому попыталась обьяснить. Все эти зажимы в шее дают головокружения. Гимнастика ,плаванье Вам в помощь. В любом случае лишним не будет.У меня лет 20 были головокружения,иногда приступами с рвотой.И никто ничего не находил(и медицина тогда еще бесплатная у нас была).Дальше хуже.Стала терять слух на одно ухо.Головокружения чаще. Лор кроме как пробки почистить ничем помочь не мог. Так ухо и оглохло постепенно. Ну да ладно,жить можно. Состояние ухудшалось.Три года назад шум в голове и оглохла на другое ухо. Врачи опять руками разводят. МРТ??? Да зачем оно вам нужно,только деньги потратите,это банальный остеохондроз. Я сама сделала МРТ,а там уже мама дорогая! Эпендиома в 7 см в шейном отделе и Маньера теперь ставят,после того как я сама все в инете вырыла по своим симптомам и носом ткнула. А если бы Маньера лечить на протяжении жизни,то возможно и не оглохла бы. Вот такие пироги,Настя. А частники долго будут лечить.Ну как долго,пока деньги не закончатся.Так что помоги себе сам называется.
-
@ел спасибо за рассказ. Мрт я сама за деньги сделала, протрузий, остеохондроз и грыжи шмоля ( кажется так). Была у лора, тот кроме полипа, и искривления аж уже в 2 стороны, ничего не нашёл. Выписала “принимать пожизненно назарел” но я как то не понимаю, на фига.
-
Участник @настя2019 написал в Головокружение:
но я как то не понимаю, на фига
Сложно понять, все так. Я тоже не понимаю.
-
@ilya-antipin вот и я забила))
-
@ladymusik63 здравствуйте,вы тут пишите что у вас был минингоэнцефалит,скажите пожалуйста а какие симптомы были и как у вас его выявили?
-
@галий А что у вас такое? Не дай бог- головокружение,жуткая головная боль все время ,двоение в глазах, невозможность ходить- шаткость походки,рвота периодически.,слабость,все время желание лечь- ну невозможно ходить,думать,говорить.