Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
думать про всякое
Интересно же. Чем руководствуются врачи, наши. Если не ошибаюсь, её даже в наших КР по гепС нет.
-
Пользователь @parsek написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
Чем руководствуются врачи, наши.
Вы прям на полном серьезе ищите тут логику, вот в разрезе медицинской целесообразности? Серьезно? ))
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
Серьезно
😁
Нет, ну должны же хоть чем то руководствоваться врачи или кто такие схемы сверху кидает.
Так можно и до комбинации Софосбувир + Метамизол натрия дойти.😁 -
@parsek ну было настроение у врача хорошее, а тут медпредставитель пришел, ручек, блокнотиков, футболок подарил, копенечку нарисовал в фантазии про нью-васюки.
Вот так как-то всё вместе сложилось: настроение, человек приятный, препарат интересный, похвалили, пообщеали - и позитивное закрепление произошло -
Пользователь @parsek написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
Нет, ну должны же хоть чем то руководствоваться врачи или кто такие схемы сверху кидает.
А с чего вы взяли, что должны? Если вы присмотритесь, все указывает на обратное.
-
Илья Игоревич подскажите.
Схема соф+вел.
На старте ВН по гепС 10млн ме
Через 2 недели 690ме
Через 4 после старта 2600ме.
Стоит здесь напрягаться?
И как дальше? Замерять? Через сколько? -
Замерять? Через сколько?
А зачем так часто замерять? Если есть паранойя и 3-й генотип, можно рибавирин накинуть.
-
Всем доброго времени суток)) скажите пожалуйста, я тоже хочу полечить Гепатит C. Мне надо обращаться к инфекционисту с помощью в заказе препаратов? Анализы сдавала ( года полтора назад)на тип и количество вируса… или как сказать то правильно…с чего начать?
-
Пользователь @нора написал в Лечение гепатита С до начала АРВТ или совместно?:
Мне надо обращаться к инфекционисту с помощью в заказе препаратов?
Он вам скажет двойную цену у своего человека, а разницу в карман положит. Чаще всего так и происходит.
Если у вас 1-2-й генотипы, то можно Софосбувир+даклатасвир взять за около 27 000 в РФ.
Софосбувир+велпатасвир на 10К дороже. Примерно такие реальные цены у поставщиков в России. Могу дать контакт.
В Индии на несколько тысяч дешевле, но там сроки доставки дольше и нужно знать как и у кого брать.Анализы сдавала ( года полтора назад)на тип и количество вируса…
А эластометрию печени делали?
-
@васьвась
Хрен его знает чё он столько замеров делает.
Да, 3А генотип.
Просто как с диагностикой быть? На каком сроке ещё сдавать? -
На каком сроке ещё сдавать?
Вообще по правилам УВО12 и хватит.
Но чтобы прояснить скачки нагрузки, можно для самоуспокоения пересдать через неделю-две. Желательно в другой лабе, чтобы исключить касяк первой лаборатории, что вполне вероятно. -
-
@васьвась эластометрия… я не знаю что это. Наверное нет… а эти препараты совместимы с моей терай…?
-
@васьвась если не сложно, дайте пожалуйста контакт где можно приобрести
-
@нора , напишите сюда:
-
эластометрия… я не знаю что это. Наверное нет… а эти препараты совместимы с моей терай…?
Измерение жесткости печени на аппарате Фиброскан. Если у вас цирроз, то нужна будет схема Софосбувир+велпатасвир.
У вас Регаст? Тогда его надо будет заменить в сц. И только недели через две после замены начинать лечение гепс.
Скажете врачу, что собираетесь лечить гепатит и Регаст несовместим с гепатитной терапией. -
@васьвась поняла спасибо. Цирроз… надеюсь нет… а что слишком большое количество вируса?
-
а что слишком большое количество вируса?
Нет. Но вирусная нагрузка не связана с состоянием печени. Поэтому печень обследуют отдельно.
-
@васьвась хорошо) благодарю
-
@васьвась но сделать надо… а где ее делают? Я вообще не пью и не курю, на правильном питании… не знаю уже как ещё сохранить жизнь… пью вирфотен, ламивудин, регаст