Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@vovan3103 вот , грамотеи :-) это эндоскопия пищевода и желудка называется. А шланг этот - эндоскоп. На конце камера и щуп , для забора желудочной флоры для анализа.
Фирма где я работаю экспортирует такие эндоскопы. Мировой лидер в производстве таких аппаратов - Олимпус.
Процедура неприятна, ее могут делать и под наркозом. -
@serg75 Эндоскопию сделаю. Чем лечиться не скажу. Диета нужна по любому.
-
@surgeon Не пойду, раз Вы не советуете. Ещё наберусь там крамолы. Мне и тут хорошо, среди Вас, друзья.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Роберт, все те жалобы о которых Вы пишите - это проявление вегетативных расстройств на фоне невроза. Язык у Вас обложен на фоне рефлюкс-эзофагита - заброс кислого содержимого желудка/пищевода в глотку. У Вас за счёт этого наверняка увеличены желобоватые сосочки в корня языка и налёт. Перестанете нервничать - язык вернётся в нормальное состояние.
Потливость - это вообще первый симптом психосоматики.
Здравствуйте всем) вот у меня в точности то что вы описали! А налёт вокруг этих сосочков, тоже к желудку относится?? Я думала это с почками связано… 🙃
-
@surgeon добрый день. А как можно обосновать сильные боли в руках и ногах и шее. Как будто палками побили. Пробовала физкультуру туже зарядку ещё сильнее мышцы ноют. Курс противоспалительных. И все равно(( не знаю что и думать ждать 6 месяцев и снова сдавать. Вроде в отпуске отдыхаешь не думаешь стресса нет а Здоровье ухудшается больше мышцы волнуют(((
-
@robert-bagration вот не странно? Что Вы этим заразились, а жена нет?
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon добрый день. А как можно обосновать сильные боли в руках и ногах и шее. Как будто палками побили. Пробовала физкультуру туже зарядку ещё сильнее мышцы ноют. Курс противоспалительных. И все равно(( не знаю что и думать ждать 6 месяцев и снова сдавать. Вроде в отпуске отдыхаешь не думаешь стресса нет а Здоровье ухудшается больше мышцы волнуют(((
Сложно сказать, нужно понимать характер болей. У мен были как будто парестезии в руках, ногах. Типа такое скручивание, покалывание в мышцах. Тоже сейчас прошло, как только голова стала приходить в норму - сразу легче стало.
-
@surgeon А через сколько времени у Вас все в норму пришло?
-
Пять полных недель. Я 1 раз в неделю занимался с психиатром , потом каждый день утром и вечером по часу делал самостоятельные упражнения и вёл дневник. Потом снова к психиатру, мы обсуждали что мне удалось за неделю, смотрели дневник, потом разучивали новые упражнения.
-
@surgeon как прошло ? Пили какое то лекарство как прошло перестали думать об этом у меня такое состояние ночью правда ещё немеют пальцы рук или икры ног. Жуткое состояние.
-
@oxi у меня тоже немеют пальцы рук ночью(( В инете нашел какие упражнения делать и перед сном ложку льняного масла выпить.
-
Психотерапия. Работа с врачом и самостоятельно. Антидепрессанты мне не пошли - очень жесткие побочки были, пришлось их отменить.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пять полных недель. Я 1 раз в неделю занимался с психиатром , потом каждый день утром и вечером по часу делал самостоятельные упражнения и вёл дневник. Потом снова к психиатру, мы обсуждали что мне удалось за неделю, смотрели дневник, потом разучивали новые упражнения.
Подскажите пожалуйста, что за упражнения делали. Сам хочу тоже поделать.
-
Это так не расскажешь. Очень похоже на медитацию. Ты ложишься закрываешь глаза, включаешь какие-нибудь звуки природы и лежишь стараешься расслабить руки, ноги, шею и т.д потом стараешься сделать ровное и спокойное дыхание, потом ощущение тепла в разных точках тела. Мы каждую неделю добавляли что-то новое. Эти упражнения позволяют выбросить из головы мысли о ВИЧ, других проблемах.
Я вот на этом фоне курить бросил. Курил до этого около 18 лет. Уже 2 недели не курю. Как только появляется желание - сразу начинаю следить за дыханием, за мыслями и все проходит) бросил первый раз в жизни - на раз/два.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
То есть по-вашему немецкие и американские врачи и профессора тупее российских? Шизики типа? И тест придумали типа шизойдный?
Типа они там в ЕС и США ерундой занимаются?У нас в Новосибирске есть чувак один - тоже профессор. Занимается поркотерапией. Реально к нему ходят люди и он от всех болезней розгами лечит. К сожалению с возрастом даже профессора подвержены безумию. А есть профессора-гомеопаты, профессора вич-диссиденты, профессора-антипрививочники. Тут не на регалии надо смотреть а на ту доказательную базу, которые они приводят
-
Это сообщение удалено!
-
@Serg75 https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_163.htm Ранитидин от рефлюкса хорошо помогает , и спать на высокой подушке, тогда заброс желчи меньше будет, мне так врач советовала.