Гриппоподобные состояния на терапии
-
Добрый день!У меня такая ситуация,обращаюсь к вам у же просто не зная где искать причину моего состояния врач мой вообще толком ничего сказать не может,живу в Украине,1,5 года вич,начала принимать арвт абакавир долутегровир с 700клеток вн меньше 40,через 4 месяца после после приема арвт,начались такие симптомы как,температура часов 6-8 часов 37,бывает ломота в костях,жжения кожи,бывает состояние грипоподобное,стало давление беспокоить 150на100,слабость,я набрала 1750 клеток постепенно,обходила много врачей,мрт делала узи,рентгены,постоянно сдаю оак и биохимия практически каждый месяц,везде все нормально,подскажите пожалуйста что это может быть,так как мой инфекционист в спид центре да и остольные вообще не знают и говорят что все хорошо и у меня отличный имунитет
-
@dana123 а можете запостить иммунограмму свежую? Или переписать?
-
Участник @dana123 написал в Гриппоподобные состояния на терапии:
арвт абакавир долутегровир
Ничего не пропустили?
-
@васьвась наверняка ламивудин пропустила ,но уточнять всегда нужно, да.
-
@ilya-antipin Да лимовудин пропустила,извините не запостить не могу так как это находится все у врача,знаю что сд 1750,вн меньше 40,оак биохимия в норме,подскажите пожалуйста 1750 сд это хорошо или нужно менять схему,я их постепенно набрала
-
@ilya-antipin Да лимовудин пропустила,извините не запостить не могу так как это находится все у врача,знаю что сд 1750,вн меньше 40,оак биохимия в норме,подскажите пожалуйста 1750 сд это хорошо или нужно менять схему,я их постепенно набрала
-
подскажите пожалуйста 1750 сд это хорошо или нужно менять схему
)))))))))))))))))))))))) Я валяюсь)
Илья Игоревич, заведите смайлики как в ватсаппе или вк) Не могу оформить эмоции графически)
-
-
@васьвась Скажите пожалуйста а от чего может быть у меня такое состояние,грипозное,давление,шум в ушах и тд?
-
Скажите пожалуйста а от чего может быть у меня такое состояние,грипозное,давление,шум в ушах и тд?
Тыща причин. Хоть хрустальный шар доставай. Для начала может терапевта нормального найти. Только про ВИЧ не говорите. А то он всё на вирус спишет, хоть тот - н/о.
-
@васьвась А может быть такое состояние из за терапии ?
-
А может быть такое состояние из за терапии ?
Все может, теоретически…
-
@васьвась emoji у нас поддерживаются 🧐
-
@dana123 вы спрашиваете то, на что нет ответа. 1750 клеток – это отлично, это восстановление ИС до состояния здорового человека. Однако, если нет перекосов иных. А их вы не показываете – все у врача. Так идем и делаем фотки. Или никак.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Тоесть в имунной систему нет сбоев?
-
@ilya-antipin кажите пожалуйста а какие перекресы могут быть,и может такое состяние быть от арвт ?
-
@dana123 нет, от АРВТ не может, о перекосах… это тянет на лекцию на 2 часа в режиме галопом по евромпам. Все же было бы проще оценить ваши данные, а не пытаться из вас сделать человека, который ориентируется в вопросе хотя бы на студенческом уровне.
-
Участник @ilya-antipin написал в Гриппоподобные состояния на терапии:
от АРВТ не может
Абакавир с долутегравиром - не самое удачное сочетание и в такой комбинации наблюдались разные побочки.
-
@васьвась не драматически отличные от комбинаций с тенофовиром, впрочем, говорить, что DTG+ABC+N это комбинация с особой негативной кармой нельзя.