Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
-
Участник @dimalut написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 нет конечно. каждую ночь на него во сне набрасывается страшная зубастая молекула вич
Я Вам вопрос не задавал, что будьте свободны со своими ответами.Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Да, сейчас нормально! А вот первую неделю с 24 апреля когда у меня все это началось не мог спать вообще, и колбасило лихорадка жудкая была, судороги были, на донормиле засыпал!
а после того спать стали нормально самочувствие не улучшилось?
-
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Чуть лучше стало в июне где-то, пропали неврологические нарушения. А так все по прежнему. Субфебрильная температура и озноб, постоянно колотит!
Напишите мне на почту [email protected] пообщаемся, может чем подмогу.
-
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
-
@Surgeon почему спрашивать начал по экспресс тестам, так как у нас только российские тесты ИФА .
И все тесты делает только одна лаба, СЦ.
А мы фобы самим знаете, мнительные и недоверчивые ) -
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 ну тут как бы всем помощь нужна)) если помогать, то помогать всем)
всем тут помогают и мы отсюда не уходим)
-
Я тоже все время в одной лабе сдаю (Инвитро). С этим можно не переживать - процесс ИФА - полностью автоматизирован. А где Вы живёте, что только в СЦ можно сдать анализы?
-
@serg75 Ну а чем ты мне поможешь? Мне врачи помочь не могут… Не знают что со мной!
-
-
@денис111 А что за система у них где Вы сдаёте ИФА?
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Ну а чем ты мне поможешь? Мне врачи помочь не могут… Не знают что со мной!
врачам в большенстве наплевать на тебя. , ты думаешь они будут с тобой возиться они тебе по стандарту выпишут лекарства и все, я сам по многим врачам ходил каждый по своему и когда говоришь про разные болячки смотрит только на обычные которые часто встречаются и все.
-
Инвитро в Минске есть. http://invitro.by
-
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Инвитро в Минске есть.
и они везут эту кровь в СЦ. Узнавали все это. Все мед лабы везут туда . Анализы на вич может проводить тока СЦ
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 реально, у меня за спиной срок 6 мес и результат местного СЦ росс. ИФА - отрицательно, все равно тревога …сомнения во всем… вот думаю, стоит ехать в Россию, в ближайший город получается Смоленск. Стоит ехать или нет , блин …как думаете?
@Surgeon живу в Беларуси6мес уже надо забить двойной болт на вич и вздохнуть спокойно я бы точно забил.
-
@Surgeon и в этой лабе СЦ работает замечательная заведующая, которая сказала мне поставить жирную точку уже на 9 неделях ИФА. Она с 90 годов работает там. Сказала можете успокоиться.
-
@денис111 Странный срок 9 недель! Обычно 6-8-12 как то на слуху!
-
@darfin написал сегодня Денису Смолину про сроки тестирования он мне ответил что 3-6 месяца надо сдавать ифа но потом повторить его ещё через 6 месяцев в итоге я как понял всё ровно получаться 12 месяцев вот как его найти в вк den_smolin85.
-
@денис111 Странный срок 9 недель! Обычно 6-8-12 как то на слуху!
Я пришел к зав. лаб и рассказал свою историю, а последний тогда Ифа был как раз на сроке у меня 9 недель. И она сказала , что на сроке 9 недель можно ставить жирную точку и что дальше сдавать анализы не имеет никакого смысла.
-
@паша не очень понял, кто это такой!