Возможно ли инфицирование в быту?
-
Участник @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Он еще и противоречив. Или риск был или ничего не нужно делать. Одно из двух.
Илья , не пугайте меня пожалуйста ((( Ответьте умоляю однозначно был риск по вич или нет после того как поранилась об вело мобиль?
А то я и вовсе сейчас от страха помру -
@margosha1 Илья выше вы ответили что риска не было при травме о веломобиль по вич . Это так или вы тоже сомневаетесь?
-
Откуда они берутся такие?
-
Джинсы могут волноваться, если не привиты от ВГВ, поговорите с ними, скажите, что все будет хорошо. Вам нет оснований волноваться. Но вы явно только этим и занимаетесь.
Тут по вич не было точно рисков??? От геп б я привита
-
@виктория Да это один и тот же психопат разные истории придумывает.
-
@vovan3103 откуда только фантазия берётся
-
@margosha1 попробуйте ещё раз
-
@виктория может это Катя свистит?
-
@ilya-antipin вроде успокоилась после ваших слов. А на сайте 03 консультация, кто то написал ( правда это был не врач , а кто-то просто в комментариях написал)что риск у ребёнка был в этой ситуации и что надо через пол года тестировать ребёнка)Это же бред правда Илья ? Так же заразиться вич нельзя? ( я досконально прочитала вашу статью) и тестировать ребёнка тоже не надо ведь так вич не заражаются ?
-
Участник @natan написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Из прочтённой статьи я поняла , что раны должны быть и глубокими и много крови чтоб заразиться?
И это точно не ваш случай.
вроде успокоилась после ваших слов. А на сайте 03 консультация, кто то написал ( правда это был не врач , а кто-то просто в комментариях написал)что риск у ребёнка был в этой ситуации и что надо через пол года тестировать ребёнка)Это же бред правда Илья ? Так же заразиться вич нельзя? ( я досконально прочитала вашу статью) и тестировать ребёнка тоже не надо ведь так вич не заражаются
-
@natan предлагаете нам разбирать все коментарии в интернете? Ответ Вам дали? Вы написали, что всё прочли. Так поняли или нет?
И не обязательно свои сообщения по сто раз писать.
-
@margosha1 я сказал, то, что я сказал. Когда я сомневаюсь, я это указываю. То, что вы мрете от страха в моменте, где я вам указываю, что у ваших травматологов концы с концами не сошлись, говорит лишь в пользу того, что вам стоит поискать психотерапевта и разобраться с тревожностью.
-
@natan вопросы о написанном на других сайтах – туда. Не комментирую. То, что мы пишем – мы аргументируем, даем ссылки на источники, указываем логику процессов и выводов.
-
@ilya-antipin спасибо все по этому поводу больше не паникую.
Илья, а по второй ситуации . последний мой дурной вопрос. Даже при том условии что у меня были месячные а я могла сесть на чужую кровь джинсами своими ещё риск все равно равен 0 ? Правильно понимаю? -
@margosha1 данная ситуация вам кажется похожей на незащищенный секс, на использование общего шприца или на переливание крови?
-
@ilya-antipin все поняла , рисков не было))))))))))))) и точка. спасибо вам Илья за то что вы есть , от чистого сердца желаю вам в жизни всего самого хорошего. За терпение и ваш труд отдельное спасибо!!!
-
@кто_я читала специально несколько раз и успокоила себя тем, что рисков никаких не было, независимо была ли на джинсах чужая кровь и не смотря на то что шли в этот момент критические дни у меня. Чужая кровь ко мне пробраться не смогла бы, максимум джинсы испачкала))))))Рисков 0 по статье. А я дура с расшатанной психикой
-
@margosha1 какая самокритичность, вы точно уверены что риска не было? Может кровь впиталась в джинсы у вас на пальцах рук были царапины и снимая джинсы вы дотронулись до крови? Придумайте историю про слюну другого человека которая вам в глаза попала, может вам ответят есть риск или нет. Даю идею спросить про чужой пот если не знали там тоже есть вирус. Вообщем дерзайте я за ваши истории переживаю как за себя…
-
@vovan3103 спасибо за совет и за то что не сомневаетесь в моих способностях.
-
Здравствуйте. . Мыл туалет в перчатках после его использования чужими людьми, нанес на него жидкое чистящее средство а потом когда начал все протирать, дотронулся до унитаза внутренней стороной руки ( около локтя)и на руке остались мокрые следы в перемешку с чистящим средством , а на руке именно в этом месте у меня была большая царапина. Боюсь что посли прикосновения рукой с царапиной к унитазу, на руку могли попасть не только вода с чистящ. Средством, но и кровь которая могла быть на унитазе и могла быть вич инфицированной. Есть ли риск так заразиться вич??