Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @oxi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon добрый день. А как можно обосновать сильные боли в руках и ногах и шее. Как будто палками побили. Пробовала физкультуру туже зарядку ещё сильнее мышцы ноют. Курс противоспалительных. И все равно(( не знаю что и думать ждать 6 месяцев и снова сдавать. Вроде в отпуске отдыхаешь не думаешь стресса нет а Здоровье ухудшается больше мышцы волнуют(((
Сложно сказать, нужно понимать характер болей. У мен были как будто парестезии в руках, ногах. Типа такое скручивание, покалывание в мышцах. Тоже сейчас прошло, как только голова стала приходить в норму - сразу легче стало.
-
@surgeon А через сколько времени у Вас все в норму пришло?
-
Пять полных недель. Я 1 раз в неделю занимался с психиатром , потом каждый день утром и вечером по часу делал самостоятельные упражнения и вёл дневник. Потом снова к психиатру, мы обсуждали что мне удалось за неделю, смотрели дневник, потом разучивали новые упражнения.
-
@surgeon как прошло ? Пили какое то лекарство как прошло перестали думать об этом у меня такое состояние ночью правда ещё немеют пальцы рук или икры ног. Жуткое состояние.
-
@oxi у меня тоже немеют пальцы рук ночью(( В инете нашел какие упражнения делать и перед сном ложку льняного масла выпить.
-
Психотерапия. Работа с врачом и самостоятельно. Антидепрессанты мне не пошли - очень жесткие побочки были, пришлось их отменить.
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Пять полных недель. Я 1 раз в неделю занимался с психиатром , потом каждый день утром и вечером по часу делал самостоятельные упражнения и вёл дневник. Потом снова к психиатру, мы обсуждали что мне удалось за неделю, смотрели дневник, потом разучивали новые упражнения.
Подскажите пожалуйста, что за упражнения делали. Сам хочу тоже поделать.
-
Это так не расскажешь. Очень похоже на медитацию. Ты ложишься закрываешь глаза, включаешь какие-нибудь звуки природы и лежишь стараешься расслабить руки, ноги, шею и т.д потом стараешься сделать ровное и спокойное дыхание, потом ощущение тепла в разных точках тела. Мы каждую неделю добавляли что-то новое. Эти упражнения позволяют выбросить из головы мысли о ВИЧ, других проблемах.
Я вот на этом фоне курить бросил. Курил до этого около 18 лет. Уже 2 недели не курю. Как только появляется желание - сразу начинаю следить за дыханием, за мыслями и все проходит) бросил первый раз в жизни - на раз/два.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
То есть по-вашему немецкие и американские врачи и профессора тупее российских? Шизики типа? И тест придумали типа шизойдный?
Типа они там в ЕС и США ерундой занимаются?У нас в Новосибирске есть чувак один - тоже профессор. Занимается поркотерапией. Реально к нему ходят люди и он от всех болезней розгами лечит. К сожалению с возрастом даже профессора подвержены безумию. А есть профессора-гомеопаты, профессора вич-диссиденты, профессора-антипрививочники. Тут не на регалии надо смотреть а на ту доказательную базу, которые они приводят
-
Это сообщение удалено!
-
@Serg75 https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_163.htm Ранитидин от рефлюкса хорошо помогает , и спать на высокой подушке, тогда заброс желчи меньше будет, мне так врач советовала.
-
А что Ваш график показывает??? Вы вообще читали, что там написано? Он измеряет электрическое сопротивление в Ом за разные помежутки времени. Элетрическое сопротивление!!! Этот график не имеет никакого отношения к вирусологии и вообще медицине.
Бросьте Вы это дело, походите к психиатру, позанимайтесь йогой и у Вас все пройдёт. Вы просто на поиски этого несуществующего заболевания тратите лучшие годы своей жизни, так обидно потом будет за эти годы.
-
Участник @rus написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@surgeon
То есть по-вашему немецкие и американские врачи и профессора тупее российских? Шизики типа? И тест придумали типа шизойдный?
Типа они там в ЕС и США ерундой занимаются?А Вам не кажется, что у Вас раздвоение личности ))). То Вы пишите , что американские экспресс-тесты г@вно и всегда показывают отрицательные результаты на ВИЧ , а теперь что США передовая страна и наклепали тест на рептилойдный или как там его -вирус
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya
Я не утверждаю что это вирус.
Это заболевание. Просто заболевание.@Surgeon Он измеряет электрическое сопротивление в Ом за разные помежутки времени. Элетрическое сопротивление!!! Этот график не имеет никакого отношения к вирусологии и вообще медицине.
А мне какая разница что он измеряет?!
И при чём тут моё разоблачение экспресс-тестов на вич и анализ на репт.заболевание?Все верно, наш дорогой @Rus это заболевание, это очень страшное и высококонтагиозное заболевания, которое передаётся домашним животным. Которое уже поразило большую часть населения планеты. И Вы стоите в первом эшелоне борьбы с этим Заболеванием. Вы безусловно занимаетесь этим на благо всего человечества. И как все гении, к сожалению недооценены. Возможно даже, что это Заболевание назовут Вашим именем. А теперь на уколы и в койку, а то завтра обход, а Вы так распереживались.
-
И при чём тут моё разоблачение экспресс-тестов на вич и анализ на репт.заболевание?
Как при чем ? Вы наш Капитан Очевидность ,если вы разоблачили тесты на достоверность на вич, тогда скажите, эти тесты 100% правдивы на репт.заболевание ? страна производитель то одна )))