Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый день. Мне вот кажется, что в квд найдутся такие специалисты, которые утверждают , что вирус СПИДа живет в скрытом виде и ничем не определяется, как минимум 3 года, как в герпес клиник ответила инфекционист в онлайн консультации, так и сифилис годами будут выявлять))) Вот тут все и спрашивают.
Чем вован провинился?) -
@нати устраивал дебош в палате для буйных, задавая ненужны и глупые, а к тому же провокационные вопросы помешанным, которые вредны для их неокрепшей психики.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin )))))))))))))))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Илья, пожалуйста, объясните мне, как психиатр, почему нейролептики и антидепрессанты не могут влиять на выработку антител и иммунитет в целом. Они же влияют почти на все системы организма с этим не поспоришь, на многие рецепторы. Тот же пролактин, вес и тд.
-
Добрый день Илья Игоревич. У меня ситуация такая:
Был риск 28.05.17, 17.06.17 -сыпь по всему телу, похожая на ветрянку с темп.40 - 3 дня.
11.2017г. ИФА+, Блот + (Eng160, Eng41, gag1, слабый pol1 ) написано было в блоте. Иммунограмма клеток -950 ВН - неопределяется (менее 40) .Поставили на учет в СЦ.
Делаю в платной лаб ПЦР РНК Вич качественный - отрицательно (12.2017г) порог по-моему 20МЕ
Далее каждые 6 мес сдаю в СЦ анализы, и каждый раз ВН не определяется, менее 40
Иммунограмма:
февраль 2018 -1270 клеток ВН - не определяется (менее 40)
июль 2018 - 1340 клеток ВН - не определяется (мене 40)
ноябрь 2018 -1200 клеток CD4-37% CD6-33% BH - менее 40 написано
февраль 2019 -1320 клеток ВН -менее 250 (такие тест системы стали делать).
в мае 2019 делаю ПЦР РНК качественную в платной лабе - не определяется. Сказали у них тест системы Реал Бест.
июнь 2019 в СЦ иммунограмма клеток 1380. ВН анализ пока не готов. Сказали, что у них тест системы только 250. Которые 40 делают только для беременных.
Параллельно сдала платно в КДЛ - ПЦР РНК Вич1 количественно, пришел результат менее 10*2 ме. Сколько это так и не поняла. У них написано РеалБест с чувствительностью 20 ме/мл. Планирую ещё в КДЛ сдать качественный РНК.
Анализ на антитела всегда выявляются в любой лаборатории.
В СЦ на мою ситуацию разводят руками. Помогите пожалуйста разобраться. -
@ladymusik63 ну есть чувствительные люди, могут что-то сгоряча и натворить с собой, или еще хуже с кем-то.
-
@tasya привет. Не знаю почему вам так ответили, есть врачи , которым в принципе плевать… а может они считают, что вы уже достаточно обследованы, вам наверное виднее.Что сдавали уже и на каких сроках?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya постарайтесь успокоится! Раз вы сами говорите, что уже все сдали , и все “-”. Ну с чего вы вообще взяли, что у вас нейросифилис? Пункция это не укол в ягодицу, это серьезная процедура , которая нередко несет серьезные последствия. А то еще допроситесь на свою голову.
Я не врач, но то, что вы описываете у ребенка не похоже никак на сыпь при сифилисе. Вам нужно обратиться к педиатру. Это может быть аллергия, герпес все ,что угодно, покажите ребенка врачу. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну с чего вы вообще взяли, что у вас нейросифилис
Потому что так написал великий и ужасный рунет…не?
-
@кто_я добрый день. Фиг ено, тут ведь хватает тех, кто по несколько лет ищет и ВИЧ и сифилис, ну и гепатиты в придачу . Вот паника и распространяется.
Еще туберкулез какой-нибудь, который даже т-спотом не выявляется. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya часто установить причину очень сложно, или невозможно. Но с обследованием на ВИЧ точно надо завязывать, иначе, кроме физических проблем приобретете психоз, а с ним не всегда получается справиться самому к сожалению.
Вы к ревматологу обратились? Обратитесь, если у вас действительно есть проблемы.
Но с ВИЧ завязывайте, лучше ребенку больше времени уделите, у меня этот страх столько времени забрал. Вы работаете? -
@tasya часто установить причину очень сложно, или невозможно. Но с обследованием на ВИЧ точно надо завязывать, иначе, кроме физических проблем приобретете психоз, а с ним не всегда получается справиться самому к сожалению.
Думаю ваш ребенок скоро поправится, если что конечно оучше еще лишний раз побеспокоить врача. Но это точно не ВИЧ и не сифилтс. Мало ли инфекций, все детки болеют, тем более ,если в садике или школе, да и на площадке полно шансов чем-то заразиться.
Вы к ревматологу обратились? Обратитесь, если у вас действительно есть проблемы.
Но с ВИЧ завязывайте, лучше ребенку больше времени уделите, у меня этот страх столько времени забрал. Вы работаете? -
Это сообщение удалено!