Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 в том, как доставляют, от Ростова до Мск не 5 мин езды
Сделайте еще ИФА для успокоения, он конечно же будет минус у Вас . Думаю Инвирто не выдали бы лицензию, если бы были нарушения по доставке-хранению крови (вопрос то ОЧЕНЬ серьезный) Вообще я жуткий фоб и всегда за ИФА. У меня есть возможность хоть каждый день бесплатный экспресс тест делать , но пойду все же на ИФА )))
-
@anton- вопросов не возникало бы, но всегда есть но, многие центры инвинтро открыты по франшизе, т.е полной отвественности они за эти участки нести не могут, здесь в большей части упор не на качество, а на количество, печально
-
@lusya могу сдать на данный момент только в инвинтро, но как писала выше, не совсем доверяю этой лаборатории. А что у Вас за ситуация и какой срок ? Я ещё думала в спид центр нашего города поехать, но почитав отзывы, желание отпало ехать вообще .
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 спасибо вам большое в любом случае. А показатели я пришлю по ОАК. Потятно общаться с грамотными людьми. В СЦ мы особо никому не нужны. Вообще все спасибо за коментарии.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А что у Вас за ситуация и какой срок ?
Срок сейчас полгода, но последний раз сдавала ИФА на сроке в 3,5 месяца, больше пока нет желания. Всего было четыре ИФА на разных сроках, минус. Порванный презерватив , вернее сполз. Но у меня было ну ооооочень много симптомов, сейчас где то 30% осталось, в основном ротовая полость (хотя по анализам, соскобам все чисто) и себорея на голове больше 3х месяцев не проходит, только ухудшается ситуация…
ИФА сдайте для собственного успокоения. Сейчас Ваш экспресс минус показал? -
@anton-1 я с Вами полностью согласна. У нас нет информации об этом. Про Мирамистин все знают. А толку то от него именно в таких ситуациях. Это все только от ИППП. Мне вот не помогло, ни свечи, ни Мирамистин, как оказалось. Ведь есть 72 часа, чтобы начать терапию постконтактную. Об этом я только узнала, когда получила ИФА+.
-
@anton-1 Антон имунограммы нет перед глазами. А последний ОАК есть. Где лейкоциты повышены 10.95 (10×9л) при норме 4.2-9.1. Лимфоциты вроде бы в норме?25.56% при норме 19-50. Лимфоциты абсолютно 2.799 (10×9л) при норме 1.18-3.74
По поводу как я себя чувствую, да вроде бы нормально. Пару раз меня свалила высокая температура до 39 ни с того ни с сего просто в лежку на 2-3 дня, горло не болело, кашля и всего остального не было. Я так и не поняла что это было. Просто проспала все эти дни без памяти. Тряска добавилась и нервоз. Я не могу пока принять свой статус. Борюсь с ним) -
@lusya если я его провела правильно, делала это впервые, показал минус, чему безмерно рада. Но тоже, экспресс тест не все воспринимают всерьёз, некоторые говорят что они недостоверны . Почему сейчас не хотите сдать? Срок хороший.
-
@nastya00111 сдайте хоть в каком нибудь инвитро, и успокойтесь уже. У Вас есть другие поводы не доверять, кроме того, что это франшизы? Уж с ифа то справятся, ничего сверхестественного нет. Ну и в сц тоже криминала не видно особо. Полагаете лучше ходить в неведении, и сомнениях в достоверности экспресса?
-
Всем привет, ребята. Сдала сегодня тест ифа как контактная в СЦ на 10 месяцах. Завтра должен быть результат. Очень переживаю. До этого сдавала ифа на 8 месяцах в гемотесте и инвитро.
-
@marinahr будет минус.
-
@один-из-нас переживаю, хоть бы так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 рисков больше не было. Просто я на 4 месяцах сдавала в сц, все остальные в инвитро и гемотесте
-
@qwerty здоровья вам
-
Это сообщение удалено!