Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Участник @кнопка написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Я боюсь остаться с этим одна!
Всмысле он… У Вас же минус?
-
@кнопка всё у Вас хорошо. Не нужно себя накручивать… аварии блин. Я 7 лет с женой без защиты, и ничего )))
-
Участник @кнопка написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@кто_я понимаете я распаниковалась что то перед обычным тестом,все как контактные сдают и ничего. Умом понимаю,но тревога наступает((
Вы всё делали правильно, с чего вдруг что-то должно пойти не так. Тем более супруг на терапии и вн подавлена.
Ничего себе у вас срок…!Вы не знали о своем статусе?
Нет. Супруга на момент того как узнал, и по сей день минус, и вместе были 7 лет на тот момент. Конечно после диагноза предохроняемся. Исходя из этого с вич мы в пути от 7 до 11 лет.
-
@кнопка 36к на момент обнаружения. А ранее кто его знает
-
А у вас были такие ситуации с женой(простите за нескромный вопрос!)?
Чп с защитой? да нет, всё в штатном режиме )))
-
Муж ещё вот так подводит(
Случается. От части можно его понять. Но… блин когда рядом любимый человек, который не отвернулся… не понимаю что движет людьми
-
Добрый день, во время вагинального ПА порвался презерватив, вытащил, надел другой, продолжил. Через 25 дней после ПА: ИФА (АТ/АГ) отрицательно, на 26 день после ПА ПЦР РНК отрицательно. Девушка за несколько дней до полового акта перенесла простуду (возможно ОС), через недели две после ПА у неё появился герпес.Вопрос такой: насколько можно исключить ВИЧ?
-
@abesso можно с близкой к 100% вероятностью. Формально - 6 недель ИФА4, но я бы лично сдавать уже не пошел с такими результатами. Простуда - не обязательно ОС, люди болеют, и да, герпес, у инфицированных им, почти всегда вылазит после любого ОРЗ.
-
@stuppy можно вопрос ?) вы плюс ? Почему помогаете фобам?) и спасибо за доброту
-
@stuppy спасибо!
-
@rety подозреваю, что на сайте, кроме Ильи и еще нескольких пользователей (преимущественно, инфекционистов, полагаю), все либо инфицированы, либо в поиске. Сложно представить, что кто-то в здравом уме будет сидеть на форуме по теме, к которой отношения не имеет)
И abesso, кстати, не похож на фоба: несколько записей всего, вопрос конкретный и разумный
-
@stuppy я имела ввиду себя и других людей под словом фоб) не конкретно кого то) просто вы помогаете и это удивительно и очень благородно
-
После риска дней через 5 появилась температура, ангина, слабость. Через 13 дней сдал анализ ПЦР РНК ВИЧ 1 качественный 80 ме/мл (на форуме лаборатории есть информация, что это 52 коп/мл). Отрицательно. Симптомы уже третью неделю. Насколько можно исключить вич? Или точности/времени недостаточно? И второй вопрос? Допустим, эти симптомы вызваны вирусом, то это значит что Вирусная нагрузка на данный момент достаточно высока, чтобы тест анализ ее определил?
-
И ещё, забыл добавить, сейчас уже неделю температура 35,6 - 36,2…
-
@олег31 очень близко к 100% исключаем.
-
Илья Игоревич, добрый день. Если идти на пцр рнк то какой лучше выбрать, только на вич 1 или вместе с гепатитами? Нет ли трудности диагностики если там еще и гепы будут?
-
@marinahr нет никакой трудности, была бы трудность, этот тест не стоил бы дешевле, чем отдельный. Это технологический левел ап. Выбрать то, что дешевле или где параметры лучше (пороги нижние). Мультиплекс часто будет лучше в том и этом.
-
@олег31 высокое давление было,и на следующий день температура 37,5 . Так было или нет.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@vovan3103 да не было вроде давления, не мерил… А причем тут давление?